dope Опубликовано: В пятницу в 16:18 Опубликовано: В пятницу в 16:18 1 минуту назад, hvh сказал: Да не, подписок на читы нет. Ты странный чел? Я с даком не в коннектах, о каком аккаунте речь идёт если у меня своих достаточно Ниче ты мне не купил, выгодник ау кент ты 2000 нашел на телку чтобы с ней повиртить или тебе денег дать ? куда миллионы делись (
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 16:19 Опубликовано: В пятницу в 16:19 3 минуты назад, hvh сказал: Да не, подписок на читы нет. Ты странный чел? Я с даком не в коннектах, о каком аккаунте речь идёт если у меня своих достаточно Ниче ты мне не купил, выгодник Чел это не я не оправдывайся
dope Опубликовано: В пятницу в 16:19 Опубликовано: В пятницу в 16:19 3 минуты назад, hvh сказал: Да не, подписок на читы нет. Ты странный чел? Я с даком не в коннектах, о каком аккаунте речь идёт если у меня своих достаточно Ниче ты мне не купил, выгодник Чел это не я у тебя на акке hobby с читом стата 1/2 позор
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:25 Опубликовано: В пятницу в 16:25 6 минут назад, dope сказал: у тебя на акке hobby с читом стата 1/2 позор Hobby это чекстинг или нотисейшн
Airis Опубликовано: В пятницу в 16:26 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:26 9 minutes ago, hvh said: выгодник мне кажется ну )
dope Опубликовано: В пятницу в 16:26 Опубликовано: В пятницу в 16:26 Только что, hvh сказал: Hobby это чекстинг или нотисейшн тебе денег то дать? да и hobby это твой акк малой ты прежде чем такое писать хотя б на основу не заходи через 10 сек после выхода с этого акка
babe Опубликовано: В пятницу в 16:29 Опубликовано: В пятницу в 16:29 19 минут назад, q3u сказал: ты себя сххве и стивена фриками считаешь? Ладно понятие начало страницы для тебя явно ничего не значит
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:31 Опубликовано: В пятницу в 16:31 1 минуту назад, dope сказал: тебе денег то дать? да и hobby это твой акк малой ты прежде чем такое писать хотя б на основу не заходи через 10 сек после выхода с этого акка qq Привет сто проц я хобби 5 минут назад, dope сказал: тебе денег то дать? да и hobby это твой акк малой ты прежде чем такое писать хотя б на основу не заходи через 10 сек после выхода с этого акка Че те бабок дать мб? сидишь на игроке чет пишешь @q3u Братан там че у школьников гормоны играют? я не понимаю че они так завелись увидев меня на просторах интернета
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 16:34 Опубликовано: В пятницу в 16:34 2 минуты назад, hvh сказал: qq Привет сто проц я хобби Че те бабок дать мб? сидишь на игроке чет пишешь @q3u Братан там че у школьников гормоны играют? я не понимаю че они так завелись увидев меня на просторах интернета https://forum.vimeworld.com/topic/1356412-гонс-рак/#comment-7135707 https://forum.vimeworld.com/topic/1356411-ями-гонс/#comment-7135668 денег на разбан дать?
dope Опубликовано: В пятницу в 16:34 Опубликовано: В пятницу в 16:34 2 минуты назад, hvh сказал: qq Привет сто проц я хобби Че те бабок дать мб? сидишь на игроке чет пишешь 100% у тебя нет денег парень все на нищий донат по скидке ушло приходится на вирт у друзей просить = (
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:35 Опубликовано: В пятницу в 16:35 1 минуту назад, UrologSemen сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1356412-гонс-рак/#comment-7135707 https://forum.vimeworld.com/topic/1356411-ями-гонс/#comment-7135668 денег на разбан дать? Чел успокойся, я победил тут весь сервак + признан лучшим игроком 1 минуту назад, dope сказал: вирт у друзей просить = ( Всм чел? Го ты не будешь лезть в ржекичную переписку где я издевался над монерычем которого слил везде и вся =D
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 16:39 Опубликовано: В пятницу в 16:39 3 минуты назад, hvh сказал: Чел успокойся, я победил тут весь сервак + признан лучшим игроком Всм чел? Го ты не будешь лезть в ржекичную переписку где я издевался над монерычем которого слил везде и вся =D
dope Опубликовано: В пятницу в 16:39 Опубликовано: В пятницу в 16:39 1 минуту назад, hvh сказал: Чел успокойся, я победил тут весь сервак + признан лучшим игроком Всм чел? Го ты не будешь лезть в ржекичную переписку где я издевался над монерычем которого слил везде и вся =D сделаю вид что ты эти сообщения только ему писал =D ну ниче еще вымолишь 2000 на телку в инете
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 16:40 Опубликовано: В пятницу в 16:40 че тебе аккаунт дали по итогу? @hvh
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 16:46 Опубликовано: В пятницу в 16:46 https://disk.yandex.com/i/ifsp4YPzYUl0eQ я имею 45 пинг + в тир s вхожу
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:50 Опубликовано: В пятницу в 16:50 3 минуты назад, KydzeXoxol сказал: https://disk.yandex.com/i/ifsp4YPzYUl0eQ Такое бывает, пинг подскачил и игра не успела среагировать
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 16:50 Опубликовано: В пятницу в 16:50 Только что, hvh сказал: Такое бывает, пинг подскачил и игра не успела среагировать это все на что ты смог ответить?
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:51 Опубликовано: В пятницу в 16:51 Только что, UrologSemen сказал: это все на что ты смог ответить? А че мне выше отвечать на фейк скрины + вранье типичное ?
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 16:52 Опубликовано: В пятницу в 16:52 у тебя киллаура очевидная на реке че ты несешь умолчим тот факт что вы с 367мс доказывали что играл не ты на аккаунте
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:53 Опубликовано: В пятницу в 16:53 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: киллаура Че это? Впервые слышу просто за всю свою легитную карьеру.
dope Опубликовано: В пятницу в 16:53 Опубликовано: В пятницу в 16:53 Только что, hvh сказал: Че это? Впервые слышу просто за всю свою легитную карьеру. тебе жалобу где ты на бедварсе полетел с основы кинуть или сам найдешь?
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 16:54 Опубликовано: В пятницу в 16:54 3 минуты назад, hvh сказал: А че мне выше отвечать на фейк скрины + вранье типичное ? f[f[f если я докажу что не фейк че будет?
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:55 Опубликовано: В пятницу в 16:55 1 минуту назад, dope сказал: тебе жалобу где ты на бедварсе полетел с основы кинуть или сам найдешь? Скинь где я полетел с основы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас