dope Опубликовано: В пятницу в 16:55 Опубликовано: В пятницу в 16:55 Только что, UrologSemen сказал: f[f[f если я докажу что не фейк че будет? не над он потом чтобы отвлечься пойдет 2к на телку просить в инете
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:55 Опубликовано: В пятницу в 16:55 1 минуту назад, UrologSemen сказал: докажу Не докажешь, тут все пустословы
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 16:55 Опубликовано: В пятницу в 16:55 Только что, dope сказал: тебе жалобу где ты на бедварсе полетел с основы кинуть или сам найдешь? чел такое бывает это пинг подскачил и игра не успела среагировать
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:56 Опубликовано: В пятницу в 16:56 1 минуту назад, dope сказал: 2к на телку просить в инете Всм? Так это чисто блеф + смешнявка, мы с пацанами ржали ЧЕЛИК ВНАТУРЕ ДУМАЕТ ЧТО Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЕГО ***** ЗА НЕКУЮ СТОИМОСТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧЕ ЗАХОЧУ
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 16:57 Опубликовано: В пятницу в 16:57 1 минуту назад, hvh сказал: Не докажешь, тут все пустословы докажу
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:57 Опубликовано: В пятницу в 16:57 Только что, UrologSemen сказал: докажу Да ну, врёшь
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 16:57 Опубликовано: В пятницу в 16:57 Только что, hvh сказал: Да ну, врёшь че разнылся так из-за обнула на кп
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:58 Опубликовано: В пятницу в 16:58 Только что, KydzeXoxol сказал: обнула Ахахаха ты рофлишь, я реально тогда ливал и отдыхал от интернета Ты сравни дату когда меня обнулили и дату когда я это писал, ну...... logic 0
dope Опубликовано: В пятницу в 16:59 Опубликовано: В пятницу в 16:59 Только что, hvh сказал: Всм? Так это чисто блеф + смешнявка, мы с пацанами ржали ЧЕЛИК ВНАТУРЕ ДУМАЕТ ЧТО Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЕГО ***** ЗА НЕКУЮ СТОИМОСТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧЕ ЗАХОЧУ судя по твоим смс ржали все кроме тебя
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:59 Опубликовано: В пятницу в 16:59 Только что, dope сказал: судя по твоим смс ржали все кроме тебя И где тут флай ? + Это не я играл скорее всего. Я не сижу с VOICE CHANGER
dope Опубликовано: В пятницу в 17:00 Опубликовано: В пятницу в 17:00 1 минуту назад, hvh сказал: Ахахаха ты рофлишь, я реально тогда ливал и отдыхал от интернета Ты сравни дату когда меня обнулили и дату когда я это писал, ну...... logic 0 кому врешь шкет ты после обнула ливнул в слезах боюсь представить че ты хотел сделать после поражения атланту от которого ты до сих пор не отошел
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 17:01 Опубликовано: В пятницу в 17:01 1 минуту назад, hvh сказал: Я не сижу с VOICE CHANGER клянись
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 17:01 Опубликовано: В пятницу в 17:01 Только что, hvh сказал: Ахахаха ты рофлишь, я реально тогда ливал и отдыхал от интернета Ты сравни дату когда меня обнулили и дату когда я это писал, ну...... logic 0
hvh Опубликовано: В пятницу в 17:01 Опубликовано: В пятницу в 17:01 Только что, dope сказал: кому врешь шкет ты после обнула ливнул в слезах боюсь представить че ты хотел сделать после поражения атланту от которого ты до сих пор не отошел Всм? Че за поражения ? С атланте у нас нет ничего. Ты что-то не то пишешь парень, зачем ты вообще других людей приплетаешь сюда? "шкет" наверное ты про себя ща. Потому что нормальный человек не стал упоминать другую особу Только что, KydzeXoxol сказал: Базарю фотошоп какой-то, я обнул заметил где-то 20.10.2024 4UVVVVAK реально пытается найти какие-то доказательства и т.д OMGGGG ты такой крутой я тебя не знаю потому что ты рандом, а вы меня знаете ведь я FAME =D
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 17:03 Опубликовано: В пятницу в 17:03 нет ты просто рандом который с читами всем проиграл
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 17:03 Опубликовано: В пятницу в 17:03 1 минуту назад, hvh сказал: "шкет" наверное ты про себя ща 2 минуты назад, hvh сказал: а вы меня знаете ведь я FAME =D потому что ты читер и плакса
dope Опубликовано: В пятницу в 17:04 Опубликовано: В пятницу в 17:04 2 минуты назад, hvh сказал: Всм? Че за поражения ? С атланте у нас нет ничего. Ты что-то не то пишешь парень, зачем ты вообще других людей приплетаешь сюда? "шкет" наверное ты про себя ща. Потому что нормальный человек не стал упоминать другую особу ты проиграл 3 минуты назад, hvh сказал: Всм? Че за поражения ? С атланте у нас нет ничего. Ты что-то не то пишешь парень, зачем ты вообще других людей приплетаешь сюда? "шкет" наверное ты про себя ща. Потому что нормальный человек не стал упоминать другую особу Базарю фотошоп какой-то, я обнул заметил где-то 20.10.2024 4UVVVVAK реально пытается найти какие-то доказательства и т.д OMGGGG ты такой крутой я тебя не знаю потому что ты рандом, а вы меня знаете ведь я FAME =D ты всех нас знаешь шкет )) мы же тебя все убили)
hvh Опубликовано: В пятницу в 17:06 Опубликовано: В пятницу в 17:06 4 минуты назад, KydzeXoxol сказал: всем проиграл Никогда. Я сильнейший
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 17:07 Опубликовано: В пятницу в 17:07 Только что, hvh сказал: Никогда. Я слабейший
hvh Опубликовано: В пятницу в 17:07 Опубликовано: В пятницу в 17:07 3 минуты назад, dope сказал: ты нас не знаешь ведь мы рандомы которые проиграли Гонсу по приказу! Извини меня гонс, я больше так не буду. Ок чел ток не редактируй извинения скриншот уже имеется
dope Опубликовано: В пятницу в 17:08 Опубликовано: В пятницу в 17:08 Только что, hvh сказал: Никогда. Я сильнейший ты с irishkaaqua мне раз 5 проиграл и еще 20 с других акков которые те передали Только что, hvh сказал: Ок чел ток не редактируй извинения скриншот уже имеется ?
hvh Опубликовано: В пятницу в 17:08 Опубликовано: В пятницу в 17:08 1 минуту назад, dope сказал: ты с irishkaaqua мне раз 5 проиграл и еще 20 с других акков которые те передали Да не чел, это же илья aicko который иришкаакуа
dope Опубликовано: В пятницу в 17:10 Опубликовано: В пятницу в 17:10 Только что, hvh сказал: Да не чел, это же илья aicko который иришкаакуа да не чел ты проиграл мне 30 раз ) и реки просил на меня у других людей ) ну зачем же других приплетать ? !
hvh Опубликовано: В пятницу в 17:13 Опубликовано: В пятницу в 17:13 2 минуты назад, dope сказал: ты с irishkaaqua мне раз 5 проиграл и еще 20 с других акков которые те передали ? Ну смотри чел ювинейс не я анадес не я жумелор не я лхвву не я куиникуе не я рашен не я лина не я че дальше скажешь пацан Можешь в администрацию написать спросить мои ли это аккаунты = ответ очевиден (я сильнейший)
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 17:13 Опубликовано: В пятницу в 17:13 gonsellita не позорься уже и удались с форума Только что, hvh сказал: ювинейс не я анадес не я жумелор не я лхвву не я куиникуе не я рашен не я лина не я на всех этих аккаунтах ты играл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас