hvh Опубликовано: В пятницу в 17:15 Опубликовано: В пятницу в 17:15 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: на всех этих аккаунтах ты играл Никогда в жизни я играю на аккаунтах свыше Elite, а так неинтересны [H] [I] [DIVINE] ты только на таких бегаешь
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 17:15 Опубликовано: В пятницу в 17:15 2 минуты назад, hvh сказал: Можешь в администрацию написать спросить мои ли это аккаунты = ответ очевиден (я сильнейший) а если скажут что ты там играл то че будет
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 17:17 Опубликовано: В пятницу в 17:17 Только что, hvh сказал: Никогда в жизни я играю на аккаунтах свыше Elite, а так неинтересны [H] [I] [DIVINE] ты только на таких бегаешь у тебя один нищебродский донат который даже не твоим был https://youtu.be/1qyUmTejOlA?si=WLIDGbp1kTvjhNbR 100% не ты тут проиграл нубло babe 1
hvh Опубликовано: В пятницу в 17:19 Опубликовано: В пятницу в 17:19 3 минуты назад, UrologSemen сказал: а если скажут что ты там играл то че будет Не скажут, ведь я там никогда в жизни не играл 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: у тебя один нищебродский донат который даже не твоим был https://youtu.be/1qyUmTejOlA?si=WLIDGbp1kTvjhNbR 100% не ты тут проиграл нубло Да ну, там конфиг другой + канал вообще не мой. Это не показатель
Alore Опубликовано: В пятницу в 17:20 Опубликовано: В пятницу в 17:20 Не кидайте мои видео. Не хочу в вашем конфликте участвовать даже так
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 17:21 Опубликовано: В пятницу в 17:21 1 минуту назад, hvh сказал: Да ну, там конфиг другой + канал вообще не мой. Это не показатель АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА
hvh Опубликовано: В пятницу в 17:22 Опубликовано: В пятницу в 17:22 1 минуту назад, UrologSemen сказал: АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Че ржешь чел? Чееее да тебе смешно доказать не можешь хахахаахх Ведь я всегда прав, а вы никто почти тут все Смех защитная реакция кстати это крутооо
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 17:23 Опубликовано: В пятницу в 17:23 Только что, hvh сказал: Че ржешь чел? Чееее да тебе смешно доказать не можешь хахахаахх Ведь я всегда прав, а вы никто почти тут все Смех защитная реакция кстати это крутооо Я могу все доказать ты все равно отрицать будешь
hvh Опубликовано: В пятницу в 17:24 Опубликовано: В пятницу в 17:24 Только что, UrologSemen сказал: отрицать Потому что я всегда прав, школьник с майнкрафта не втирай мне ложь обо мне, Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ СЕБЯ ! ты мне никто + ты рандом у которого бабок нет. Я слушать людей у которых денег нет = не желаю Успеха нет денег нет. О чем с тобой базарить ваще кроме МИНЕКРАФТ ПВП 1Х1 ПОТИКИ ЗЕЛЬКИ БВХ КИТПВПШКА...
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 17:29 Опубликовано: В пятницу в 17:29 4 минуты назад, hvh сказал: Я слушать людей у которых денег нет = не желаю
Airis Опубликовано: В пятницу в 18:10 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:10 45 minutes ago, hvh said: ты рандом у которого бабок нет. халясо
babe Опубликовано: В пятницу в 18:52 Опубликовано: В пятницу в 18:52 41 минуту назад, Airis сказал: халясо тлолишь ево
sanek228proshnik Опубликовано: В пятницу в 22:24 Опубликовано: В пятницу в 22:24 4 часа назад, hvh сказал: Потому что я всегда прав, школьник с майнкрафта не втирай мне ложь обо мне, Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ СЕБЯ ! ты мне никто + ты рандом у которого бабок нет. Я слушать людей у которых денег нет = не желаю Успеха нет денег нет. О чем с тобой базарить ваще кроме МИНЕКРАФТ ПВП 1Х1 ПОТИКИ ЗЕЛЬКИ БВХ КИТПВПШКА... ты читер ты зачем akhsannn забанил и разбан не купил?
babe Опубликовано: В пятницу в 23:53 Опубликовано: В пятницу в 23:53 6 часов назад, hvh сказал: рандом у которого бабок нет если вам лень читать весь текст, вот кратко о нем если что
Sympathy Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад главное мур мяу написать пикми-няша Airis 1
Shiseyath Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 20 часов назад, sanek228proshnik сказал: ты читер ты зачем akhsannn забанил и разбан не купил? Ужас
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас