Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
58 минут назад, SWAGENCY сказал:

Ты чего трясешься там ? ты мб наведись ракал + че ты рек обрезал? говно с читом КЕК

ааа точно ты же лупер крутил там все я вспомнил нуб) че у тебя пинг 50+? перебить не можешь меня что ли с таким пингом ?

ты чего взбесился то школьник ? ну не помог тебе лупер так ты еще и проиграл в 10 потов

Опубликовано:
3 часа назад, SWAGENCY сказал:

ну не было у меня лупера

у тебя ничего никогда не было и не будет помимо лупера с которым ты успешно всем проиграл

Опубликовано:
2 часа назад, babe сказал:

да нет у него читов, у него на них денег чучут нет(ян не хейт)

Все ок ты же знаешь что у меня бабок больше ) ты обиделась что я тебе +5 не дал ну бывает ))

Опубликовано:
8 часов назад, spring сказал:

Ты чего с мейна проигрываешь телочка ручная моя ? ты хочешь наверняка что бы тебе сняли -99к? неее поцык этого не произойдет ) 

8 часов назад, Temperature сказал:

EhEzX5A.pngС тобой чё ?

ты квикнул это видно

Не будет бана кст чильнитесь нубы

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Horny сказал:

Все ок ты же знаешь что у меня бабок больше ) ты обиделась что я тебе +5 не дал ну бывает ))

ты ваше кто чебупел или те уже форумнек тот муте сделоле

поч ты помниш все мои обиды а я не помню ничево воще почте шта что с табои связана, я што в твоей галаве

ты пишеш за бабке и +5(не твой кхм((() и при этом в истерике почти бился чтобы купить ваймиры через ковота а не в лк...явна у каво деньге есть покупают их не через ковота

Изменено пользователем babe
Опубликовано:
12 часов назад, babe сказал:

ты ваше кто чебупел или те уже форумнек тот муте сделоле

поч ты помниш все мои обиды а я не помню ничево воще почте шта что с табои связана, я што в твоей галаве

ты пишеш за бабке и +5(не твой кхм((() и при этом в истерике почти бился чтобы купить ваймиры через ковота а не в лк...явна у каво деньге есть покупают их не через ковота

о нет она рили думает что карты разных стран принимает любой сайт😂😂😂 но ничего страшного вспомним как ты у феликса просила что бы он тебе купил гильдию лгбт и акк неизвестен )) найс и ты мне еще за бабки пишешь 

7 часов назад, Temperature сказал:

тут тоже квик наверное 😄 vVqNrL8.png

😁😁 ты со мной сыграй хоть щас бо5 ты проиграешь даже на демке могу переустановить вайм и зайти и просто выпотрошить тебя 🥸🥸🥸

Опубликовано:
17 минут назад, Scwarzenegger сказал:

но ничего страшного вспомним как ты у феликса просила что бы он тебе купил гильдию лгбт и акк неизвестен )) найс и ты мне еще за бабки пишешь 

как удивительно, что такого даже не было..............

а ну хотя...ты же онли на словах гаразд, на пруфах ты ничто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...