_Therom_ Опубликовано: В среду в 12:38 Опубликовано: В среду в 12:38 (изменено) sillly @sillly _TheRom_ не забанил за лупер 4.5 игрока bique https://imgur.com/a/hPsbCIe https://forum.vimeworld.com/topic/1373059-лупер-45/#comment-7222311 30 07 2025 форум 1) на реке игрок в ЖИМКЕ бил за 4 блока, на ровной стабильное хиты за 4 блока но модератор банит всех кроме своих кентов 2) бан за то что человек живет в словакии у него пинг 100-150 (не показан таб+прыгает во время пвп) не наблюдаю вердикта "подозрение в подставе" 3) на данного игрока около 15ти откатов где он с фул читом но его явно покрывают Изменено В среду в 13:04 пользователем _Therom_
Bokura Опубликовано: В среду в 12:53 Опубликовано: В среду в 12:53 14 минут назад, _Therom_ сказал: sillly @sillly _TheRom_ не забанил за лупер 4.5 https://imgur.com/a/hPsbCIe 30 07 2025 форум 1) на реке игрок в ЖИМКЕ бил за 4 блока, на ровной стабильное хиты за 4 блока но модератор банит всех кроме своих кентов 2) бан за то что человек живет в словакии у него пинг 100-150 (не показан таб+прыгает во время пвп) не наблюдаю вердикта "подозрение в подставе" 3) на данного игрока около 15ти откатов где он с фул читом но его явно покрывают Тут все не форме , ни жалобы по которой не забанили ни игрока которого не забанили
_Therom_ Опубликовано: В среду в 13:02 Автор Опубликовано: В среду в 13:02 8 минут назад, Bokura сказал: Тут все не форме , ни жалобы по которой не забанили ни игрока которого не забанили шас нормально?
Balashowa Опубликовано: В среду в 13:33 Опубликовано: В среду в 13:33 орууу норм за полкарты чел бьет ваще пофек главное на геймплей автора река мы внимание обратим конечно же там даже по оправданиям чела в коммах все понятно я даже рек не открыл уже понял что позорный читер очередной
Bokura Опубликовано: В среду в 14:21 Опубликовано: В среду в 14:21 1 час назад, _Therom_ сказал: шас нормально? Нет 48 минут назад, Balashowa сказал: орууу норм за полкарты чел бьет ваще пофек главное на геймплей автора река мы внимание обратим конечно же там даже по оправданиям чела в коммах все понятно я даже рек не открыл уже понял что позорный читер очередной Не , на реке нет Чита там у автора жалобы с аимом плохо и у противника есть скорость 2 поэтому автора и комбят
sillly Опубликовано: В среду в 14:25 Опубликовано: В среду в 14:25 (изменено) 2 часа назад, _Therom_ сказал: модератор банит всех кроме своих кентов клянись Изменено В среду в 14:38 пользователем sillly
sillly Опубликовано: В среду в 14:27 Опубликовано: В среду в 14:27 (изменено) Привет, достойная жалоба. На протяжение всего река, начиная с 14 секунды (то есть, с момента твоего файта с обвиняемым), видно, что ты специально отпускаешь W, жмёшь S или просто стоишь на месте, провоцируя визуально далёкие от твоего лица удары. Кроме того, в большинстве моментов ты даже не соизволил навестись. Добавим сюда тот факт, что у игрока явно повышенная скорость движения относительно базовой, то есть, на нём есть эффект скорости (скорее всего 2, для 1 слишком быстро), что так же добавляет визуала к ударам. Не знаю, как можно забанить по такому реку, если очевидно, что ты пытаешься подставить игрока, специально плохо двигаясь и не наводясь. Изменено В среду в 14:40 пользователем sillly Bokura и reasonn 2
Wyllias Опубликовано: В среду в 14:53 Опубликовано: В среду в 14:53 Модератор банит своих кентов кроме всех sillly 1
Balashowa Опубликовано: В среду в 15:16 Опубликовано: В среду в 15:16 55 minutes ago, Bokura said: Не , на реке нет Чита там у автора жалобы с аимом плохо и у противника есть скорость 2 поэтому автора и комбят
_Therom_ Опубликовано: В среду в 15:19 Автор Опубликовано: В среду в 15:19 51 минуту назад, sillly сказал: Привет, достойная жалоба. На протяжение всего река, начиная с 14 секунды (то есть, с момента твоего файта с обвиняемым), видно, что ты специально отпускаешь W, жмёшь S или просто стоишь на месте, провоцируя визуально далёкие от твоего лица удары. Кроме того, в большинстве моментов ты даже не соизволил навестись. Добавим сюда тот факт, что у игрока явно повышенная скорость движения относительно базовой, то есть, на нём есть эффект скорости (скорее всего 2, для 1 слишком быстро), что так же добавляет визуала к ударам. Не знаю, как можно забанить по такому реку, если очевидно, что ты пытаешься подставить игрока, специально плохо двигаясь и не наводясь. если ты действительно такой правльный давай пойдем в дс и я на демке тебе покажу откаты с этим игроком коготоро я пытаюсь якобы подставить
Prototipo Опубликовано: В среду в 15:23 Опубликовано: В среду в 15:23 как всегда по просьбе ну и ещо призонеры все с читом их всех банить нужно без возможности разбана
Alore Опубликовано: В среду в 15:55 Опубликовано: В среду в 15:55 1 час назад, sillly сказал: клянись Кем
bible Опубликовано: В среду в 17:55 Опубликовано: В среду в 17:55 5 часов назад, _Therom_ сказал: бан за то что человек живет в словакии у него пинг 100-150 f[[f[ffp[
VikaRich Опубликовано: В среду в 18:02 Опубликовано: В среду в 18:02 2 часа назад, _Therom_ сказал: если ты действительно такой правльный давай пойдем в дс и я на демке тебе покажу откаты с этим игроком коготоро я пытаюсь якобы подставить Мечтай
DAK1337 Опубликовано: В среду в 23:48 Опубликовано: В среду в 23:48 тебе бы когда тебя бьют назад не отходить мб тогда лупер автоматом у противников оффнется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас