KydzeXoxol Опубликовано: Во вторник в 10:04 Опубликовано: Во вторник в 10:04 21 час назад, hoshiyori сказал: хорошего кандидата чем 04.08.2025 в 04:36, hoshiyori сказал: это буквально как с моим взломанным вк будет, Это разные ситуации
creeper Опубликовано: Во вторник в 11:23 Опубликовано: Во вторник в 11:23 6 часов назад, SeeYou_Agent сказал: Вхах что ? 1 час назад, KydzeXoxol сказал: чем Это разные ситуации полностью согласен но я все равно спрашивал про другое у него
hoshiyori Опубликовано: Во вторник в 12:19 Опубликовано: Во вторник в 12:19 11 часов назад, creeper сказал: мне кажется ты не понял. я имел ввиду что ты переобуваешься часто в моей не серьезной заявке ты писал что люди не могут поменять год год-пол года тут ты уже пишешь другое из за этого и возник вопрос переобуваешься ты ради друзей или я просто что то не понял как раз таки ты не понял, о чем вообще идет речь. тут у автора своя ситуация, по своей глупости взял и попытался попасть на должность с другой личности, когда можно было от своего мейна подать, и никаких бы последствий не было а ты мне говоришь за свой характер, за свою рофл заявку, то что я когда-то говорил про изменение личности за полгода год. зная твой характер, андрей, ты перестанешь заниматься фигней еще не скоро 2 часа назад, KydzeXoxol сказал: чем Это разные ситуации я вроде подметил, что всегда найдутся индивидуумы, которые будут топить человека за его "ошибки" в прошлом. понятное дело, что ситуации не зеркальные
SeeYou_Agent Опубликовано: Во вторник в 12:30 Опубликовано: Во вторник в 12:30 Дя согл кто-нибудь видел чтобы бронебой херней страдал в последний год Я его вообще не слышал Норм так что можн дать шанс
KydzeXoxol Опубликовано: Во вторник в 17:04 Опубликовано: Во вторник в 17:04 (изменено) 4 часа назад, hoshiyori сказал: я вроде подметил, что всегда найдутся индивидуумы, которые будут топить человека за его "ошибки" в прошлом. понятное дело, что ситуации не зеркальные Это на мой вопрос не отвечает и мне все равно примут его или нет Проекту и так хуже некуда и писать про "типо исправление" нет смысла это кринж(и комментаторам которым вы пытаетесь что-то доказать будет все равно) 99 процентов таких никак не меняются кстати Изменено Во вторник в 17:06 пользователем KydzeXoxol Darcy 1
SeeYou_Agent Опубликовано: Во вторник в 20:28 Опубликовано: Во вторник в 20:28 3 часа назад, KydzeXoxol сказал: Это на мой вопрос не отвечает и мне все равно примут его или нет Проекту и так хуже некуда и писать про "типо исправление" нет смысла это кринж(и комментаторам которым вы пытаетесь что-то доказать будет все равно) 99 процентов таких никак не меняются кстати Хз а как проект пострадает если его примут Типа баны по просьбам и т.п. или че
creeper Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 05.08.2025 в 15:19, hoshiyori сказал: как раз таки ты не понял, о чем вообще идет речь. тут у автора своя ситуация, по своей глупости взял и попытался попасть на должность с другой личности, когда можно было от своего мейна подать, и никаких бы последствий не было а ты мне говоришь за свой характер, за свою рофл заявку, то что я когда-то говорил про изменение личности за полгода год. зная твой характер, андрей, ты перестанешь заниматься фигней еще не скоро я вроде подметил, что всегда найдутся индивидуумы, которые будут топить человека за его "ошибки" в прошлом. понятное дело, что ситуации не зеркальные ооо господи ты не понял и пишешь мне по поводу того что он пытался да мне все равноооооо плюсом я не уверен что это было именно в моей теме где ты писал «невозможно изменится за пол года просто если не писать в чат» ! по поводу моей личности ! я думаю поступление в уник это не заниматься фигней
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас