tellinqlies Опубликовано: В субботу в 21:02 Опубликовано: В субботу в 21:02 1. etternaldespair 2. tellinqlies 3. 02.08.2025 23:29 по МСК 4. 5. Данный человек взял ДНК, по нему делал тп ко мне, убивал, не давая заспавниться. Минуток 5-7 откисала с надписью "возродиться", "главное меню". Причин никаких не было, я часто на сервере, но вижу этого человека в первый раз, так что как таковых причин ко мне у него не было. Необоснованное убийство на территории моего региона и весьма неприятный фразы в мою сторону.
etternaldespair Опубликовано: В субботу в 21:42 Опубликовано: В субботу в 21:42 (изменено) недостаточно, не по форме Изменено В субботу в 21:42 пользователем etternaldespair
tellinqlies Опубликовано: В субботу в 22:32 Автор Опубликовано: В субботу в 22:32 50 минут назад, etternaldespair сказал: недостаточно, не по форме Создали новую, измененную).
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Закрыто. Недостаточно доказательств для выдачи бана: отсутствует обязательный /rg info. Ник в пункте 2 не совпадает с ником автора видео. Ваш Пушистый Патруль<3 Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения