tellinqlies Опубликовано: В субботу в 22:31 Опубликовано: В субботу в 22:31 1. etternaldespair 2. tellinqlies 3. 02.08.2025 23:29 по МСК 4. https://postimg.cc/phKr4KgZ 5. Данный человек взял ДНК, по нему делал тп ко мне, убивал, не давая заспавниться. Минуток 5-7 откисала с надписью "возродиться", "главное меню". Причин никаких не было, я часто на сервере, но вижу этого человека в первый раз, так что как таковых причин ко мне у него не было. Необоснованное убийство на территории моего региона и весьма неприятный фразы в мою сторону. Помеха игровому процессу.
mal1chaa Опубликовано: вчера в 07:30 Опубликовано: вчера в 07:30 6 часов назад, etternaldespair сказал: все равно не по форме Почему, вроде же по форме…
etternaldespair Опубликовано: вчера в 07:48 Опубликовано: вчера в 07:48 17 минут назад, mal1chaa сказал: Почему, вроде же по форме… Да? Точно точно?
3abygb Опубликовано: вчера в 07:57 Опубликовано: вчера в 07:57 25 минут назад, mal1chaa сказал: Почему, вроде же по форме… Ник игрока во втором пункте не совпадает с ником на записи
mal1chaa Опубликовано: вчера в 08:39 Опубликовано: вчера в 08:39 41 минуту назад, 3abygb сказал: Ник игрока во втором пункте не совпадает с ником на записи А соре, я записи не смотрела…
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Закрыто. Не по форме: ник в пункте 2 не совпадает с ником автора видеозаписи. Ваш Пушистый Патруль<3 Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения