KydzeXoxol Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа хз попробуй не с долфина зайти сюда и хотя бы 10 минут продержаться
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: хз попробуй не с долфина зайти сюда и хотя бы 10 минут продержаться Ищи долфин, воздух
KydzeXoxol Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа не принимается чет ты смело общаешься хотя создал акк для хелперки
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Что ты пишешь? Почему не принимается? Где я сижу с "долфина"?
KydzeXoxol Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа видимо увидел что тебя все спалили и передумал или думаешь что тебя примут с таким общением
KydzeXoxol Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа мне на тебя все равно можешь не отвечать Только что, estrial сказал: Спалили с чем? с тем что ты слезокур
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа (изменено) Понял, что не прав: Только что, KydzeXoxol сказал: мне на тебя все равно можешь не отвечать Изменено 5 августа пользователем estrial
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Нет связи с ними, игровые аккаунты доказывают совсем другое
Darcy Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 9 минут назад, KydzeXoxol сказал: он не понимает что это палевно настолько голову вскружила идея на хелперку подать так а кто его примет он оскорбления в чат пишет
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Только что, Darcy сказал: так а кто его примет он оскорбления в чат пишет Почему мутов нет тогда?
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Как доказательства будут, что я сижу через "Долфин" и что я "Винокур", то я тебе отвечу 5 минут назад, KydzeXoxol сказал: потому что без алоны не можешь
KydzeXoxol Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Мне никакой выгоды нет кидать доказательства тебе
KydzeXoxol Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Это когда алоне скины купил и тебя бросили?
KydzeXoxol Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа https://doctorsan.ru/lechenie-dissociativnogo-rasstroystva-identichnosti тебе пригодится А я пошел мне лень даже на тебя время дальше тратить
Рекомендованные сообщения