bible Опубликовано: вчера в 01:20 Опубликовано: вчера в 01:20 Только что, estrial сказал: А почему столько банов за манипуляцию я увидел скинь жалобы 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну ничего в 0 зелек еще и не убить с 3.25 это неплохой результат так держать у меня почти бар был + 1 минуту назад, bible сказал: скинь жалобы у меня почти бар был + и то на твоем же реке видно как ты бегаешь от меня через всю мапу
tsundoing Опубликовано: вчера в 01:24 Автор Опубликовано: вчера в 01:24 3 минуты назад, bible сказал: у меня почти бар был + у тебя на второй минуте 7 потов осталось какой бар + ? ты все эти 7 зелек за эти 2 минуты выкинул
estrial Опубликовано: вчера в 01:26 Опубликовано: вчера в 01:26 Вот у меня перебинд почти каждой игры есть, я честный игрок
bible Опубликовано: вчера в 01:27 Опубликовано: вчера в 01:27 2 минуты назад, tsundoing сказал: у тебя на второй минуте 7 потов осталось какой бар + ? ты все эти 7 зелек за эти 2 минуты выкинул где я сказал бар + ? я сказал почти бар и после плюса скинул скрин того что была ничья ты чем читаешь молдованка?
tsundoing Опубликовано: вчера в 01:30 Автор Опубликовано: вчера в 01:30 2 минуты назад, bible сказал: где я сказал бар + ? 10 минут назад, bible сказал: бар был + 0 зелек это бар ? почти бар ? бар+ ?
bible Опубликовано: вчера в 01:31 Опубликовано: вчера в 01:31 11 минут назад, bible сказал: почти бар
wealth Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад фулл чит + на твинках с лупером бегает античит его банит
dope Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, bible сказал: у меня нет лупера а почему рек не фулл? без негатива, просто интересно.
estrial Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 59 минут назад, dope сказал: а почему рек не фулл? без негатива, просто интересно. Здарова, винокур
bible Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, dope сказал: а почему рек не фулл? без негатива, просто интересно. выше написал реки обрываются часто и откаты не всегда работают
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас