Перейти к публикации

Z

Darcy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Malirce сказал:

как я и думала, ты следила даже за игрой где я полностью фанилась с обычным челом на бв

Онлайна нет, мы просто сидели с одинаковыми фулл закупами ( потом взяли алмечи ) чтобы просто подраться, не на победу

Кстати потом я снова отдала вин, а ты пишешь что я за них душу отдам = (

ну так чё тёлка ты мне откат хоть один скинешь сегодня или нет

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

https://vimetop.ru/matches#872983004308307968

Думаешь я тут правда старалась играть или что ( Хилки чтобы регениться и снова просто драться, у противника было тоже самое )

ага спасибо за очередной бесполезный матч а откат кинешь хоть один

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

я тебе уже сказала, если ты мне кинешь обещанные пруфы на то что я Лина ( ты уже полгода обещаешь ) то так и быть кину прям щас откат где ты умираешь

Опубликовано:

я тебе уже сказала, если ты мне кинешь обещанные пруфы на то что я Лина ( ты уже полгода обещаешь ) то так и быть кину прям щас откат где ты умираешь

ахахах теперь уже полгода ты определись ты два месяца играешь несколько месяцев или пол года ты кста оч палишься в своей же лжи 

найс придумала очередную отмазку чтобы не кидать откаты которых нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Darcy сказал:

как я понимаю твоих обещанных пруфов на то что я Лина так и нету, ожидаемо от тебя очень, с тебя ничего не возьмешь уже ибо за свои слова совсем уж не отвечаешь 

я Надеюсь ты уже угомонишься и начнешь заниматься личной жизнью нежели бездельничать в 18 лет или сколько там тебе и следить за обычной игрой девочки которой 15 лет = D

так подумай нормально, я всегда везде говорб что играю  с весны, ( апрель ) если посчитать то будет около полугода ведь август последний месяц лета а играю я сначала весны

3 минуты назад, Darcy сказал:

найс придумала очередную отмазку чтобы не кидать откаты которых нет

я тебе уже третий раз говорю , если ты мне кинешь пруфы что я реально Лина то я прям шас врублю комп и пойду заливать откат

Опубликовано:

как я понимаю твоих обещанных пруфов на то что я Лина так и нету, ожидаемо от тебя очень, с тебя ничего не возьмешь уже ибо за свои слова совсем уж не отвечаешь 

я Надеюсь ты уже угомонишься и начнешь заниматься личной жизнью нежели бездельничать в 18 лет или сколько там тебе и следить за обычной игрой девочки которой 15 лет = D

это мне про то что я не отвечаю за слова пишет тёлка которая мне говорит про несуществующие откаты каждый день и до сих пор ни одного не скинула под тупыми предлогами вроде "ыыы ну я ни буду для тибя адной заливать"

ты кстати лучше про мою личную жизнь даже не заикайся баба которая сутки проводит в майнкрафте даже я столько тут не провожу хотя у меня довольно много свободного времени

ты лучше спать иди тебе скоро вставать на сутки в майнкрафте 

Опубликовано:

играю я в вайм щас много только из за того что щас каникулы у меня и ничего не заботит, вне каникул у меня учеба и много других дел, так что не волнуйся это временно щас + скоро я поеду отдыхать пока ты продолжишь сидеть в 18 лет на шее у любых людей чем делать уже что то самостоятельно 

Опубликовано:

пока ты обещаешь мне кинуть откаты я кину сюда ещё один матч где я соло выиграла пока ты с тиммейтом с ог с чаром ну в общем со своим стандартным набором короче 

Скрытый текст

a8b149b3-50a7-419c-8dc5-725a5b21bfa4.jpg

1 минуту назад, Malirce сказал:

играю я в вайм щас много только из за того что щас каникулы у меня и ничего не заботит, вне каникул у меня учеба и много других дел, так что не волнуйся это временно щас + скоро я поеду отдыхать пока ты продолжишь сидеть в 18 лет на шее у любых людей чем делать уже что то самостоятельно 

да что ты аахах а что ещё про меня расскажешь девочка 15 лет играющая 2 месяца 

только ври правдоподобнее 

Опубликовано:

а про откаты я тебе уже ясно выдала свои условия, кинешь пруфы которые обещаешь уже полгода то я моментально заливаю сюда откат где ты умираешь в закупе

как жаль что ты ничего и не кинешь ведь у тебя нету пруфов , а у меня как раз таки есть = 3 Люди которые общаются со мной видели мои фото и мой голос, да и манера общения у нас совсем разная с Линой

не считаешь подозрительным то что я лина пишешь именно ты которая не знает обо мне буквально ничего и все что делает это снайпит игры 

А люди которые и вправду общаются со мной понимают и осознают что я совсем другой человек

Опубликовано:

да я уже поняла что у тебя ничего нет 

иди спи тёлка тебе скоро просыпаться чтобы идти играть майнкрафт будильник уже завела?

7e5f1179-4f9f-44a8-9329-34759b32b670.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Darcy сказал:

да я уже поняла что у тебя ничего нет 

иди спи тёлка тебе скоро просыпаться чтобы идти играть майнкрафт будильник уже завела?

7e5f1179-4f9f-44a8-9329-34759b32b670.jpg

не кидай мне эти скрины, ты ведь сама осознаешь то что без подсоса или же багов в крысу ты не выиграешь никого

Ты ведь даже с основы играть боишься, у тебя каждый день новый глупый твинк по типу zxzxzxzxzxz чтобы тебя не рассекретили 

https://vimetop.ru/matches#843876708179247104

Игрок cassiesita убил игрока harizmaa и у него осталось 19.6 HP

( Оба тиммейта афк , 1 просто рандом а 2 подруга у которой вылезли дела вовремя игры )

Опубликовано:
3 минуты назад, Malirce сказал:

не кидай мне эти скрины, ты ведь сама осознаешь то что без подсоса или же багов в крысу ты не выиграешь никого

Ты ведь даже с основы играть боишься, у тебя каждый день новый глупый твинк по типу zxzxzxzxzxz чтобы тебя не рассекретили 

https://vimetop.ru/matches#843876708179247104

Игрок cassiesita убил игрока harizmaa и у него осталось 19.6 HP

( Оба тиммейта афк , 1 просто рандом а 2 подруга у которой вылезли дела вовремя игры )

опять матчи бесполезные кидаешь ну да больше ведь нечего кинуть ток матчи где вы толпой бегаете 

оп ещё раз сдохла мне в фулл алме

f196cff4-399c-446b-881f-50c5d99d65e7.jpg

Опубликовано:

опять матчи бесполезные кидаешь ну да больше ведь нечего кинуть ток матчи где вы толпой бегаете 

оп ещё раз сдохла мне в фулл алме

f196cff4-399c-446b-881f-50c5d99d65e7.jpg

ты серьезно будешь писать мне за этот килл ? ты мне перед этими проиграла фулл с фаером, понятное дело я останусь без хилок, для тебя такое счастье что ты еле убила меня с фулл хп пока я с 1 = D

Опубликовано:

ты серьезно будешь писать мне за этот килл ? ты мне перед этими проиграла фулл с фаером, понятное дело я останусь без хилок, для тебя такое счастье что ты еле убила меня с фулл хп пока я с 1 = D

ты чё мне про килл с фаером пишешь не хочешь уточнить момент что ты дропнулась за мной когда я была пол хп так ещё и с другим челом вообще с другой тимы иначе тебе не убить 

ты кстати чётко про возраст придумала ведь твой ментальный возраст явно не больше 15ти лет

Опубликовано:

ты чё мне про килл с фаером пишешь не хочешь уточнить момент что ты дропнулась за мной когда я была пол хп так ещё и с другим челом вообще с другой тимы иначе тебе не убить 

ты кстати чётко про возраст придумала ведь твой ментальный возраст явно не больше 15ти лет

может мне и 15, но мыслю я явно лучше тебя в свои 15 хотя ты намного старше

Опубликовано:

может мне и 15, но мыслю я явно лучше тебя в свои 15 хотя ты намного старше

да игрок 12 хилок сто проц ты мыслишь лучше 

Опубликовано:
1 минуту назад, Darcy сказал:

обычно я беру около двух трех хилок, но точно не 12, их я взяла чтобы просто подраться с челом ( не чтобы убить его или меня ) а просто пофаниться если ты забыла

Опубликовано:

обычно я беру около двух трех хилок, но точно не 12, их я взяла чтобы просто подраться с челом ( не чтобы убить его или меня ) а просто пофаниться если ты забыла

да всё тёлка не оправдывайся лучше откат кинь хоть один а то ты ток позоришься с каждым сообщением больше и больше 

Опубликовано: (изменено)

Если ты правда считаешь что я играла фулл пот и не фан, то скажи мне, почему я с алмечом и без бафов ?

Изменено пользователем Malirce
Опубликовано:

Если ты правда считаешь что я играла фулл пот и не фан, то скажи мне, почему я с алмечом и без бафов ?

откат кидай бедолажка 

Опубликовано:

да всё тёлка не оправдывайся лучше откат кинь хоть один а то ты ток позоришься с каждым сообщением больше и больше 

тебе снова напомнить о твоих словах что у тебя миллион пруфов на то что я Лина ? ты чуть ли не клялась своей же матерью что они есть, но в итоге ничего ты не показала. 

Покажешь - кину откат

мне просто интересно, какого это быть совершеннолетней но при этом безработной, не иметь друзей, быть кинутой толстяком, посвятить всю свою жалкую жизнь вайму и даже там проиграть ? и еще кстати полностью быть зависимой от меня, если мой день начинается с игры, то твой день начинается с наблюдения за мной

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...