Darcy Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Malirce сказал: как я и думала, ты следила даже за игрой где я полностью фанилась с обычным челом на бв Онлайна нет, мы просто сидели с одинаковыми фулл закупами ( потом взяли алмечи ) чтобы просто подраться, не на победу Кстати потом я снова отдала вин, а ты пишешь что я за них душу отдам = ( ну так чё тёлка ты мне откат хоть один скинешь сегодня или нет
Malirce Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад https://vimetop.ru/matches#872983004308307968 Думаешь я тут правда старалась играть или что ( Хилки чтобы регениться и снова просто драться, у противника было тоже самое )
Darcy Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Malirce сказал: https://vimetop.ru/matches#872983004308307968 Думаешь я тут правда старалась играть или что ( Хилки чтобы регениться и снова просто драться, у противника было тоже самое ) ага спасибо за очередной бесполезный матч а откат кинешь хоть один
Malirce Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Darcy сказал: ну так чё тёлка ты мне откат хоть один скинешь сегодня или нет я тебе уже сказала, если ты мне кинешь обещанные пруфы на то что я Лина ( ты уже полгода обещаешь ) то так и быть кину прям щас откат где ты умираешь
Darcy Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Malirce сказал: я тебе уже сказала, если ты мне кинешь обещанные пруфы на то что я Лина ( ты уже полгода обещаешь ) то так и быть кину прям щас откат где ты умираешь ахахах теперь уже полгода ты определись ты два месяца играешь несколько месяцев или пол года ты кста оч палишься в своей же лжи найс придумала очередную отмазку чтобы не кидать откаты которых нет
Malirce Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Darcy сказал: ну так чё тёлка ты мне откат хоть один скинешь сегодня или нет я тебе уже сказала, если ты мне кинешь обещанные пруфы на то что я Лина ( ты уже полгода обещаешь ) то так и быть кину прям щас откат где ты умираешь как я понимаю твоих обещанных пруфов на то что я Лина так и нету, ожидаемо от тебя очень, с тебя ничего не возьмешь уже ибо за свои слова совсем уж не отвечаешь я Надеюсь ты уже угомонишься и начнешь заниматься личной жизнью нежели бездельничать в 18 лет или сколько там тебе и следить за обычной игрой девочки которой 15 лет = D так подумай нормально, я всегда везде говорб что играю с весны, ( апрель ) если посчитать то будет около полугода ведь август последний месяц лета а играю я сначала весны 3 минуты назад, Darcy сказал: найс придумала очередную отмазку чтобы не кидать откаты которых нет я тебе уже третий раз говорю , если ты мне кинешь пруфы что я реально Лина то я прям шас врублю комп и пойду заливать откат
Darcy Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Malirce сказал: я тебе уже сказала, если ты мне кинешь обещанные пруфы на то что я Лина ( ты уже полгода обещаешь ) то так и быть кину прям щас откат где ты умираешь как я понимаю твоих обещанных пруфов на то что я Лина так и нету, ожидаемо от тебя очень, с тебя ничего не возьмешь уже ибо за свои слова совсем уж не отвечаешь я Надеюсь ты уже угомонишься и начнешь заниматься личной жизнью нежели бездельничать в 18 лет или сколько там тебе и следить за обычной игрой девочки которой 15 лет = D это мне про то что я не отвечаю за слова пишет тёлка которая мне говорит про несуществующие откаты каждый день и до сих пор ни одного не скинула под тупыми предлогами вроде "ыыы ну я ни буду для тибя адной заливать" ты кстати лучше про мою личную жизнь даже не заикайся баба которая сутки проводит в майнкрафте даже я столько тут не провожу хотя у меня довольно много свободного времени ты лучше спать иди тебе скоро вставать на сутки в майнкрафте
Malirce Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад играю я в вайм щас много только из за того что щас каникулы у меня и ничего не заботит, вне каникул у меня учеба и много других дел, так что не волнуйся это временно щас + скоро я поеду отдыхать пока ты продолжишь сидеть в 18 лет на шее у любых людей чем делать уже что то самостоятельно
Darcy Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад пока ты обещаешь мне кинуть откаты я кину сюда ещё один матч где я соло выиграла пока ты с тиммейтом с ог с чаром ну в общем со своим стандартным набором короче Скрытый текст 1 минуту назад, Malirce сказал: играю я в вайм щас много только из за того что щас каникулы у меня и ничего не заботит, вне каникул у меня учеба и много других дел, так что не волнуйся это временно щас + скоро я поеду отдыхать пока ты продолжишь сидеть в 18 лет на шее у любых людей чем делать уже что то самостоятельно да что ты аахах а что ещё про меня расскажешь девочка 15 лет играющая 2 месяца только ври правдоподобнее
Malirce Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад а про откаты я тебе уже ясно выдала свои условия, кинешь пруфы которые обещаешь уже полгода то я моментально заливаю сюда откат где ты умираешь в закупе как жаль что ты ничего и не кинешь ведь у тебя нету пруфов , а у меня как раз таки есть = 3 Люди которые общаются со мной видели мои фото и мой голос, да и манера общения у нас совсем разная с Линой не считаешь подозрительным то что я лина пишешь именно ты которая не знает обо мне буквально ничего и все что делает это снайпит игры А люди которые и вправду общаются со мной понимают и осознают что я совсем другой человек
Darcy Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад да я уже поняла что у тебя ничего нет иди спи тёлка тебе скоро просыпаться чтобы идти играть майнкрафт будильник уже завела?
Malirce Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Darcy сказал: да я уже поняла что у тебя ничего нет иди спи тёлка тебе скоро просыпаться чтобы идти играть майнкрафт будильник уже завела? не кидай мне эти скрины, ты ведь сама осознаешь то что без подсоса или же багов в крысу ты не выиграешь никого Ты ведь даже с основы играть боишься, у тебя каждый день новый глупый твинк по типу zxzxzxzxzxz чтобы тебя не рассекретили https://vimetop.ru/matches#843876708179247104 Игрок cassiesita убил игрока harizmaa и у него осталось 19.6 HP ( Оба тиммейта афк , 1 просто рандом а 2 подруга у которой вылезли дела вовремя игры )
Darcy Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, Malirce сказал: не кидай мне эти скрины, ты ведь сама осознаешь то что без подсоса или же багов в крысу ты не выиграешь никого Ты ведь даже с основы играть боишься, у тебя каждый день новый глупый твинк по типу zxzxzxzxzxz чтобы тебя не рассекретили https://vimetop.ru/matches#843876708179247104 Игрок cassiesita убил игрока harizmaa и у него осталось 19.6 HP ( Оба тиммейта афк , 1 просто рандом а 2 подруга у которой вылезли дела вовремя игры ) опять матчи бесполезные кидаешь ну да больше ведь нечего кинуть ток матчи где вы толпой бегаете оп ещё раз сдохла мне в фулл алме
Malirce Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, Darcy сказал: опять матчи бесполезные кидаешь ну да больше ведь нечего кинуть ток матчи где вы толпой бегаете оп ещё раз сдохла мне в фулл алме ты серьезно будешь писать мне за этот килл ? ты мне перед этими проиграла фулл с фаером, понятное дело я останусь без хилок, для тебя такое счастье что ты еле убила меня с фулл хп пока я с 1 = D
Darcy Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Malirce сказал: ты серьезно будешь писать мне за этот килл ? ты мне перед этими проиграла фулл с фаером, понятное дело я останусь без хилок, для тебя такое счастье что ты еле убила меня с фулл хп пока я с 1 = D ты чё мне про килл с фаером пишешь не хочешь уточнить момент что ты дропнулась за мной когда я была пол хп так ещё и с другим челом вообще с другой тимы иначе тебе не убить ты кстати чётко про возраст придумала ведь твой ментальный возраст явно не больше 15ти лет
Malirce Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Darcy сказал: ты чё мне про килл с фаером пишешь не хочешь уточнить момент что ты дропнулась за мной когда я была пол хп так ещё и с другим челом вообще с другой тимы иначе тебе не убить ты кстати чётко про возраст придумала ведь твой ментальный возраст явно не больше 15ти лет может мне и 15, но мыслю я явно лучше тебя в свои 15 хотя ты намного старше
Darcy Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Malirce сказал: может мне и 15, но мыслю я явно лучше тебя в свои 15 хотя ты намного старше да игрок 12 хилок сто проц ты мыслишь лучше
Darcy Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Carousel сказал: Не ругайтесь я не ругаюсь
Malirce Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Darcy сказал: да игрок 12 хилок сто проц ты мыслишь лучше обычно я беру около двух трех хилок, но точно не 12, их я взяла чтобы просто подраться с челом ( не чтобы убить его или меня ) а просто пофаниться если ты забыла
Darcy Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Malirce сказал: обычно я беру около двух трех хилок, но точно не 12, их я взяла чтобы просто подраться с челом ( не чтобы убить его или меня ) а просто пофаниться если ты забыла да всё тёлка не оправдывайся лучше откат кинь хоть один а то ты ток позоришься с каждым сообщением больше и больше
Malirce Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Darcy сказал: да игрок 12 хилок сто проц ты мыслишь лучше Если ты правда считаешь что я играла фулл пот и не фан, то скажи мне, почему я с алмечом и без бафов ? Изменено 15 часов назад пользователем Malirce
Darcy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад Только что, Malirce сказал: обычно я беру около двух трех хилок, но точно не 12, их я взяла чтобы просто подраться с челом ( не чтобы убить его или меня ) а просто пофаниться если ты забыла Если ты правда считаешь что я играла фулл пот и не фан, то скажи мне, почему я с алмечом и без бафов ? откат кидай бедолажка
Malirce Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Darcy сказал: да всё тёлка не оправдывайся лучше откат кинь хоть один а то ты ток позоришься с каждым сообщением больше и больше тебе снова напомнить о твоих словах что у тебя миллион пруфов на то что я Лина ? ты чуть ли не клялась своей же матерью что они есть, но в итоге ничего ты не показала. Покажешь - кину откат мне просто интересно, какого это быть совершеннолетней но при этом безработной, не иметь друзей, быть кинутой толстяком, посвятить всю свою жалкую жизнь вайму и даже там проиграть ? и еще кстати полностью быть зависимой от меня, если мой день начинается с игры, то твой день начинается с наблюдения за мной
Carousel Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 28 минут назад, Darcy сказал: я не ругаюсь Вот и молодец
Рекомендованные сообщения