tsundoing Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Carousel сказал: Вот и молодец https://vimetop.ru/matches#872936829379149824 это ты играл?
Carousel Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, tsundoing сказал: https://vimetop.ru/matches#872936829379149824 это ты играл? Кто еще мог на моем аккаунте играть
tsundoing Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Carousel сказал: Кто еще мог на моем аккаунте играть заливай жалобу
Carousel Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, tsundoing сказал: заливай жалобу Кто это
tsundoing Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Carousel сказал: Кто это я понятия не имею но у него читы
Carousel Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, tsundoing сказал: я понятия не имею но у него читы Я не рекал но да у него что-то имеется лагало сильно у меня
belaruss Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, Darcy сказал: ахахаха ну так чё откат будет хоть один или опять ток слова в которые я должна поверить дуэли это тот же бв или любой режим но раз ты так боишься давай приватку регнем там тебя побью немного или чё тож не то? за слова свои надо отвечать ты для чего покупаешь чар грудак и 10 плат если сливаешься алме без силы оо харизма это ты скинула скрин из игры в которой я на тебе и твоем тиммейте нафармил 50+ киллов? забавно, ты еще кстати в той игре столб построила и все равно проиграла мне на 58 минуте =D
Malirce Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 6 часов назад, Darcy сказал: ахахах много на себя берёшь для такой бездарной тёлки которая 17 часов в сутки тратит на бедварс и даже там проигрывает с чего ты только взяла что за тобой кто то хочет следить затем как ты проигрываешь и в дырки падаешь что ли нет спасибо за таким следить не хочется напоминаю тебе ты ещё ни одного отката не кинула за то триста раз на фейк инфу обо мне из интернета перешла не буду тебе напоминать где ты живёшь и в каких условиях пусть это будет наша маленькая тайна не стану опускаться до такого уровня когда же ты уже поймёшь насколько ты бездарный игрок и выше я уже всё скинула пока ты под тупыми предлогами не кидаешь мне откаты хотя я поняла уже что у тебя их нет сидишь тут по серьёзке пытаешься мне что то доказать когда я на фулл угаре ща сижу ненормальная сколько ты будешь продолжать это писать я тебе уже сказала я кину свои обещанные откаты где ты умираешь как анскилл только в случае если ты мне кинешь пруфы на то что я Лина я хз че ты не кидаешь уже полгода будет скоро а ты так и не кинула ничего обычная пустословка неспособная на что либо кроме лжи
unmei Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Закрыто. Подозрение в подставе. estrial, Airis и gate 3
Рекомендованные сообщения