Anourch Опубликовано: В понедельник в 18:17 Опубликовано: В понедельник в 18:17 3 часа назад, reasonn сказал: я услышала кстати я щас с подружкой роллы ем ты надеюсь меня тоже услышал А я в плойку играю с пацанами хочешь кружок отправлю тебе
reasonn Опубликовано: В понедельник в 18:21 Опубликовано: В понедельник в 18:21 4 минуты назад, Carousel сказал: А я в плойку играю с пацанами хочешь кружок отправлю тебе мы поели ща тоже играем кружок давай кидай
Anourch Опубликовано: В понедельник в 18:23 Опубликовано: В понедельник в 18:23 1 минуту назад, reasonn сказал: мы поели ща тоже играем кружок давай кидай Давай телеграм свой reasonn 1
reasonn Опубликовано: В понедельник в 18:35 Опубликовано: В понедельник в 18:35 12 минут назад, Carousel сказал: Давай телеграм свой vvinterhold Anourch 1
estrial Опубликовано: В понедельник в 19:25 Опубликовано: В понедельник в 19:25 Он же по факту написал все
KateLobanova Опубликовано: Во вторник в 11:03 Опубликовано: Во вторник в 11:03 Жалоба принята. Модератору был выдан выговор. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения