Amore Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа (изменено) KipkalFot https://forum.vimeworld.com/profile/266855-kipkalfot/ elma не забанил игрока с ником KlopHop_redan за чит вердикт / жалоба 09.08.2025 / forum Данный модератор не забанил игрока за очевидный чит, в таймкодах что под реком, во всех моментах игрок палится читом, делая далёкие удары и практически всегда двойные и тройные хиты. Изменено 10 августа пользователем Amore
KipkalFot Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа (изменено) Приветствую, elma! Ниже распишу твои тайм-коды, почему не забанил игрока KlopHop_redan. (0:08-0:14) - обычный размен ударами, в которых ты 2 раза навёлся в воздух, а не на противника, потому и пропустил первые хиты. (0:20-0:27) - ничего странного тут нет, если лишь с 25-ой секунды по 27-ую ты бьёшь просто в воздух, пропуская по себе удары. (0:30-0:38) - пустой тайм-код, разменялись ударами и всё. (0:45-0:53) - аналогично прошлому тайм-коду. (1:05-1:09) - навёлся в воздух, тем самым пропустил 2 хита по себе. (1:35-1:40) - бьёшь в воздух, а не в противника, вот и пропустил удары по себе. (1:45-1:50) - ничего странного тут не увидел. (2:34-2:38) - если посмотреть на скорости 0.25x, то твои 2/4 ударов направлены в воздух + не отжимаешь кнопку W. (2:52-2:56) - ну тут и расписывать нечего, навёлся в воздух, пропустил удары... Итого все твои моменты основываются на том, что ты наводишься в воздух, за счёт чего пропускаешь удары по себе. Изменено 9 августа пользователем KipkalFot
Anourch Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 11 часов назад, Amore сказал: практически всегда двойные и тройные хиты. Тогда ладно читы конечно есть
Amore Опубликовано: 9 августа Автор Опубликовано: 9 августа 22 часа назад, KipkalFot сказал: Приветствую, elma! Ниже распишу твои тайм-коды, почему не забанил игрока KlopHop_redan. (0:08-0:14) - обычный размен ударами, в которых ты 2 раза навёлся в воздух, а не на противника, потому и пропустил первые хиты. (0:20-0:27) - ничего странного тут нет, если лишь с 25-ой секунды по 27-ую ты бьёшь просто в воздух, пропуская по себе удары. (0:30-0:38) - пустой тайм-код, разменялись ударами и всё. (0:45-0:53) - аналогично прошлому тайм-коду. (1:05-1:09) - навёлся в воздух, тем самым пропустил 2 хита по себе. (1:35-1:40) - бьёшь в воздух, а не в противника, вот и пропустил удары по себе. (1:45-1:50) - ничего странного тут не увидел. (2:34-2:38) - если посмотреть на скорости 0.25x, то твои 2/4 ударов направлены в воздух + не отжимаешь кнопку W. (2:52-2:56) - ну тут и расписывать нечего, навёлся в воздух, пропустил удары... Итого все твои моменты основываются на том, что ты наводишься в воздух, за счёт чего пропускаешь удары по себе. посмотрим как администрация закроет)
KlopyHD Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Мотыватынг заливает на каждого жб кому проиграл, почему ты на меня не залил когда я тебя как тузика в потах убил
Amore Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа Клопи, ты не одной дуэли против меня не выиграл
SeeYou_Agent Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Однозначно нельзя сказать, что там есть читы Поэтому верно закрыто
KlopyHD Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 14 часов назад, Evarion сказал: Клопи сам с читом гамает Интересно почему
Evarion Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 46 минут назад, KlopyHD сказал: Интересно почему почему же)
KlopyHD Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, Evarion сказал: почему же) Ты объясни почему я чит
Evarion Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа Только что, KlopyHD сказал: Ты объясни почему я чит по твоей игре все видно)
KlopyHD Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, Evarion сказал: по твоей игре все видно) в таком случае почему я не в бане
Evarion Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, KlopyHD сказал: в таком случае почему я не в бане слишком плохо с читом играешь вот и не в бане
KlopyHD Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа Только что, Evarion сказал: слишком плохо с читом играешь вот и не в бане нет, просто чита нету
KlopyHD Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа Только что, Evarion сказал: нет он есть Покажи доказательства где я с читом
KlopyHD Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 7 минут назад, Evarion сказал: многие реки которые были залиты на тебя так ничего что я чист
KlopyHD Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, Evarion сказал: нет ты чит Да ты фто
Рекомендованные сообщения