Glov1e Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Всем приветВ этой теме хочу предложить вам идею о создании "Совета игроков" Суть:Совет игроков - сбор уважаемых и адекватных игроков, которые играют достаточно давно и умеют находиться в компанииДанный совет будет выслушивать аудиторию проекта, все их жалобы/высказывания/недовольства.Совет игроков будет выбирать граммотные темы для разговора, и будут передавать их высшестоящей администрацииТаким образом, дабы избавить администрацию от надоедливых тем, все вопросы/высказывания/недовольства, будут отправляться в совет, где они будут выбирать, что нужно обсудить с администрацией.Так же совет игроков, будет разговаривать с аудиторией. Система набора:Игроки будут выбирать самого лучшего из всех адекватных, грамотных и логичных игроковИгроки, которые хотят подать заявление в совет, будут создавать анкету, где будут описывать свои намерения, подтверждения обязанностей и так далее10 людей, которые набрали лучшие результаты, будут в совете Главный в совете:Главный в совете будет один. Его задача будет назначать собрания, где совет игроков будут обговаривать темы об вопросах требовании аудитории, какие идеи выйдут на прочтение администрации и какие не пройдутТак-же, главный в совете будет иметь право на прямую обращаться к администрации, о назначении/увольнении/замены игрока в совете --------------------------------------Думаю будет хорошо, если эту идею осуществлятСпасибо Изменено 20 июля 2017 пользователем Glov1e Leonardo_Brondl и Jake1998 1 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Думаю француз и сам знает что делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас