googlikmr Опубликовано: В понедельник в 11:55 Опубликовано: В понедельник в 11:55 Здравствуйте, уважаемые игроки! Извиняемся за задержку, однако теперь мы готовы представить вам новые награды на текущий сезон Prison Lite. Радужный меч 1-5 места Сапфировый меч 6-10 места Рубиновый меч 11-15 места Изумрудный меч 16-25 места Также мы не забыли про награду за достижение максимального уровня, напоминаем, что это по-прежнему 300 уровень. В этом сезоне игроки получат эту ауру: KateLobanova, seiko и Airis 1 2
Mirano Опубликовано: В понедельник в 12:00 Опубликовано: В понедельник в 12:00 я думал модельки будут в том же стиле что раньше кирки
Implario Опубликовано: В понедельник в 12:03 Опубликовано: В понедельник в 12:03 Ну, как будто бы окэй
Airis Опубликовано: В понедельник в 12:07 Опубликовано: В понедельник в 12:07 Замечательная персонализация!
info Опубликовано: В понедельник в 12:09 Опубликовано: В понедельник в 12:09 спасибо что делаете это после юбилейного вайпа! гении
seiko Опубликовано: В понедельник в 12:22 Опубликовано: В понедельник в 12:22 14 минут назад, Airis сказал: Замечательная персонализация! топ 5 больше всего понравилась?
mute Опубликовано: В понедельник в 12:23 Опубликовано: В понедельник в 12:23 Посмотрите мне в глаза и скажите что коричневая аура лучше красной... Spoiler Dark_Angel_XxX 1
Airis Опубликовано: В понедельник в 12:26 Опубликовано: В понедельник в 12:26 3 minutes ago, seiko said: топ 5 больше всего понравилась? Мне все модельки безумно понравились.
seiko Опубликовано: В понедельник в 12:38 Опубликовано: В понедельник в 12:38 11 минут назад, Airis сказал: Мне все модельки безумно понравились. но первая безумнее
kittyew Опубликовано: В понедельник в 13:05 Опубликовано: В понедельник в 13:05 (изменено) это конечно нормик, но ждём выдачу мечей, кирок, сб день 25. @googlikmr Изменено В понедельник в 13:05 пользователем kittyew
mypersonalaccount Опубликовано: В понедельник в 14:58 Опубликовано: В понедельник в 14:58 может пора модельки за прошлый сезон призон классик выдать?) )
angeltion Опубликовано: В понедельник в 17:48 Опубликовано: В понедельник в 17:48 (изменено) ошибся извините Изменено В понедельник в 17:50 пользователем angeltion
kittyew Опубликовано: В понедельник в 18:09 Опубликовано: В понедельник в 18:09 3 часа назад, mypersonalaccount сказал: может пора модельки за прошлый сезон призон классик выдать?) ) и за лайт/сб.
mypersonalaccount Опубликовано: вчера в 05:59 Опубликовано: вчера в 05:59 11 часов назад, kittyew сказал: и за лайт/сб. ну это тоже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас