Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад teuqei motivating 13 08 2025 https://youtu.be/EETEewLNkRY
Amore Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад не пиши мне под жалобами пж sakurei, Darcy и estrial 1 2
teuqei Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад сейчас скину скрин с каким пингом играю, стабильно 150-200
Amore Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад Только что, teuqei сказал: сейчас скину скрин с каким пингом играю, стабильно 150-200 всем все равно ну так к слову
teuqei Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Amore сказал: всем все равно ну так к слову та я не виноват что у меня провайдей такой себе, постоянно вылетаю и лаг хиты
estrial Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, sakurei сказал: Чит/манипул Чит/манипул
teuqei Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад прошу заметить с каким пингом мне приходится играть https://imgur.com/a/lxbSp2u
Darcy Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, estrial сказал: Чит/манипул не подлизывайся 14 минут назад, sakurei сказал: Чит/манипул тебе реально лучше не комментировать
estrial Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 12 минут назад, Darcy сказал: не подлизывайся тебе реально лучше не комментировать Это мой друг
Festival Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Дмитрий не ошибается, чит/манипул read 1
sakurei Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 48 минут назад, Darcy сказал: тебе реально лучше не комментировать старших надо уважать
Darcy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 26 минут назад, sakurei сказал: старших надо уважать тебя никто уважать не будет
bible Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад круто ты пот кинул на 0.17 школьник играть учись
Amore Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад (изменено) kendal, когда один аккаунт со своим донатом осилишь? Изменено 17 часов назад пользователем Amore
Osujdayu Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) teuqei да он постоянно с плохим инетом даже рек смотреть не буду Изменено 17 часов назад пользователем Osujdayu
Wa4L_Pravosudie Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 11 часов назад, Festival сказал: Дмитрий не ошибается, чит/манипул чювак не показывайся на людях
reasonn Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 13 часов назад, Anourch сказал: Чит/манипул я тебе верю 14 часов назад, sakurei сказал: Чит/манипул тебе тоже только не знаю кому больше sakurei 1
sakurei Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, reasonn сказал: я тебе верю тебе тоже только не знаю кому больше спасибо reasonn 1
Рекомендованные сообщения