extendos Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ unhale неверно забанил unhale за читы которых не было https://forum.vimeworld.com/topic/1374060-блинк3р-ivanovich/, https://postimg.cc/nC320SVv 14.08.2025 / ARC_8 Скрытый текст 0:24 - 0:28 увидел маньяка на F5 и побежал от него в коннектор 1:10 так как последний раз видел маньяка на мосту, я просто прочекал секонд мид чтобы узнать местоположение противника 1:36 - 1:48 в поисках золота увидел что лук выпал и начал бежать в его сторону 1:59 - 2:02 услышал что кто-то бежит в сторону секонд мида и просто чекаю 2:16 - 2:18 это обычный байт от маньяка который делают почти все мардер мистери плееры, естественно я на такое не поведусь, тем более по звукам слышно что sineasond не бежит за мной, а побежал меня обходить Изменено 13 часов назад пользователем extendos
reasonn Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад наблюдатели подсказывали кто еще не понял
Anourch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 26 минут назад, reasonn сказал: наблюдатели подсказывали кто еще не понял Я только собирался пингануть тебя в этой теме, а ты уже тут reasonn 1
reasonn Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 28 минут назад, Anourch сказал: Я только собирался пингануть тебя в этой теме, а ты уже тут hi Anourch 1
akiraxgod Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) нет читов эм Изменено 2 часа назад пользователем akiraxgod
Evarion Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, akiraxgod сказал: нет читов эм есть
akiraxgod Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Evarion сказал: есть эм, ты чо спорить оч любишь? Зачился браток)
Evarion Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, akiraxgod сказал: эм, ты чо спорить оч любишь? Зачился браток) а то чо будет
akiraxgod Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Evarion сказал: а то чо будет а ты чего-то ждешь? Ждешь, что после этой жб за тобой как за клоуном будут бегать с надеждой чет сделать? Нееет) после этой жб все про тя забудут, милый
Evarion Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, akiraxgod сказал: а ты чего-то ждешь? Ждешь, что после этой жб за тобой как за клоуном будут бегать с надеждой чет сделать? Нееет) после этой жб все про тя забудут, милый сформулируй лучше
akiraxgod Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Бро вчитывайся в соо, а не пытайся меня уговорить " сформулировать лучше " Ты же самая обыкновенная форумная крыса, не способная выйти отсюда Ты каждый божий день тут сидишь и пишешь под каждым постом
Evarion Опубликовано: 26 минут назад Опубликовано: 26 минут назад 1 час назад, akiraxgod сказал: Ты же самая обыкновенная форумная крыса, не способная выйти отсюда реально? тебе так обидно что тебя обнулят
akiraxgod Опубликовано: 17 минут назад Опубликовано: 17 минут назад 6 минут назад, Evarion сказал: реально? тебе так обидно что тебя обнулят Братух, я не играю Дуэли какая мне разница. Обнулят ну и лан. Я жду Вердикт все еще)))
Evarion Опубликовано: 17 минут назад Опубликовано: 17 минут назад Только что, akiraxgod сказал: Братух, я не играю Дуэли какая мне разница. Обнулят ну и лан. Я жду Вердикт все еще))) но ты бустил или твой друг
akiraxgod Опубликовано: 17 минут назад Опубликовано: 17 минут назад Только что, Evarion сказал: но ты бустил или твой друг Не знаю таких
Evarion Опубликовано: 16 минут назад Опубликовано: 16 минут назад Только что, akiraxgod сказал: Не знаю таких верю сразу написал чо за бред)
akiraxgod Опубликовано: 15 минут назад Опубликовано: 15 минут назад 1 минуту назад, Evarion сказал: верю сразу написал чо за бред) Я жду вердикта братух, давай. Поторопи Персонал))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас