seiko Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа (изменено) чит Изменено 23 августа пользователем seiko
hoshiyori Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа автор, ответь лучше, куда делся твой тиммейт спек SilentKilla во время игры? он же тебе инфу по дс давал, верно?
extendos Опубликовано: 16 августа Автор Опубликовано: 16 августа 23 минуты назад, hoshiyori сказал: он же тебе инфу по дс давал, верно? нет
extendos Опубликовано: 16 августа Автор Опубликовано: 16 августа 50 минут назад, hoshiyori сказал: автор, ответь лучше, куда делся твой тиммейт спек SilentKilla во время игры? он же тебе инфу по дс давал, верно? иди лучше крон зарекай, а не безобидного меня
hoshiyori Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа 29 минут назад, extendos сказал: нет понял тебя
extendos Опубликовано: 16 августа Автор Опубликовано: 16 августа Только что, hoshiyori сказал: понял тебя на эмоциях это выписал.
hoshiyori Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, extendos сказал: на эмоциях это выписал. бывает не расстраивайся
extendos Опубликовано: 16 августа Автор Опубликовано: 16 августа 36 минут назад, hoshiyori сказал: не расстраивайся с чего бы мне расстраиваться
massacre Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа 7 часов назад, extendos сказал: на эмоциях это выписал. хахахах
ivvys Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 15.08.2025 в 21:45, extendos сказал: читы которых не было так же читы которые были:
Evarion Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 14 часов назад, extendos сказал: с чего бы мне расстраиваться Не расстраивайся
extendos Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа 5 часов назад, ivvys сказал: так же читы которые были: -
Wa4L_Pravosudie Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа выхватить бан за читос на мардер мистера да пацан ты пал прост ниже всевозможных границ
Traktor Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 16.08.2025 в 00:03, Anourch сказал: Я только собирался пингануть тебя в этой теме, а ты уже тут @reasonn Anourch и reasonn 2
Amore Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа (изменено) ) Изменено 19 августа пользователем Amore
Gerochka Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 16.08.2025 в 17:00, extendos сказал: иди лучше крон зарекай, а не безобидного меня на меня закрыли синей, хотя ты так яро сидел писал мне что я читло и меня забанят, а по итогу забанили кого-то менее разумного - тебя..... :(
kpachiy Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Мне тоже твои "выходки" не нравились на мардере, поэтому всё верно, модер всё правильно сделал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас