yuked Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа Цвет ников, который изменяется из-за привилегии, очень сильно дезориентирует, и мешает игровому процессу. Тот же Egg Wars: чтобы убедиться, что ты летишь убивать не своего же союзника, если у него есть какая либо привилегия, ты должен нажать таб, найти его никнейм в табличке слева, и понять что он в твоей команде. Раньше было намного лучше в том плане, что цвет ника зависел от цвета твоей команды. На BedWars, EggWars, Annihilation и подобных режимах было бы очень здорово вернуть старые цвета ников.
mute Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа Я думаю это скорее баг, а не фича Но я За, это рил мешает в командных режимах
yuked Опубликовано: 16 августа Автор Опубликовано: 16 августа 8 минут назад, mute сказал: Я думаю это скорее баг, а не фича Но я За, это рил мешает в командных режимах мб и фича, потому-что на том же моб варсе такой проблемы нет
sejio Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 16.08.2025 в 20:36, yuked сказал: мб и фича Не думаю, на том же Annihilation как то рандомно то видно донат по цвету ника, то у того же человека ник цвета тимы
yuked Опубликовано: 23 августа Автор Опубликовано: 23 августа 11 часов назад, sejio сказал: Не думаю, на том же Annihilation как то рандомно то видно донат по цвету ника, то у того же человека ник цвета тимы короче хз, надеюсь что пофиксят просто
Kydze Опубликовано: В пятницу в 12:16 Опубликовано: В пятницу в 12:16 Закрыто. Немного не тот раздел, но будет исправлено.
Рекомендованные сообщения