Warsong Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 MobWarsпрошу вас добавить сундучек рядом с порталомхочется сохранить зелья и яблоки на конец игры,но по техническим причинам,их спрятать некуда думаю будет очень актуально Yuliago05 1
TreenHero_eZ Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Не очень идея, нужно во время на себя юзать предметы.
Warsong Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 бывают пикантные моменты,вроде нет мобов и тут кучка свинозомби)когда ешь яблочко,с пятью сердечками и когда почти доел,трупик...вроде и броня есть,но не всегда удается выжить Yuliago05 1
Yuliago05 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Лично я За. Правда хорошая идея! Warsong 1
_SmILeGames_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Хоть я там и не играю но я против.
DimaExcel Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Против. По этому и нужно избегать своей смерти.
Warsong Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 странно,что многие против,даже те что там не играют..ведь при наличии общественного сундукаресурсы потерять можно быстрее,чем от мобов...
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Ну, как активный игрок, скажу тебе всего пару вещей. Нуууууу, такоооооое себе. Не вижу смысла бегать к сундуку и складировать зелья/полезные бонусы, просто потому, что они и без того падают часто и, ну камон, зачем их откладывать? Что тебе это даст? Просто тренируй скилл в ПВП с мобами и перестанешь тратить так много HP. А, что касаемо варианта "Оставить к концу", то тут 100% бред, т.к. я уже давно не видел игр, которые шли за 45 волн+, а ради редкого исключения запариваться - такое себе занятие. Надеюсь, ты меня понял. Против! Изменено 6 августа 2017 пользователем DeadGamer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас