estrial Опубликовано: В среду в 13:19 Опубликовано: В среду в 13:19 GOYDA @GOYDA estrial Указал чужой/несуществующий/неактивный никнейм в "Контакты" http://ibn.im/i/ROCNeu9 https://forum.vimeworld.com/profile/302540-goyda/ KydzeXoxol 1
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:08 Опубликовано: В среду в 15:08 не ври давай я на этот акк 3 дня назад заходил как это неактивный сам ты неактивный в постели или че если я меньше по времени чем винокур провожу на сервере то сразу неактив что ли
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 15:12 Опубликовано: В среду в 15:12 @GOYDA, выдал предупреждение. Есть 3 дня на смену никнейма в профиле на корректный, в противном случае аккаунт будет заблокирован.
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:13 Опубликовано: В среду в 15:13 Только что, silentfxxlings сказал: @GOYDA, выдал предупреждение. Есть 3 дня на смену никнейма в профиле на корректный, в противном случае аккаунт будет заблокирован. с хера ли он некорректный если я с него играю я прям ща с него сижу ор че в нем некорректного
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 15:15 Опубликовано: В среду в 15:15 Только что, GOYDA сказал: че в нем некорректного В примечании к Варну все указано.
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:16 Опубликовано: В среду в 15:16 Только что, silentfxxlings сказал: В примечании к Варну все указано. Выше вопрос без ответа
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 15:17 Опубликовано: В среду в 15:17 Только что, GOYDA сказал: Выше вопрос без ответа Каков смысл отвечать на данный вопрос, если ты продолжишь спорить? Просто смени никнейм в профиле и все, в этом нет ничего сложного.
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:18 Опубликовано: В среду в 15:18 Только что, silentfxxlings сказал: Каков смысл отвечать на данный вопрос, если ты продолжишь спорить? Просто смени никнейм в профиле и все, в этом нет ничего сложного. зачем мне менять никнейм в профиле если активный мой акк и так в нем указан
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:19 Опубликовано: В среду в 15:19 Только что, silentfxxlings сказал: Хорошо, подождём 3 дня. че ты подождешь ахах если это мой активный акк я ща с него тебе пати кидаю
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 15:19 Опубликовано: В среду в 15:19 Только что, GOYDA сказал: активный И единственный?
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:20 Опубликовано: В среду в 15:20 Только что, silentfxxlings сказал: И единственный? остальные неактивные в муте НАХЕР МНЕ ИХ УКАЗЫВАТЬ или ты так сильно хочешь чтобы я окссиZOV указал ты че насток зетник что вынуждаешь меня написать ZOV в своем профиле?
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 15:20 Опубликовано: В среду в 15:20 Только что, GOYDA сказал: муте А как мут влияет на указание основного аккаунта на сервере?
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:21 Опубликовано: В среду в 15:21 Только что, silentfxxlings сказал: А как мут влияет на указание основного аккаунта на сервере? а нахер мне указывать основу чтобы ты в очередной раз мне начал писать за неактивный акк в контактах? я щас играю с этого акка чо тебе от меня надо ор
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 15:22 Опубликовано: В среду в 15:22 Укажи и вопросов не будет, если ты конечно тот самый укажешь.
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:22 Опубликовано: В среду в 15:22 то есть ты щас принуждаешь меня написать в профиле OkssiZOV ? чтобы потом снова писать мне что я указал неактив акк?
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 15:26 Опубликовано: В среду в 15:26 А другой указать? У тебя ещё же есть.
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:27 Опубликовано: В среду в 15:27 Я ЩАС ИГРАЮ С НЕГО ТЫ ЧЕ НЕ ВЕРИШЬ МНЕ ЧТО ЛИ у меня только OKSSIZOV самый наигранный из активных
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 15:33 Опубликовано: В среду в 15:33 5 минут назад, GOYDA сказал: самый Не самый.
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:35 Опубликовано: В среду в 15:35 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Не самый. кому ты щас врешь малый у меня это ща единственный и не повторимый активный акк нахер мне указывать тот ник который будет некорр через пару недель а мб и дней
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:49 Опубликовано: В среду в 15:49 АКТИВНЫЙ АККАУНТ != ОСНОВНОЙ Тогда пишите в правилах чтоб указывали основной а не АКТИВНЫЙ )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас