ocean Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 21.08.2025 в 13:18, estrial сказал: Чтобы люди не регали себе миллион форумов и оскорбляли людей этим никто кроме тебя не занимался Anourch 1
Zhmil Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября 21.08.2025 в 14:18, estrial сказал: Чтобы люди не регали себе миллион форумов и оскорбляли людей Ахахах чувак а как это поможет если че форум регнуть дело минуты + никто не мешает и не запрещает указывать один и тот же никнейм в правилах ниче нет про это + так делаешь только ты
estrial Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 8 часов назад, Zhmil сказал: Ахахах чувак а как это поможет если че форум регнуть дело минуты + никто не мешает и не запрещает указывать один и тот же никнейм в правилах ниче нет про это + так делаешь только ты Долго думал
els Опубликовано: 6 октября Опубликовано: 6 октября Закрыто. Тут я ошибся, когда проверял ник. Я сказал, что есть более активный, но не туда глянул на онлайн, по факту ник, указанный в профиле и является подходящем под критерии "активный" аккаунт. Ну ты уже двигаешься под другим форумником, поэтому не думаю, что разбан данного профиля актуален. Bertoldo_Galaxy и KateLobanova 1 1
Рекомендованные сообщения