Anourch Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 22.08.2025 в 20:56, Hamitchi сказал: у меня есть balenciaga братишка за, удачи Врешь нагло Удачи seiko и Hamitchi 1 1
day Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 18 hours ago, seiko said: в аблетоне лучше всего сведос Ооо согласен с тобой, как ток туда перешел, почувствовал разницу огромную seiko 1
seiko Опубликовано: 25 августа Автор Опубликовано: 25 августа (изменено) 25.08.2025 в 18:31, day сказал: Ооо согласен с тобой, как ток туда перешел, почувствовал разницу огромную Аблетон для сведения только хорош и все, все равно в флке лучше писаться. Изменено 3 сентября пользователем seiko
day Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 8 hours ago, seiko said: аблетон будто для сведения только хорош и все, все равно в флке лучше писаться Я уже привык к записи в аблике, но фл для битов удобнее как по мне seiko 1
YungTrappa Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 20 часов назад, Evarion сказал: @YungTrappa смотри какие люди подали кто это
Evarion Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 5 часов назад, YungTrappa сказал: кто это Трапов
cutsyourself Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, Evarion сказал: Трапов клянись
Evarion Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 8 минут назад, cutsyourself сказал: клянись и че будет?
seiko Опубликовано: 29 августа Автор Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2025 в 19:50, Lorde сказал: это кем ты будешь работать по такой специальности механиком чтоль Нет, если тебе интересно в интернете прочитай про специальность. 29.08.2025 в 19:50, Lorde сказал: механиком Механика это совсем другая профессия. Изменено 3 сентября пользователем seiko
seiko Опубликовано: 31 августа Автор Опубликовано: 31 августа (изменено) 22.08.2025 в 21:57, Airis сказал: общение Откуда скрин этот? Я тебе вообще такого не писал и там удаленный аккаунт (у меня в тг всю жизнь один только аккаунт и я его не удалял, не понимаю чьи это сообщения на скриншоте) Изменено 31 августа пользователем seiko
Darcy Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 22.08.2025 в 18:57, Airis сказал: Пожалуй, начну с того, что ты двуличный человек, который ради должности пытается изменить себя и показать свою «лучшую» сторону ради должности пытается изменить себя и показать свою «лучшую» сторону кого то напоминает правда стив? 22.08.2025 в 18:57, Airis сказал: ПРОТИВ. Даже и не знаю с чего бы мне начать, ведь материала на тебя отнюдь не мало.. Пожалуй, начну с того, что ты двуличный человек, который ради должности пытается изменить себя и показать свою «лучшую» сторону. (немного не получилось). Про твоё общение вне форума и игры вообще есть ли смысл что-то писать, ведь все и так понимают, что ты людей не ставишь ни во что. Кстати классно после отказа ты пошел сразу же неуважительно относится к игрокам проекта ( ко мне ) раз | два ;) Хочу продолжить тем, что ты проявляешь двуличие и из раза в раз совершаешь одни и те же ошибки, демонстрируя неуважительное отношение к игрокам (в том числе и ко мне). мур | мяу. Насчет "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре" - ? , ?!. Правила совсем не читаем? Напоследок хотелось бы сказать, чтобы ты думал, прежде чем что-то куда-то или кому-то отправлять. https://postimg.cc/CZgFr4Xg | https://postimg.cc/NyBckj2G | https://postimg.cc/fkwvQnm3 опять стив воздух вкинул опять слова вырванные из контекста стив опять ничего нет обоснованная ненависть в твою сторону почему умалчиваешь что ты ему сделал может ты его как и всех на бабки кинуть пытался но вскрылось что ты мальчик или мб ты с ним переписку подделывал через свой второй тг а стив почему об этом твоя история умалчивает cutsyourself 1
cittale Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября @day Я думаю носгов в 2025 немного кринж но учитывая что это польская трансушка и она меня знает думаю можно рпинять сейко On 8/29/2025 at 7:08 PM, Lorde said: АХАХАХАХ я туп ваще не знал что это связано с айти ASDOOSDAOPDAPADSAP{D{ADSP{ADS{PASD{PADS Я ПОНЯЛА КТО ТЫ
seiko Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября (изменено) 03.09.2025 в 01:13, cittale сказал: @day Я думаю носгов в 2025 немного кринж но учитывая что это польская трансушка и она меня знает думаю можно рпинять сейко ASDOOSDAOPDAPADSAP{D{ADSP{ADS{PASD{PADS Я ПОНЯЛА КТО ТЫ У меня значки с носговым есть Изменено 3 сентября пользователем seiko
day Опубликовано: 3 сентября Опубликовано: 3 сентября 15 hours ago, cittale said: @day Я думаю носгов в 2025 немного кринж У меня девушка его слушает seiko 1
seiko Опубликовано: 3 сентября Автор Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад, day сказал: У меня девушка его слушает И у меня
cittale Опубликовано: 3 сентября Опубликовано: 3 сентября 3 hours ago, day said: У меня девушка его слушает Вообщето ее. seiko 1
seiko Опубликовано: 3 сентября Автор Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, cittale сказал: Вообщето ее. Нося это парень
cittale Опубликовано: 3 сентября Опубликовано: 3 сентября 1 minute ago, seiko said: Нося это парень С местоимениями она ее
seiko Опубликовано: 3 сентября Автор Опубликовано: 3 сентября (изменено) 8 часов назад, cittale сказал: С местоимениями она ее Я Носгова всегда за парня считал и плюс у него девушка была, но в биографии написано, что он Валентина Изменено 3 сентября пользователем seiko
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас