Перейти к публикации

I hope I never wake up

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против

Считаю не рационально, брать человека, который хотел пойти "по блату" на модерку, писал его друг, но я сомневаюсь, что это было решение только его друга :) тем более, щас заметил что в чате с ним и его другом удалены некоторые сообщения, ну явно "не что-то, за что можно притянуть")
А так же, он писал мне, чтобы я проголосовал за него, и так же проголосовали другие люди.
пример1 (второй скрин), пример2 (второй скрин).
Так же, при подаче заявки на модерку OneBlock написал что избегает конфликтов, видя скрины выше от стива, как я понял(если нет извиняюсь), сомневаюсь что он - не будет врать чтобы попасть на хелперку/модерку и т.д.
Перестал пытаться попасть в модерацию OneBlock после того как узнал что нужно отыграть 85+ часов на сервере и хорошо знать моды, я в свою очередь предложил свою помощь в освоение модов, но после выше сказанных условиях, и того что я сказал что наш сервер не относиться напрямую к вайму, перестал заходить, вообщем слился.

Вердикт.
Человек готов врать чтобы получить должность, подбивать знакомых/друзей на то чтобы голосовали за него, и не имеет терпения и амбиций.

Опубликовано:
1 minute ago, ShizaPoehala said:

Против

Считаю не рационально, брать человека, который хотел пойти "по блату" на модерку, писал его друг, но я сомневаюсь, что это было решение только его друга :) тем более, щас заметил что в чате с ним и его другом удалены некоторые сообщения, ну явно "не что-то, за что можно притянуть")
А так же, он писал мне, чтобы я проголосовал за него, и так же проголосовали другие люди.
Так же, при подаче заявки на модерку OneBlock написал что избегает конфликтов, видя скрины выше от стива, как я понял(если нет извиняюсь), сомневаюсь что он - не будет врать чтобы попасть на хелперку/модерку и т.д.
Перестал пытаться попасть в модерацию OneBlock после того как узнал что нужно отыграть 85+ часов на сервере и хорошо знать моды, я в свою очередь предложил свою помощь в освоение модов, но после выше сказанных условиях, и того что я сказал что наш сервер не относиться напрямую к вайму, перестал заходить, вообщем слился.

Вердикт.
Человек готов врать чтобы получить должность, подбивать знакомых/друзей на то чтобы голосовали за него, и не имеет терпения и амбиций.

🥺

Опубликовано:
20 minutes ago, ShizaPoehala said:

Против

Вердикт.

И че

Опубликовано: (изменено)

Привет, спасибо за мнение, но я хочу объяснить тебе некоторые нюансы.

3 часа назад, ShizaPoehala сказал:

брать человека, который хотел пойти "по блату" на модерку, писал его друг, но я сомневаюсь, что это было решение только его друга

Примерно в июне я играл на сервере OneBlock и написал тебе в целях поинтересоваться как проходит набор. Далее ты мне скинул заявку на заполнение, но в ней ничего не было сказано про условия (а если быть точным, освоение модов, знание правил и наигранных 85+ часов, это лишь узнал когда ты сам написал мне в телеграмм об этом, поэтому я передумал дальше попадать на должность из-за отсутствия на тот момент большого количества свободного времени, но даже так я продолжил заходить играть на сервер по несколько часов) 
Как ты утверждаешь "по блату" никто проходить не собирался, по крайнем мере я, потому что то, что написал тебе мой друг была его личная инициатива, с чего ты взял что я его как-то подталкивал на это и у меня было такое же решение?

тем более, щас заметил что в чате с ним и его другом удалены некоторые сообщения

Опять же, как я могу ручаться за его действия? Вообще не в курсе, о чем вы общались и что он тебе писал. То что он удалил с тобой в чате, я не причём, но лично я ничего с тобой не удалял.

Эти люди написали мне в заявке исключительно по своему желанию, я их никак не просил/уговаривал это делать, но это лишь сугубо твое мнение. 

Изменено пользователем seiko
Опубликовано:
7 minutes ago, seiko said:

Привет, спасибо за мнение, но я хочу тебе объяснить некоторые нюансы.

хочу объяснить тебе * *

Опубликовано:
13 minutes ago, seiko said:

Опять же, как я могу ручаться за его действия? Вообще не в курсе(запятая где?) о чем вы общались и что он тебе писал (,) сюда точку, не запятую.  то что он удалил с тобой в чате, я не причём, но лично я ничего с тобой не удалял.

22.08.2025 в 21:57, Airis сказал:

ПРОТИВ. 

Даже и не знаю с чего бы мне начать, ведь материала на тебя отнюдь не мало..

Пожалуй, начну с того, что ты двуличный человек, который ради должности пытается изменить себя и показать свою «лучшую» сторону. (немного не получилось). 

Про твоё общение вне форума и игры вообще есть ли смысл что-то писать, ведь все и так понимают, что ты людей не ставишь ни во что. 

Кстати классно после отказа ты пошел сразу же неуважительно относится к игрокам проекта ( ко мне ) мур | мур ;)

Хочу продолжить тем, что ты проявляешь двуличие и из раза в раз совершаешь одни и те же ошибки, демонстрируя неуважительное отношение к игрокам (в том числе и ко мне). мур | мяу

Насчет "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре" - ? , ?!. Правила совсем не читаем? 

Напоследок хотелось бы сказать, чтобы ты думал, прежде чем что-то куда-то или кому-то отправлять. 

https://postimg.cc/CZgFr4Xg | https://postimg.cc/NyBckj2G | https://postimg.cc/fkwvQnm3

Привет, Airis. Спасибо за мнение, объясню тебе всю ситуацию

Первый скриншот про "общение вне форума", насчет него я могу сказать то, что игрок специально подставил меня взяв сообщения случайного человека (честно даже понятия не умею кого и предположить не могу) и выдает меня якобы за него (не знаю с какой целью это сделано, скорее всего что бы Администрация как-то приняла это к сведению и прислушалась, но даже так этот скриншот ничего не дает, потому что единственный аккаунт в телеграмме указан у меня в заявке, других я не имею)

Второй и третий скриншот - это скриншоты почти годовалой давности, насчет их могу сказать что я действительно тогда был не прав и искренне извиняюсь перед игроком, я не хотел как либо оскорбить/проявить неуважение к нему, но прошло достаточное время (почти год) и я полностью осознаю свои ошибки, изменился и сейчас все по другому. Разве человек не может поменяться за такой срок? Я считаю вполне может.

Четвертый и пятый скриншот относятся к моему сообщению на сервере. В данном сообщение я никак не проявлял негатив к игроку и не пытался как-либо его оскорбить. Извиняюсь если это как-то задело.

Шестой и седьмой скриншот относится к правилам, я не совсем разобрался в жалобе на игрока и не знал что репорты не отслеживаются по ЛС, но теперь мне это понятно.

Остальные скриншоты я не очень понял для чего прикреплены, за исключением последнего, которому уже почти год, про это я уже писал выше.

Изменено пользователем seiko
Опубликовано:
3 minutes ago, seiko said:

В дополнении хочу поделиться информацией, что недавно игрок написал мне в лс со своего второго аккаунта в телеграмме с целью познакомиться, ранее он обманывал игроков проекта на деньги выдавая себя за девушку (этот факт подтвердил даже сам администратор сервера и игроку был наложен бан на -99к вимеров за вред проекту, но позже снят) мне он написал с такой же целью обмануть на деньги. Кроме этого, игрок отправлял мне фотографии интимного характера каких-то девушек и подкатывал ко мне. 
первый скриншот, второй скриншот, третий скриншот и четвертый скриншот и пятый
Приятной игры.

испортил себе

и это не мой тг аккаунт https://postimg.cc/YvW6TnRq

06.09.2025 в 00:43, seiko сказал:

Привет, спасибо за мнение, но я хочу объяснить тебе некоторые нюансы.

Примерно в июне я играл на сервере OneBlock и написал тебе в целях поинтересоваться как проходит набор. Далее ты мне скинул заявку на заполнение, но в ней ничего не было сказано про условия (а если быть точным, освоение модов, знание правил и наигранных 85+ часов, это лишь узнал когда ты сам написал мне в телеграмм об этом, поэтому я передумал дальше попадать на должность из-за отсутствия на тот момент большого количества свободного времени, но даже так я продолжил заходить играть на сервер по несколько часов) 
Как ты утверждаешь "по блату" никто проходить не собирался, по крайнем мере я, потому что то, что написал тебе мой друг была его личная инициатива, с чего ты взял что я его как-то подталкивал на это и у меня было такое же решение?

Опять же, как я могу ручаться за его действия? Вообще не в курсе, о чем вы общались и что он тебе писал. То что он удалил с тобой в чате, я не причём, но лично я ничего с тобой не удалял.

Эти люди написали мне в заявке исключительно по своему желанию, я их никак не просил/уговаривал это делать, но это лишь сугубо твое мнение. 

Начнём с того что - твой первый заход был 8 или 9 августа, на этом вайпе (вайп был 20 июня). Ты писал для того чтобы стать модератором, тебе не важно где, главное на вайме. Дальше не забываем что у меня есть логи, и я посмотрел твой последний заход был 11 августа а после этого ты заходил 1 раз 4 сентября, ложь на лжи да?)
Дальше, раз ты хотел просто поинтересоваться, почему ты написал заявку и был готов к собеседованию?)

На счёт свободного времени, ты чётко написал что ты хорошо его распределяешь исходя из чего оно у тебя имеется, и ты можешь уделить достаточно внимания нашему серверу, т.е. отыгрывать норму как минимум.

Насчёт моих предположений, что ты в том числе хотел попасть "по блату" на модерку со своим другом.
в моём ответе выше был прикреплён скрин, где твой друг пишет "а то мне этот фрик мозги (мат)", исходя из чего я могу предположить, что вы обсуждали модерку, на одном блоке в дискорде в этот момент.

Снова ложь. Сразу, после моего ответа на твою заявку на хелпера, ты удалил чат у двоих :)

Я специально указал когда они оставили ответ, и когда были онлайн, исходя из этого можно понять что они зашли на форум - исключительно чтобы написать ответ в твою заявку.
А так же ты никак не отрицаешь что просил меня оставить "за" тебя, хоть тут решил не соврать :D

Изменено пользователем ShizaPoehala
Опубликовано:
8 минут назад, ShizaPoehala сказал:

Начнём с того что - твой первый заход был 8 или 9 августа, на этом вайпе (вайп был 20 июня). Ты писал для того чтобы стать модератором, тебе не важно где, главное на вайме. Дальше не забываем что у меня есть логи, и я посмотрел твой последний заход был 11 августа а после этого ты заходил 1 раз 4 сентября, ложь на лжи да?)
Дальше, раз ты хотел просто поинтересоваться, почему ты написал заявку и был готов к собеседованию?)

На счёт свободного времени, ты чётко написал что ты хорошо его распределяешь исходя из чего оно у тебя имеется, и ты можешь уделить достаточно внимания нашему серверу, т.е. отыгрывать норму как минимум.

Насчёт моих предположений, что ты в том числе хотел попасть "по блату" на модерку со своим другом.
в моём ответе выше был прикреплён скрин, где твой друг пишет "а то мне этот фрик мозги ебёт", исходя из чего я могу предположить, что вы обсуждали модерку, на одном блоке в дискорде в этот момент.

Снова ложь. Сразу, после моего ответа на твою заявку на хелпера, ты удалил чат у двоих :)

Я специально указал когда они оставили ответ, и когда были онлайн, исходя из этого можно понять что они зашли на форум - исключительно чтобы написать ответ в твою заявку.
А так же ты никак не отрицаешь что просил меня оставить "за" тебя, хоть тут решил не соврать :D

А откуда у тебя так резко появилась неприязнь и ты сразу меня заблокировал?

Опубликовано:
Только что, seiko сказал:

А откуда у тебя так резко появилась неприязнь и ты сразу меня заблокировал?

Блокировка потому что не желаю обсуждать эту тему вне форумника, и нам больше нечего обсуждать.

На счёт личной неприязни, её так то и нет особо, просто не желаю - чтобы в модерации были люди которые попали благодаря лжи и просьбами знакомых писать, что они "за" - то чтобы их знакомый попал на какую-либо должность, после его просьбы.

Опубликовано:
31 минуту назад, ShizaPoehala сказал:

а то мне этот фрик мозги (мат

Я лишь предложил ему попробовать пройти со мной на стажерку (как ты говорил сначала идет стаж), а дальше это уже его личное желание было пройти «по блату», я такого не предлагал. 

35 минут назад, ShizaPoehala сказал:

исключительно чтобы написать ответ в твою заявку.

А где доказательства что я об этом просил?

Опубликовано:
43 минуты назад, ShizaPoehala сказал:

знакомых писать, что они "за" - то чтобы их знакомый попал на какую-либо должность, после его просьбы.

это никак не влияет, администрация сама решает 

Опубликовано:
11 минут назад, unmei сказал:

это никак не влияет, администрация сама решает 

Я пытаюсь ему донести тоже самое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...