xxxxx Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа (изменено) Ошибки, против Изменено 23 августа пользователем xxxxx
mute Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Как можно подать заявку, а потом на след день столько матов в чат написать? _Vovanha_ 1
Gerochka Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа (изменено) 6 часов назад, mute сказал: Как можно подать заявку, а потом на след день столько матов в чат написать? еще и в мут за "кф на печи" отлететь Изменено 25 августа пользователем Gerochka
kpachiy Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 22.08.2025 в 19:52, Feli4kaaa сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия Горловка ДНР Против из-за этого + нету актива.
Anourch Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа (изменено) @reasonn Изменено 29 августа пользователем Anourch
reasonn Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, Anourch сказал: @reasonn привет
Anourch Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 1 час назад, reasonn сказал: привет Привет, как ты?
reasonn Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, Anourch сказал: Привет, как ты? как обычно все клубнично а ты как
Anourch Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 20 минут назад, reasonn сказал: как обычно все клубнично а ты как Это моя фраза вообще-то
reasonn Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 26 минут назад, Anourch сказал: Это моя фраза вообще-то извини я забыла или не знала…………. sillly 1
Anourch Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 1 час назад, reasonn сказал: извини я забыла или не знала…………. Забыла по-любому Не оскорбляешь никого, надеюсь?
reasonn Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 7 часов назад, Anourch сказал: Забыла по-любому Не оскорбляешь никого, надеюсь? нет я добрая Anourch и sillly 2
Anourch Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 3 часа назад, reasonn сказал: нет я добрая Это хорошо reasonn 1
kpachiy Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа 25.08.2025 в 10:17, mute сказал: Как можно подать заявку, а потом на след день столько матов в чат написать? Жиза кста, меня после заявки хелпер замутил ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас