Перейти к публикации

пустота внутри (nermal6)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Prototipo сказал:

что за антону я тогда 10 рублей кинул

на гематогенку

ааа наверное карта в бане за дропперство АНЛАК

винокуру

он нагло игнорирует твой подгон сейчас 

Опубликовано:
Только что, estrial сказал:

Это законом запрещено

Привет Антон, как поживает Евгения? Слушай, мне еще кажется что ты у своего дедушки в квартире живешь, не думаешь что это опасно для тебя?

Опубликовано:
1 час назад, kitten сказал:

ранее за такое не наказывали (Пример 1  Пример 2)

и сейчас бы тоже не наказывал, если бы был на должности, не знаю почему эту проблему с удалением решить никак не могут, столько времени прошло 

Опубликовано:

Но учтем, что на тот момент мы в 99% случаев поступали сами, у нас был вес слова и мы делали так, как нам казалось было лучше всего.
Сейчас уже чуток иначе, все решения проходят через Сашу, который не сразу принимает решения

Опубликовано:
4 минуты назад, manynyanya сказал:

Но учтем, что на тот момент мы в 99% случаев поступали сами, у нас был вес слова и мы делали так, как нам казалось было лучше всего.
Сейчас уже чуток иначе, все решения проходят через Сашу, который не сразу принимает решения

Странно будет, если это решение прошло через елса

Я думаю, что человек, который уже раз 50 пытается снова попасть на должность, не станет специально удалять доказательства, зачем ему это 

Конечно, разбираться никто не станет, это же лунаст, он как обычно попадает в подобные ситуации 😂

Опубликовано: (изменено)
40 минут назад, SeeYou_Agent сказал:

Странно будет, если это решение прошло через елса

Я в целом про ситуацию с удалением док-в.
Первая "волна" скажем так жалоб на удаление пошла как раз в июне-июле 2024г, где  мы быстро сами приняли решение закрывать так.
Вторая подобная волна пошла осенью, там уже решение было не за модераторами форума.

После этого с каждой жалобой пошли разные решения, непонятно почему нет точного. И модераторы форума поступают уже не как раньше, просто потому что не знают сами точного решения. В чем проблема делать как раньше неизвестно 

Изменено пользователем manynyanya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...