Перейти к публикации

I’m going back

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелпер

172 дня

Dont_me_i_died

Владислав

21

Я готов уделять до 3 часов в неделю, распределяя их равномерно по будням в зависимости от загруженности в ирл. В выходные дни у меня нет желания играть

21:00 - 22:00

Россия, Москва

Я стремлюсь занять должность хелпера, потому что мне нравится поддерживать дружелюбную и позитивную атмосферу на сервере. Я считаю, что порядок в чате - это основа комфортного общения между игроками. В будущем, получив статус АДМИНИСТРАТОРА, буду помогать новым игрокам адаптироваться и решать возникшие вопросы, а также предотвращать недоразумения и конфликты, корректируя действия МОДЕРАТОРОВ. Уверен, что моя внимательность и желание помочь сделают игровой процесс более приятным для всех

Да, я внимательно ознакомился с правилами проекта. Я понимаю важность соблюдения этих правил для поддержания порядка и гармонии. Готов следовать им и помогать другим игрокам в их соблюдении. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков на форуме и в игре

Меня зовут Влад, мне 21 год. В настоящее время я учусь на 4 курсе университета по специальности "Инновационная экономика и управление бизнес-проектами". В этом году я также поступил на заочное отделение в другой институт, чтобы расширить свои знания и навыки. Кроме учебы, я работаю в банке на должности начальника кредитного отдела, где занимаюсь управлением и координацией работы команды. Эта работа научила меня быть стрессоустойчивым и ответственным, что, я уверен, будет полезно и в роли хелпера на сервере. В свободное время я посещаю спортзал, читаю книги и ценю моменты уединения, что позволяет мне поддерживать баланс между работой и личной жизнью. Я считаю, что такие качества, как дисциплина и умение управлять временем, помогли мне стать лучшим.

https://m.vk.com/tub0r0sh0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...