whitek3d Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа Lop1k @Lop1k whitek3d вынес неверный вердикт в жалобе не забанив игрока Mita за багоюз 29.08.2025 на реке из жалобы видно как игрок багоюзит с 0:03 до 0:09 даже видно как у него отлагивает
silentfxxlings Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 6 минут назад, whitek3d сказал: 0:03 до 0:09 Не мало ли?
whitek3d Опубликовано: 29 августа Автор Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Не мало ли? так это не в воздухе багоюз посмотри рек
Airis Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа 6 minutes ago, silentfxxlings said: Не мало ли? ну там без багоюза никак не выжить
cutsyourself Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа жалобу уже закрывали, зачем спамить ими?
seiko Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа Только что, cutsyourself сказал: жалобу уже закрывали, зачем спамить ими? это на модера
Lop1k Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 5 часов назад, Airis сказал: ну там без багоюза никак не выжить Эффект же можно получить в бочке
seiko Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 1 минуту назад, Lop1k сказал: Эффект же можно получить в бочке да ты правильно закрыл
Lop1k Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа Крч, в этой цистерне на карте завод можно получить эффект подводного дыхания на 1 минуту. Если бы ролик содержал геймплей за минуту до этого события или была возможность посмотреть эффекты игрока, как на лаки варсе, то можно было бы безоговорочно банить в случае отсутствия их, но вот когда доказательства не полные... seiko 1
Airis Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 5 hours ago, Lop1k said: Эффект же можно получить в бочке Он завис же.. да и эффекта не было видно
Evarion Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 6 минут назад, Airis сказал: Он завис же.. да и эффекта не было видно от этого и не забанили в пользу игрока
seiko Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 9 минут назад, Airis сказал: Он завис же.. да и эффекта не было видно у него пинг
cutsyourself Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 10 минут назад, Airis сказал: Он завис же.. да и эффекта не было видно у меня пинг 1к был вчера на призоне ты смеешся seiko 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа (изменено) 7 часов назад, Lop1k сказал: Крч, в этой цистерне на карте завод можно получить эффект подводного дыхания на 1 минуту. Если бы ролик содержал геймплей за минуту до этого события или была возможность посмотреть эффекты игрока, как на лаки варсе, то можно было бы безоговорочно банить в случае отсутствия их, но вот когда доказательства не полные... На откате видно, что хотя бы часть частиц у игрока включена, а частиц от эффекта зелья не видно, поэтому тут из-за этого провисания на несколько секунд игрок выживает, а не из-за зелья и диапазона в минуту ранее Изменено 30 августа пользователем AHUMELLIKA
Lop1k Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: На откате видно, что хотя-бы часть частиц у игрока включена, а частиц от эффекта зелья не видно, поэтому тут из-за этого провисания на несколько секунд игрок выживает, а не из-за зелья и диапазона в минуту ранее А как ты докажешь, что он именно залагал, а не просто остановился?
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа (изменено) 2 минуты назад, Lop1k сказал: А как ты докажешь, что он именно залагал, а не просто остановился? тут спорить бесполезно, человек не двигался, а из-за обновления, где убрали просмотр инвентаря, ты не узнаешь был ли у него эффект или это подстава через скрытие частиц 2 минуты назад, Lop1k сказал: А как ты докажешь, что он именно залагал, а не просто остановился? в таком случае, я бы на месте человека, которого бы забанили по такой жалобе, советовал делать откаты в такой ловушке Изменено 30 августа пользователем AHUMELLIKA
Lop1k Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа Только что, AHUMELLIKA сказал: тут спорить бесполезно, человек не двигался, а из-за обновления, где убрали просмотр инвентаря, ты не узнаешь был ли у него эффект или это подстава через скрытие частиц тут спорить бесполезно, человек не двигался, а из-за обновления, где убрали просмотр инвентаря, ты не узнаешь был ли у него эффект или это подстава через скрытие частиц => из-за недостаточного кол-ва доказательств я закрыл как "Недостаточно оснований". Я не могу принять меры по доказательствам, где нет 100% оснований к нарушению.
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 2 минуты назад, Lop1k сказал: => из-за недостаточного кол-ва доказательств я закрыл как "Недостаточно оснований". Я не могу принять меры по доказательствам, где нет 100% оснований к нарушению. мне не хочется по 100 примеров искать, просто скину этот
Lop1k Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 11 минут назад, AHUMELLIKA сказал: мне не хочется по 100 примеров искать, просто скину этот Ну тут действительно завис, что даже доказывать не надо. На примере из жалобы он вверх упёрся...
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 17 минут назад, Lop1k сказал: Ну тут действительно завис, что даже доказывать не надо. На примере из жалобы он вверх упёрся... так легче выжить, если провиснуть уперевшись в потолок Airis 1
dekiteiru Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа (изменено) Ну, тут само зависание видно, ибо не будь его - игрок проплыл бы назад дальше, а не застыл так резко. А так, я не помню, обязательно ли в реке на этот тип багоюза показывать действия игрока за минуту до самого багоюза или достаточно факта его зависания Изменено 30 августа пользователем dekiteiru AHUMELLIKA 1
Airis Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа 5 minutes ago, dekiteiru said: Ну, тут само зависание видно, ибо не будь его - игрок проплыл бы назад дальше, а не застыл так резко. ну да
Рекомендованные сообщения