XxDarkKnightxX Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 9 ч. 13 м. Ник в игре - XxDarkKnightxX Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт безусловно есть,был хелпером на одном из самых популярных проэктов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-8 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 11.00-12.00,15.00-17.00,20.00-23.00 Почему вы хотите занять эту должность? -У меня давно было желание устранать нарушителей правил прекрасного проэкта,таких как читеров,тиммеров,так-же хотелось бы наказывать игроков,таких как:Спаммеров,пиарщиков и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно Напишите немного о себе -Активный,граммотный,умный,добрый,адекватный,общительный ;D Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/alexeypahebuh Изменено 21 июля 2017 пользователем XxDarkKnightxX
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 9 ч. 13 м.Ник в игре - XxDarkKnightxXНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт безусловно есть,был хелпером на одном из самых популярных проэктов.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-8 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 11.00-12.00,15.00-17.00,20.00-23.00Почему вы хотите занять эту должность? -У меня давно было желание устранать нарушителей правил прекрасного проэкта,таких как читеров,тиммеров,так-же хотелось бы наказывать игроков,таких как:Спаммеров,пиарщиков и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? -КонечноНапишите немного о себе -Активный,граммотный,умный,добрый,адекватный,общительный ;DСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/alexeypahebuh Правила не читалПротив XxDarkKnightxX 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 И смотри какие я скриншоты нашел Vlados_DM 1
Vlados_DM Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Против1.Правила2.Сомнение в возрасте,вк нет ни одной нормальной фото+обратите внимание на дату рождения "1917"
Vlados_DM Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Да и если судить по этим скриншотам,сразу заметно,что не адекват,16-летний не вёл бы себя так...
Multiplicator Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 ПротивПравила проекта не прочитаны и этого достаточно, чтобы написать против
Beary Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 месяцев Ник в игре - Beary_Legend Настоящее имя - Денис Возраст - 15 лет (опыта нету, но хочу попробовать, уверен буду справляться) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ответ в вопросе 5) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Играю целый день на этом проекте В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 по 1:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшить этот проект, а также избавить его от читеров, спамеров и тд. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естесна, обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Люблю играть в майн, общительный, адекват, грамотный)) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id234605785Жду ответа :3 Изменено 21 июля 2017 пользователем Beary
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 месяцевНик в игре - Beary_LegendНастоящее имя - ДенисВозраст - 15 лет (опыта нету, но хочу попробовать, уверен буду справляться)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ответ в вопросе 5)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Играю целый день на этом проектеВ какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 по 1:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшить этот проект, а также избавить его от читеров, спамеров и тд.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естесна, обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Люблю играть в майн, общительный, адекват, грамотный))Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id234605785Жду ответа :3 Для этого тебе нужно писать в отдельной заявке, да и с возрастом у тебя не все в порядке. Берут с 16 лет.
Mikinjsh12345 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Против.Не читал правила,Тебе где-то 9-12 лет.
_SweetyG_ Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Против. Изменено 21 июля 2017 пользователем _SweetyG_
Рекомендованные сообщения