Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа (на данный момент (2д.2ч..3 минуты)

Ник в )игре - DN_tasher

Настоящее имя - Цырен

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть опыт был модером на Cristalix

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -15-16 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - Утром: 07:00-13.00 днём: 14-24 часа

Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу занять эту должнось потому-что некторые игроки читы применяют для победы или для призовова паркура есть много багерюзезеров на вайм ворлд или быват такое что тимятся на св соло я хочу всё исправить и следить за сервером я знаю что это ответственое дело я буду старатся

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе -я люблю гулять но я больше люблю играть на сервере VimeWorld я почти не играю на других серверах.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/vimeworld_top

Опубликовано:

я незнаю это либо мой брат через мой акк зашол либо это взлом но я этого не писал

этого я никогда бы не зделал вот так если обидел извини приношу извенение тролик я был модером и есть опыт и темболее мне 18 лет почти

Опубликовано:

я незнаю это либо мой брат через мой акк зашол либо это взлом но я этого не писал

этого я никогда бы не зделал вот так если обидел извини приношу извенение тролик я был модером и есть опыт и темболее мне 18 лет почти

Почти?Обман с возрастом,ясно, + ты сам сознался, что это ты писал,тебя бы забанить...

Опубликовано:

В принципе это предложение показало, что тебе лет 11

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...