Tsyren Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа (на данный момент (2д.2ч..3 минуты) Ник в )игре - DN_tasher Настоящее имя - Цырен Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть опыт был модером на Cristalix Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -15-16 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Утром: 07:00-13.00 днём: 14-24 часа Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу занять эту должнось потому-что некторые игроки читы применяют для победы или для призовова паркура есть много багерюзезеров на вайм ворлд или быват такое что тимятся на св соло я хочу всё исправить и следить за сервером я знаю что это ответственое дело я буду старатся Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -я люблю гулять но я больше люблю играть на сервере VimeWorld я почти не играю на других серверах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/vimeworld_top
trolik178888 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Против,уверен, что у тебя не было опыта в этом деле + сомнение в возрасте.С пунктуацией проблемы.
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 А ты мне тоже такие "хорошие" пожелания пожелаешь?
Tsyren Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 я незнаю это либо мой брат через мой акк зашол либо это взлом но я этого не писалэтого я никогда бы не зделал вот так если обидел извини приношу извенение тролик я был модером и есть опыт и темболее мне 18 лет почти
trolik178888 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 я незнаю это либо мой брат через мой акк зашол либо это взлом но я этого не писалэтого я никогда бы не зделал вот так если обидел извини приношу извенение тролик я был модером и есть опыт и темболее мне 18 лет почтиПочти?Обман с возрастом,ясно, + ты сам сознался, что это ты писал,тебя бы забанить...
Vogonchik Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Против. Изменено 21 июля 2017 пользователем Vogonchik
Vogonchik Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Нейтрал. Изменено 21 июля 2017 пользователем Vogonchik
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 я незнаю это либо мой брат через мой акк зашол либо это взлом но я этого не писалэтого я никогда бы не зделал вот так если обидел извини приношу извенение тролик я был модером и есть опыт и темболее мне 18 лет почтиВ принципе это предложение показало, что тебе лет 11
Рекомендованные сообщения