Lop1k Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Да, я согласен, что жалобу можно мерами бахнуть, пусть эту другой закроет
Airis Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 2 minutes ago, Lop1k said: Да, я согласен, что жалобу можно мерами бахнуть, пусть эту другой закроет никакого негатива к тебе Lop1k 1
reasonn Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, Anourch сказал: @reasonn привет
Anourch Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, reasonn сказал: привет Привет, сладких снов
reasonn Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) Только что, Anourch сказал: Привет, сладких снов спасибо, добрых снов я пока еще не спать Изменено 1 сентября пользователем reasonn
Darcy Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, Airis сказал: ангел давай не подлизывайся стивен мы оба знаем что ты говорил в тг про своих "друзей"
Airis Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 5 minutes ago, reasonn said: спасибо, добрых снов я пока еще не спать Копашка reasonn 1
reasonn Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Только что, Airis сказал: Копашка я же говорила чуток Airis 1
cutsyourself Опубликовано: Во вторник в 10:03 Опубликовано: Во вторник в 10:03 17 часов назад, Lop1k сказал: Да, я согласен, что жалобу можно мерами бахнуть, пусть эту другой закроет нормас ты переобулся)
ivvys Опубликовано: Во вторник в 14:04 Опубликовано: Во вторник в 14:04 (изменено) мне кажется также стоит наказать игрока babyboy за использование шейдеров на своем же реке Изменено Во вторник в 14:04 пользователем ivvys
Evarion Опубликовано: Во вторник в 14:15 Опубликовано: Во вторник в 14:15 4 часа назад, cutsyourself сказал: нормас ты переобулся) -
Lop1k Опубликовано: Во вторник в 14:24 Опубликовано: Во вторник в 14:24 4 часа назад, cutsyourself сказал: нормас ты переобулся) Как будто это совсем неуместная фраза, но ладно
XMR Опубликовано: Во вторник в 16:13 Опубликовано: Во вторник в 16:13 Вердикт уже дали то что недостаточно, зачем перезаливать ?
seiko Опубликовано: Во вторник в 17:07 Опубликовано: Во вторник в 17:07 53 минуты назад, XMR сказал: Вердикт уже дали то что недостаточно, зачем перезаливать ? согласен
estrial Опубликовано: Во вторник в 21:07 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:07 4 часа назад, XMR сказал: Вердикт уже дали то что недостаточно, зачем перезаливать ?
Lop1k Опубликовано: В пятницу в 17:27 Опубликовано: В пятницу в 17:27 (изменено) Если вдруг что, первую жалобу с идентичным реком открыл *Тык*, бейте двух зайцев одним ударом. Изменено В пятницу в 17:27 пользователем Lop1k
reasonn Опубликовано: В пятницу в 17:29 Опубликовано: В пятницу в 17:29 2 минуты назад, Lop1k сказал: Если вдруг что, первую жалобу с идентичным реком открыл *Тык*, бейте двух зайцев одним ударом. извини но неверно закрыл ты
seiko Опубликовано: В пятницу в 17:30 Опубликовано: В пятницу в 17:30 3 минуты назад, Lop1k сказал: Если вдруг что, первую жалобу с идентичным реком открыл *Тык*, бейте двух зайцев одним ударом. окак
Lop1k Опубликовано: В пятницу в 18:10 Опубликовано: В пятницу в 18:10 40 минут назад, reasonn сказал: извини но неверно закрыл ты Я открыл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас