xMaverick Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, seiko сказал: Faina_TV seiko 01/09/2025 Скрыть содержимое Ну это буст, а не чит
madbess Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Только что, xMaverick сказал: Ну это буст, а не чит раньше банили как за чит, а потом за буст
seiko Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, xMaverick сказал: Ну это буст, а не чит Серия из 80 киллов = автоматически чит
xMaverick Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 27 минут назад, seiko сказал: Серия из 80 киллов = автоматически чит Ну у меня есть откат, где он бустил, а не играл с читом
seiko Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября 11 минут назад, xMaverick сказал: Ну у меня есть откат, где он бустил, а не играл с читом у меня тоже только его не обнулят наверно без 24 часов
xMaverick Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 31 минуту назад, seiko сказал: у меня тоже только его не обнулят наверно без 24 часов У него 20д наиграно...
seiko Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, xMaverick сказал: У него 20д наиграно... ну ладно все равно тут за чит забанят 80 килов есть, а потом обнулить можно
Рекомендованные сообщения