______ Опубликовано: В четверг в 13:45 Опубликовано: В четверг в 13:45 (изменено) feeiled key 04/09/2025 https://youtu.be/P5lGOHP9UQM лол фулл чит ради холуя скинул рек с читами в опру потом удалил но мы сохранили можете посмотреть Изменено В четверг в 15:08 пользователем ______
yaremu Опубликовано: В четверг в 14:05 Опубликовано: В четверг в 14:05 (изменено) 1 Изменено В четверг в 14:06 пользователем yaremu
xMaverick Опубликовано: В четверг в 14:25 Опубликовано: В четверг в 14:25 40 минут назад, ______ сказал: feeiled key 04/09/2025 https://youtu.be/P5lGOHP9UQM лол фулл чит ради холуя Опять делифан читерит
SWAGA Опубликовано: В четверг в 14:49 Опубликовано: В четверг в 14:49 43 минуты назад, yaremu сказал: 1 а ты правда думаешь, что опры спасут, когда чел на макс высоте кузнечика получает хит
NeverMane Опубликовано: В четверг в 14:57 Опубликовано: В четверг в 14:57 6 минут назад, SWAGA сказал: а ты правда думаешь, что опры спасут, когда чел на макс высоте кузнечика получает хит Старая моделька и пинг? Самая известная проблема, во время кузнечика. Я могу привести пример валоранта. Во время использования дэша у Jett / телепорта chambera есть возможность убить их из-за пинга.
NeverMane Опубликовано: В четверг в 15:06 Опубликовано: В четверг в 15:06 1 минуту назад, tsundoing сказал: пример валоранта Лучший пример из пингов. Да и не тебе говорить. Ты даже в присон не играешь
tsundoing Опубликовано: В четверг в 15:06 Опубликовано: В четверг в 15:06 Только что, NeverMane сказал: Ты даже в присон не играешь не хвали меня проигравший рак
NeverMane Опубликовано: В четверг в 15:07 Опубликовано: В четверг в 15:07 Только что, tsundoing сказал: не хвали меня проигравший рак Я порой удивляюсь таким как ты. Засунуть тебя на любой проект, то ты слово не вякнишь
tsundoing Опубликовано: В четверг в 15:08 Опубликовано: В четверг в 15:08 лучше в мак сходи серьезно говорю
reasonn Опубликовано: В четверг в 15:09 Опубликовано: В четверг в 15:09 1 минуту назад, tsundoing сказал: лучше в мак сходи серьезно говорю советуешь
NeverMane Опубликовано: В четверг в 15:09 Опубликовано: В четверг в 15:09 (изменено) Да ладно тебе. Зачем ты говоришь другим за внешку 1. Фотки 20 21 годов 2. Ты свои скрываешь Изменено В четверг в 15:10 пользователем NeverMane
SWAGA Опубликовано: В четверг в 15:33 Опубликовано: В четверг в 15:33 24 минуты назад, NeverMane сказал: Да ладно тебе. Зачем ты говоришь другим за внешку 1. Фотки 20 21 годов 2. Ты свои скрываешь 2025 год актуальные есть лол если интересно в тг lqdtn
tsundoing Опубликовано: В четверг в 15:37 Опубликовано: В четверг в 15:37 19 минут назад, NeverMane сказал: Я несу тебя а тут ?
better Опубликовано: В четверг в 17:05 Опубликовано: В четверг в 17:05 (изменено) 2 часа назад, NeverMane сказал: Старая моделька и пинг? Самая известная проблема, во время кузнечика. Я могу привести пример валоранта. Во время использования дэша у Jett / телепорта chambera есть возможность убить их из-за пинга. как же ты в очередной раз показал интеллект ахАахХАХАХААХАХАХ В ВАЛОРАНТЕ во время использования деша ахахахах хХАХА я думаю у любого здравомыслящего человека не возникло бы идеи даже писать о том в чем ты вообще не понимаешь с такой серьезностью но ты же это реально серьезно пишешь 2 часа назад, NeverMane сказал: Лучший пример из пингов. Да и не тебе говорить. Ты даже в присон не играешь НЕТ это пробабли самый худший пример в майнкрафте и в подавляющем большинстве шутеров особенно в валоранте регистрация отличается в корне Изменено В четверг в 17:06 пользователем better
SWAGA Опубликовано: В четверг в 20:34 Опубликовано: В четверг в 20:34 1 час назад, akyomi сказал: Не поэтому опру удалил твой кент
NeverMane Опубликовано: В четверг в 21:12 Опубликовано: В четверг в 21:12 5 часов назад, SWAGA сказал: 2025 год актуальные есть лол если интересно в тг lqdtn Насколько актуальные 2025 года есть, если я нигде не фоткаюсь? :D
KipkalFot Опубликовано: В четверг в 21:54 Опубликовано: В четверг в 21:54 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения