SWAGA Опубликовано: В пятницу в 20:06 Опубликовано: В пятницу в 20:06 Xalavarka - аккаунт который был передан; на него заходил игрок YockedX Takuya 29.08.2025 - 05.09.2025 видео (на случай удаления) c аккаунта Xalavarka (взято из этой жалобы) кейстрокес слева / fov / интерфейс / эффекты сверху справа видео (на случай удаления) с аккаунта YockedX (взято из этой жалобы) кейстрокес слева / fov / интерфейс / эффекты сверху справа передача аккаунта залито с 1 форумника
SWAGA Опубликовано: В пятницу в 20:08 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:08 1 минуту назад, reasonn сказал: эту тоже час делал +
YungTrappa Опубликовано: В пятницу в 20:15 Опубликовано: В пятницу в 20:15 4 минуты назад, reasonn сказал: эту тоже час делал ну быстрее чем те 10 жалоб в персонал которые с начала вайпа делались SWAGA 1
SWAGA Опубликовано: В пятницу в 20:19 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:19 4 минуты назад, YungTrappa сказал: ну быстрее чем те 10 жалоб в персонал которые с начала вайпа делались запотел
reasonn Опубликовано: В пятницу в 20:20 Опубликовано: В пятницу в 20:20 5 минут назад, YungTrappa сказал: ну быстрее чем те 10 жалоб в персонал которые с начала вайпа делались еще ноль забыл
blackkcyy Опубликовано: В пятницу в 20:53 Опубликовано: В пятницу в 20:53 45 минут назад, reasonn сказал: эту тоже час делал три часа 49 минут назад, SWAGA сказал: Xalavarka - аккаунт который был передан; на него заходил игрок YockedX Takuya 29.08.2025 - 05.09.2025 видео (на случай удаления) c аккаунта Xalavarka (взято из этой жалобы) кейстрокес слева / fov / интерфейс / эффекты сверху справа видео (на случай удаления) с аккаунта YockedX (взято из этой жалобы) кейстрокес слева / fov / интерфейс / эффекты сверху справа передача аккаунта залито с 1 форумника ты сильно обижаться не будешь если я тебе скажу что ничего не будет?
SWAGA Опубликовано: В пятницу в 21:06 Автор Опубликовано: В пятницу в 21:06 13 минут назад, blackkcyy сказал: три часа ты сильно обижаться не будешь если я тебе скажу что ничего не будет? окей сларти также писал
NeverMane Опубликовано: вчера в 04:24 Опубликовано: вчера в 04:24 А это норма, что ты подаешь на одного человека?
SWAGA Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 5 часов назад, NeverMane сказал: А это норма, что ты подаешь на одного человека? да, не ссы ты также писал с 2-х форумников
NeverMane Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 28 минут назад, SWAGA сказал: да, не ссы ты также писал с 2-х форумников А причем тут форум и игра? Ты если, что подал на одного и того же игрока хД Ну как я знаю, что халаварка это и есть йокид
SWAGA Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 19 минут назад, NeverMane сказал: А причем тут форум и игра? Ты если, что подал на одного и того же игрока хД Ну как я знаю, что халаварка это и есть йокид на че спорим, что тут будет зеленая?
NeverMane Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 9 минут назад, SWAGA сказал: на че спорим, что тут будет зеленая? Зачем мне спорить с человеком, который играет только на вайме?
SWAGA Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад Только что, NeverMane сказал: Зачем мне спорить с человеком, который играет только на вайме? омг хайпа и валорант сверх люди в это играют наверное
NeverMane Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, SWAGA сказал: омг хайпа и валорант сверх люди в это играют наверное Ну ты понимаешь, что, если ты зайдешь играть на хайпу и будешь развиваться на нормально уровне, и ты начнешь пересекаться с ру игроками, то они попросту начнут тебя гнобить за твое общение
SWAGA Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, NeverMane сказал: Ну ты понимаешь, что, если ты зайдешь играть на хайпу и будешь развиваться на нормально уровне, и ты начнешь пересекаться с ру игроками, то они попросту начнут тебя гнобить за твое общение
xMaverick Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 7 часов назад, NeverMane сказал: А это норма, что ты подаешь на одного человека? Он подает не на человека, а на аккаунт, который был передан Изменено 19 часов назад пользователем xMaverick
better Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 4 часа назад, NeverMane сказал: Ну ты понимаешь, что, если ты зайдешь играть на хайпу и будешь развиваться на нормально уровне, и ты начнешь пересекаться с ру игроками, то они попросту начнут тебя гнобить за твое общение что ты несешь к чему это вообще ну типо буквально маленький мальчик который был посмешищем в каждой компании на ваймворлде такой типо блииин ну ты играешь токо на вайме а вот на хайпеее это так жалко
NeverMane Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 39 минут назад, better сказал: что ты несешь к чему это вообще ну типо буквально маленький мальчик который был посмешищем в каждой компании на ваймворлде такой типо блииин ну ты играешь токо на вайме а вот на хайпеее это так жалко На дворе 06.09.2025,а ты до сих пор без микрофона
better Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад тебе то откуда знать тебя ни в один войс где я сижу не пустят на входе амбал стоит на фейсчеке
NeverMane Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Друг, я все знаю, что происходит вокруг вайма
reasonn Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад а что происходит вокруг учебника русского языка не знаешь
Darcy Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 22 минуты назад, reasonn сказал: а что происходит вокруг учебника русского языка не знаешь ты тож
reasonn Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад у меня пять по русскому и я общаюсь только с красивыми поэтому не клейся 79к население
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас