SWAGA Опубликовано: В пятницу в 20:58 Опубликовано: В пятницу в 20:58 3ABTPAK @3ABTPAK Takuya Замутил меня Takuya за флуд символами, но я получил мут от Lop1k, который даже не прошёл прилетает сразу от ЗАВТРАК Мут от Лопика / Мут от Завтрака 05.09.2025 ENG_11 / solo leveling
mute Опубликовано: В пятницу в 21:10 Опубликовано: В пятницу в 21:10 так это было одновременно, ты просидишь в муте от силы лишнюю минуту. К сожалению система не позволяет персоналу видеть выдали ли уже игроку мут за нарушение в режимах где много лобби, но 1 чат
SWAGA Опубликовано: В пятницу в 21:12 Автор Опубликовано: В пятницу в 21:12 1 минуту назад, mute сказал: так это было одновременно, ты просидишь в муте от силы лишнюю минуту. К сожалению система не позволяет персоналу видеть выдали ли уже игроку мут за нарушение в режимах где много лобби, но 1 чат Нет, после мута лопика там было до конца 6 минут, и потом ещё часик залетел
mute Опубликовано: В пятницу в 21:15 Опубликовано: В пятницу в 21:15 Just now, SWAGA said: Нет, после мута лопика там было до конца 6 минут, и потом ещё часик залетел а ой там 22 и 23, я ток на минуты посмотрел) Ну ты анлак словил просто из-за репорт чата, хелпер тут не виноват. Он же никак не мог знать, что тебя уже замутили в игре
xMaverick Опубликовано: В субботу в 11:55 Опубликовано: В субботу в 11:55 Ничего не будет, проблема системы
Airis Опубликовано: В субботу в 12:15 Опубликовано: В субботу в 12:15 Можешь не тратить своё время, мут выдан верно.
seiko Опубликовано: В субботу в 12:49 Опубликовано: В субботу в 12:49 33 минуты назад, Airis сказал: Можешь не тратить своё время, мут выдан верно. не верно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас