SWAGA Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 3ABTPAK @3ABTPAK Takuya Замутил меня Takuya за флуд символами, но я получил мут от Lop1k, который даже не прошёл прилетает сразу от ЗАВТРАК Мут от Лопика / Мут от Завтрака 05.09.2025 ENG_11 / solo leveling
mute Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября так это было одновременно, ты просидишь в муте от силы лишнюю минуту. К сожалению система не позволяет персоналу видеть выдали ли уже игроку мут за нарушение в режимах где много лобби, но 1 чат
SWAGA Опубликовано: 5 сентября Автор Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, mute сказал: так это было одновременно, ты просидишь в муте от силы лишнюю минуту. К сожалению система не позволяет персоналу видеть выдали ли уже игроку мут за нарушение в режимах где много лобби, но 1 чат Нет, после мута лопика там было до конца 6 минут, и потом ещё часик залетел
mute Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября Just now, SWAGA said: Нет, после мута лопика там было до конца 6 минут, и потом ещё часик залетел а ой там 22 и 23, я ток на минуты посмотрел) Ну ты анлак словил просто из-за репорт чата, хелпер тут не виноват. Он же никак не мог знать, что тебя уже замутили в игре
Airis Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября Можешь не тратить своё время, мут выдан верно.
seiko Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября 33 минуты назад, Airis сказал: Можешь не тратить своё время, мут выдан верно. не верно
Hamitchi Опубликовано: 13 сентября Опубликовано: 13 сентября Привет, мут тебе выдали по этому репорту. Хелпер никак не мог знать, что тебя наказали прямо в игре. saxie 1
KateLobanova Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения