Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя; *akkiemi

Ваш ник; * Pepsi_Kolla228

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК* 10.09.2025

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://rutube.ru/video/95a5b308170425ca5a4b1d7bc9fafb90/

Причина жалобы; ну паренек просто странно бьет, как будто там на совсем большом расстояние 2 тычки

Опубликовано:

ну странно двигаюсь потому что мне все равно на пвп с ним и я разговаривал с кентами. а на видео просто прекрасно видно как проходят тычки на расстояние 4-5 блоков, где в принципе ударить тем более на отлете невозможно, посмотрите помедленнее или останавливайте, если так не получается понять в чем дело

Опубликовано:
2 минуты назад, Pepsi_Kolla228 сказал:

ну странно двигаюсь потому что мне все равно на пвп с ним и я разговаривал с кентами. а на видео просто прекрасно видно как проходят тычки на расстояние 4-5 блоков, где в принципе ударить тем более на отлете невозможно, посмотрите помедленнее или останавливайте, если так не получается понять в чем дело

Такие удары происходят из за твоих движений

Опубликовано:
1 час назад, gate сказал:

Ты даже не пытаешься навести на него мышку 

на тачпаде играет

боже еще и доказательства на рутюб ну тогда точно дос

Опубликовано:
53 минуты назад, Pepsi_Kolla228 сказал:

потому что попасть не можешь

• Hamitchi закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...