KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 18:11 Опубликовано: В четверг в 18:11 В целом, своими сообщениями ты доказываешь мои слова 1 минуту назад, Prototipo сказал: ооо да польская шарага Лучше чем Тверь hoshiyori 1
Prototipo Опубликовано: В четверг в 18:13 Опубликовано: В четверг в 18:13 ты либо везде запятые ставь либо ваще не ставь выглядит как одинокое дерево чем лучше? такими трансами?
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 18:22 Опубликовано: В четверг в 18:22 (изменено) каким боком ты вообще сюда трансов приплел? кстати, это лучше, чем оффник из твери(ладно, тут любой будет лучше) не знаю, посмотрел фотографии твери и подумал, что это деревня какая-то Изменено В четверг в 18:28 пользователем KydzeXoxol estrial 1
sanek228proshnik Опубликовано: В четверг в 18:30 Опубликовано: В четверг в 18:30 1 час назад, Evarion сказал: Против @sanek228proshnik конечно против
estrial Опубликовано: В четверг в 18:35 Опубликовано: В четверг в 18:35 1 час назад, gate сказал: Все мы совершаем ошибки, но не каждый умеет извлекать из них уроки. Зная Остапа уже не первый год, могу с уверенностью сказать, что он действительно очень хороший и ответственный человек. У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу и даже тёмное прошлое, но умение меняться и признавать свои ошибки дано далеко не каждому. Желаю удачи, я за cittale, gate и KydzeXoxol 3
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 18:37 Опубликовано: В четверг в 18:37 3 часа назад, estrial сказал: Удачи
estrial Опубликовано: В четверг в 18:37 Опубликовано: В четверг в 18:37 Только что, KydzeXoxol сказал: И?
Blessk Опубликовано: В четверг в 18:48 Опубликовано: В четверг в 18:48 36 минут назад, KydzeXoxol сказал: В целом, своими сообщениями ты доказываешь мои слова Лучше чем Тверь не браток повар в пту в поляндии (если это реально), то отчисляйся пока время есть хз
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 18:49 Опубликовано: В четверг в 18:49 зачем мне это говорить то хахахахах Только что, Blessk сказал: поляндии учись иди ох щас меня разнесет жестко чел который пишет поляндия прям чувствую estrial 1
Blessk Опубликовано: В четверг в 18:51 Опубликовано: В четверг в 18:51 реально учиться типо ещё скажи что поляндии не существует и что в немеции не германцы бегают птушник удали форум свой не кринжуй
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 18:55 Опубликовано: В четверг в 18:55 Только что, Blessk сказал: поляндии не существует такого государства 1 минуту назад, Blessk сказал: птушник Слово новое выучил? я не в пту учусь Забавно за вами наблюдать на самом деле estrial 1
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 19:05 Опубликовано: В четверг в 19:05 (изменено) @estrialМеня не задевают твои дизлайки я уж думал что-то важное раз два уведа появилось Изменено В четверг в 19:12 пользователем KydzeXoxol estrial 1
estrial Опубликовано: В четверг в 19:14 Опубликовано: В четверг в 19:14 8 минут назад, KydzeXoxol сказал: @estrialМеня не задевают твои дизлайки я уж думал что-то важное раз два уведа появилось Не мониторь форум
Prototipo Опубликовано: В четверг в 19:24 Опубликовано: В четверг в 19:24 1 час назад, KydzeXoxol сказал: каким боком ты вообще сюда трансов приплел? а чья тогда заявка лол 1 час назад, KydzeXoxol сказал: оффник ААХАХАХАХАХ ты в 2017 застрял? 1 час назад, KydzeXoxol сказал: деревня какая-то колбасный город явно лучше
Blessk Опубликовано: В четверг в 19:25 Опубликовано: В четверг в 19:25 26 минут назад, KydzeXoxol сказал: не существует такого государства Слово новое выучил? я не в пту учусь Забавно за вами наблюдать на самом деле реально нее существует? ты про немецию и германцев так и не ответил
Prototipo Опубликовано: В четверг в 19:25 Опубликовано: В четверг в 19:25 29 минут назад, KydzeXoxol сказал: я не в пту учусь че уже и оттуда выгнали?
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 19:41 Опубликовано: В четверг в 19:41 не выгоняют меня ниоткуда и я не в пту учусь успокойтесь шкеты 15 минут назад, Blessk сказал: нее у тебя руки трясутся? и да, не существует, не секретная информация 16 минут назад, Prototipo сказал: колбасный город явно лучше это типо лучше? 29 минут назад, estrial сказал: Не мониторь форум не мониторю просто иногда вкладку открываю проверить написал ли антоник свое очередное "умное" сообщение
Prototipo Опубликовано: В четверг в 19:48 Опубликовано: В четверг в 19:48 6 минут назад, KydzeXoxol сказал: это типо лучше? найс фотка из 2007 с окраины
Prototipo Опубликовано: В четверг в 19:55 Опубликовано: В четверг в 19:55 13 минут назад, KydzeXoxol сказал: это типо лучше? ОПЗЩЦШОАЩЗШОШУЦЩПОШЩО НОРМ ТЫ МНЕ ТУЛУ КИДАЕШЬ?
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 19:56 Опубликовано: В четверг в 19:56 (изменено) Хз я первое кинул что по запросу тверь вылезло ну ок это лучше ?https://ibb.co/SXyZv0CT сомневаюсь что за 4 года сильно поменялся город который не особо кому-то и нужен Это не лучше тулы даже так что мне лично без разницы Изменено В четверг в 19:57 пользователем KydzeXoxol
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 20:04 Опубликовано: В четверг в 20:04 6 минут назад, KydzeXoxol сказал: ну ок это лучше ?https://ibb.co/SXyZv0CT @Prototipoжду ответ А я пойду займусь чем-нибудь, лучше чем время на тебя тратить
Prototipo Опубликовано: В четверг в 20:11 Опубликовано: В четверг в 20:11 сразу отсюда кидай че мелочиться и прикинь за 4 года город в 2 раза красивее стал с новостройками потому что в отличие от польши тут деньги есть 9 минут назад, KydzeXoxol сказал: лучше чем время на тебя тратить оо да иди кубы играй твоя темка
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 20:18 Опубликовано: В четверг в 20:18 (изменено) Кубы как и в целом компьютер меня уже не так интересуют как раньше, молчу о том, что в майнкрафт я играю только с кем-то уже наверное год(90% времени) И даже если бы интересовали то я могу себе позволить в них играть, не обеднею 11 минут назад, Prototipo сказал: сразу отсюда кидай че мелочиться Это далеко не окраина города, че не нравится? 11 минут назад, Prototipo сказал: и прикинь за 4 года город в 2 раза красивее стал с новостройками потому что в отличие от польши тут деньги есть У польши есть деньги, а новостройки в твери вряд ли красивее почти любого дома в той же польше Изменено В четверг в 20:23 пользователем KydzeXoxol
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас