Prototipo Опубликовано: В четверг в 20:22 Опубликовано: В четверг в 20:22 (изменено) 6 минут назад, KydzeXoxol сказал: не обеднею у тебя за возможность поиграть деньги берут? 6 минут назад, KydzeXoxol сказал: года 6 минут назад, KydzeXoxol сказал: У польши есть деньги 3 дрона из 25 сбили моих в твери новостроек в год больше всей польши строят если что Изменено В четверг в 20:25 пользователем Prototipo
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 20:29 Опубликовано: В четверг в 20:29 1 минуту назад, Prototipo сказал: у тебя за возможность поиграть деньги берут? Не ну бывает две буквы пропустил 2 минуты назад, Prototipo сказал: 3 дрона из 25 сбили моих как обычно тему меняешь Кстати, "новостройки" количество денег никак не показывают Дальше не буду отвечать, наверное, ведь в твоем случае это мало чего даст, лучше бы макс скачал и там строчил подобное
Prototipo Опубликовано: В четверг в 20:30 Опубликовано: В четверг в 20:30 не буду отвечать значит не стал отвечать про красоту а теперь сравни окраину твери и самый центр кракова с деревянными окнами и обдристанными фасадами 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: количество денег никак не показывают деревянные окна в двухэтажных домах явно показывают АХАХХА
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 20:45 Опубликовано: В четверг в 20:45 (изменено) То, что ты отправил это максимально дефолтная застройка, тверь не сильно лучше стала от одного застроенного района 15 минут назад, Prototipo сказал: деревянные окна в двухэтажных домах явно показывают АХАХХА Так дома и построены в разное время(почти уверен, что вовсе в разные века), а пятиэтажки в твери там вообще живые? по фотографиям выглядит так, будто там лет 20 нет жизни Кстати, ты сам-то не в новостройке живешь(довольно очевидно), чтобы за дома писать Ох уж эта польша без денег Изменено В четверг в 20:47 пользователем KydzeXoxol
Prototipo Опубликовано: В четверг в 20:54 Опубликовано: В четверг в 20:54 (изменено) 10 минут назад, KydzeXoxol сказал: То, что ты отправил это максимально дефолтная застройка, так я вроде не про застройку говорил а про ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА попробуй ща найди в твери где-то кроме частного дома-полудачи на окраине деревянные окна 10 минут назад, KydzeXoxol сказал: Так дома и построены в разное время и че теперь нельзя на стеклопакет поменять? 10 минут назад, KydzeXoxol сказал: а пятиэтажки в твери там вообще живые? хз вроде да а че? 10 минут назад, KydzeXoxol сказал: Кстати, ты сам-то не в новостройке живешь 2016 года дом это хрущевка наверное? 10 минут назад, KydzeXoxol сказал: Ох уж эта польша без денег ох уж этот ндс в польше в 23% и до 32 подоходный ХАХАХАХХА 10 минут назад, KydzeXoxol сказал: довольно очевидно правда? 10 минут назад, KydzeXoxol сказал: Ох уж эта польша без денег МЕДУЗА РАДИО СВОБОДА ХААХААХ ИДИ ЕЩЕ УНИАН ПОСМОТРИ 12 минут назад, KydzeXoxol сказал: Ох уж эта польша без денег ну да без денег Изменено В четверг в 20:55 пользователем Prototipo
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 21:35 Опубликовано: В четверг в 21:35 35 минут назад, Prototipo сказал: ох уж этот ндс в польше в 23% Польша с кем-то развязывает войны и повышает из-за этого налоги? или может деньги тут одинаковые? 38 минут назад, Prototipo сказал: ну да без денег А у россии или других стран нет долгов? 39 минут назад, Prototipo сказал: МЕДУЗА РАДИО СВОБОДА ХААХААХ ИДИ ЕЩЕ УНИАН ПОСМОТРИ Лучше первому каналу и рентв верить?
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 21:49 Опубликовано: В четверг в 21:49 привет полина когда заявка
estrial Опубликовано: В четверг в 21:56 Опубликовано: В четверг в 21:56 1 час назад, KydzeXoxol сказал: Дальше не буду отвечать 20 минут назад, KydzeXoxol сказал: Польша с кем-то развязывает войны и повышает из-за этого налоги? или может деньги тут одинаковые? А у россии или других стран нет долгов? Лучше первому каналу и рентв верить? 1 час назад, KydzeXoxol сказал: То, что ты отправил это максимально дефолтная застройка, тверь не сильно лучше стала от одного застроенного района Так дома и построены в разное время(почти уверен, что вовсе в разные века), а пятиэтажки в твери там вообще живые? по фотографиям выглядит так, будто там лет 20 нет жизни Кстати, ты сам-то не в новостройке живешь(довольно очевидно), чтобы за дома писать Ох уж эта польша без денег 1 час назад, KydzeXoxol сказал: Кубы как и в целом компьютер меня уже не так интересуют как раньше, молчу о том, что в майнкрафт я играю только с кем-то уже наверное год(90% времени) Напоминает @Alore
estrial Опубликовано: В четверг в 22:01 Опубликовано: В четверг в 22:01 11 минут назад, KydzeXoxol сказал: привет полина когда заявка Скоро
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 22:04 Опубликовано: В четверг в 22:04 (изменено) 8 минут назад, estrial сказал: Напоминает @Alore каждый раз как вижу кроссовки демикс и камни тоже вспоминаю о тебе и толку вообще с того что ты его сюда зачем-то приплетаешь? обиделся что не хотят общаться с тобой? 3 минуты назад, estrial сказал: Скоро а твоя когда reatsu Изменено В четверг в 22:05 пользователем KydzeXoxol
y2kghotiic Опубликовано: В четверг в 22:05 Опубликовано: В четверг в 22:05 8 часов назад, cittale сказал: Хелпер; 199 часов; ranetki; Остап; 17 полных лет; Да, опыт имеется. Я трижды занимал должность Хелпера на Cristalix в 2022 и 2023 (дважды), а также работал хелпером на Вашем проекте на протяжении двух месяцев. Мое пребывание на должности на Cristalix могут подтвердить мои кураторы - denystorm (основной куратор на протяжении двух последних сроков), Seperinous, rnss, а также бывшие коллеги; От двух до четырех часов в день, в зависимости от загруженности дня и моего настроения. Вечером, примерно 18:00 - 22:00 по МСК; Ничего не изменилось: уже восемь лет я проживаю в Кракове, Польша. Будучи честным, я хочу показать себя с другой стороны, и считаю, что сделать это возможно только на должности Хелпера. Меня сняли по моей собственной ошибке, и я признаю вину. Но помимо желания вернуть должность, у меня есть стремление сделать игру на сервере более комфортной для игроков: поддерживать дружелюбную атмосферу и наказывать тех, кто её портит. Для меня любая должность это не просто выдача наказаний, а проявление лояльности к игрокам и проекту, желание помогать искренне, без поиска выгоды; Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Меня зовут Остап, мне 17 лет. Я учусь на четвертом курсе гастрономического техникума, где осваиваю профессию кондитера. Учёба занимает значимую часть моего времени, но я стараюсь развиваться и в других направлениях. В свободные часы я увлекаюсь компьютерными играми, занимаюсь видеомонтажом на заказ и зарабатываю этим деньги. Недавно мною заинтересовалось модельное агентство и подписало со мной контракт, что стало новым и интересным этапом в моей жизни. Помимо этого, я стараюсь находить время для творчества: рисую картины, веду юмористические паблики в социальных сетях и, конечно, общаюсь с друзьями, ведь для меня важно сохранять баланс между работой, увлечениями и личной жизнью. За последние месяцы многое изменилось. Моя жизнь буквально перевернулась на 180 градусов: у меня диагностировали биполярное расстройство, и во многом это объяснило моё предыдущее нестабильное поведение. Одновременно я готовлюсь к большому путешествию по Европе - это моя давняя мечта, которая постепенно становится реальностью. Сейчас у меня много дел и целей, и именно это даёт мне стимул жить и двигаться вперёд. Я стараюсь не останавливаться на одном пути: совмещаю учёбу, работу, творчество и личные проекты, учусь справляться с трудностями и использовать их как источник силы. ВК я не использую, так что единственная страница которая осталась - https://vk.com/id3754498 Лучше написать в телеграме - https://t.me/ossva Для Никиты и Кати: Показать содержимое Если мою кандидатуру всё же будут рассматривать, я бы хотел связаться с вами и обсудить всё в серьёзном ключе. Также хочу публично извиниться перед Никитой за своё прошлое токсичное и необоснованное поведение. Мне было трудно признать, что я ошибался, и именно это стало причиной моей негативной реакции на его действия. Никита поступил рационально прошлым летом, а я не сумел это принять. Я понимаю, что конфликт с Антоником, основанный на разногласиях и различии взглядов, остаётся не до конца закрытым, но искренне надеюсь, что это не повлияет на ваше отношение ко мне. Привет понравилась
estrial Опубликовано: В четверг в 22:10 Опубликовано: В четверг в 22:10 5 минут назад, KydzeXoxol сказал: каждый раз как вижу кроссовки демикс и камни тоже вспоминаю о тебе и толку вообще с того что ты его сюда зачем-то приплетаешь? обиделся что не хотят общаться с тобой? а твоя когда reatsu Я с ним общался только в беседе гильдии Что за камни и демикс? reatsu не мой аккаунт, а заявка не знаю В январе может
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 22:11 Опубликовано: В четверг в 22:11 Только что, estrial сказал: reatsu не мой аккаунт 100% 1 минуту назад, estrial сказал: Я с ним общался только в беседе гильдии верим всем форумом 1 минуту назад, estrial сказал: Что за камни и демикс?
estrial Опубликовано: В четверг в 22:12 Опубликовано: В четверг в 22:12 Только что, KydzeXoxol сказал: 100% верим всем форумом Любой из Администраторов может проверить :) Не верь, мне то что? Ты для меня никто
Kydze Опубликовано: В четверг в 22:15 Опубликовано: В четверг в 22:15 1 час назад, Prototipo сказал: не буду отвечать значит не стал отвечать про красоту а теперь сравни окраину твери и самый центр кракова с деревянными окнами и обдристанными фасадами ты если что еврейское гетто отправил
Prototipo Опубликовано: В четверг в 22:53 Опубликовано: В четверг в 22:53 1 час назад, KydzeXoxol сказал: Польша с кем-то развязывает войны и повышает из-за этого налоги? или может деньги тут одинаковые? какая разница если и так по умолчанию в польше налоги выше ну и чет про повышение только МЕДУЗА и РАДИО СВОБОДА говорят которым лишь бы бред какой-нибудь выложить чтоб такие как ты его посмотрели 1 час назад, KydzeXoxol сказал: А у россии или других стран нет долгов? 15% от ввп и 55% от ввп сравни это раз два это то что у россии госдолг понижается с каждым годом и сейчас на рекордном уровне а у МИРНОЙ польши повышается с каждым годом 1 час назад, KydzeXoxol сказал: Лучше первому каналу и рентв верить? лучше здраво оценивать и верить чему-то нейтральному 38 минут назад, Kydze сказал: ты если что еврейское гетто отправил первым тыкнул на парк понял что там ничего не увижу и тыкнул рядом лучше чем тулу кидать
cittale Опубликовано: вчера в 01:59 Автор Опубликовано: вчера в 01:59 (изменено) 8 hours ago, Prototipo said: на повара обычно с самими худшими экзаменами идут от безысходности мне не удалось поступить в художественный лицей, так как у меня было недостаточно работ для портфолио. кроме того, из-за большого наплыва школьников на первые курсы вступительные экзамены были переполнены, и я этого не скрываю. переводиться сейчас уже поздно, так как в таком случае я потеряю несколько лет и буду вынужден начинать заново с первого курса вместо четвертого. это просто будет издевательством над самим собой 5 hours ago, Prototipo said: не буду отвечать значит не стал отвечать про красоту а теперь сравни окраину твери и самый центр кракова с деревянными окнами и обдристанными фасадами деревянные окна в двухэтажных домах явно показывают АХАХХА как уже отметил даня выше, это еврейское гетто, которое не реставрируют, в том числе по историческим причинам, так как это могло бы быть воспринято как неуважение к евреям где мой любимый эря свака когда он так нужен...... Изменено вчера в 02:06 пользователем cittale Kydze 1
cittale Опубликовано: вчера в 05:44 Автор Опубликовано: вчера в 05:44 11 hours ago, sakurei said: салам Привет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас