Evarion Опубликовано: 23 сентября Опубликовано: 23 сентября 11.09.2025 в 21:23, cittale сказал: смена ника чтобы подходило под имя форумника сто проц
gate Опубликовано: 23 сентября Опубликовано: 23 сентября Только что, seiko сказал: А куда История умалчивает
sanek228proshnik Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября вот и хорошо Evarion и Prototipo 2
Airis Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября 32 minutes ago, sanek228proshnik said: вот и хорошо Что?)
Zhmil Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября от личных бед ахаха тебе бы прост отказ впаяли и все кому надо на тебя и твою заявку время тратить
estrial Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, Zhmil сказал: от личных бед ахаха тебе бы прост отказ впаяли и все кому надо на тебя и твою заявку время тратить Здарова, куда пропадал?
Zhmil Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября Алона моя, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучаешь Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь Что я далеко, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала Что я далеко от тебя Prototipo 1
estrial Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 11 часов назад, Zhmil сказал: Камнем руки чесал из-за алоны Ох 55 минут назад, Zhmil сказал: Че молчишь я же видел что ты прочитал Или грустно стало что алона больше не с тобой Я не видел твоего сообщения, только проснулся
Zhmil Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 45 минут назад, estrial сказал: Ох Я не видел твоего сообщения, только проснулся ахахах не видел тркдно без твоего голоса
estrial Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 3 часа назад, Zhmil сказал: ахахах не видел тркдно без твоего голоса Что
Zhmil Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 1 час назад, estrial сказал: Что я щас поцду алкашки куплю и напьюсь и удалю все тг дс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас