viktortvorog Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Ник нарушителя; dead_likeeee Ваш ник; viktortvorog Дата нарушения в формате 12.09.2025 Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Причина жалобы; Помеха игровому процессу - 2880 Когда игрок бегает на заприваченной территории владельца, который не хочет их видеть рядом с его приватом. Наказывается, если игрок не ушёл после трёх использований /rgkick (за 10 минут, на скриншотах это должно быть обязательно видно).
etternaldespair Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября нету ничего закинь уже 15 вимеров и купи флаг на пвп и не будут тебя убивать в рг. Стань терпилоооой Bertoldo_Galaxy 1
viktortvorog Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября Чат открой и посмотри, школьник на форуме 24 на 7 сидит
etternaldespair Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября 35 минут назад, viktortvorog сказал: Чат открой и посмотри, школьник на форуме 24 на 7 сидит Школьник, а сам что, девочка завтра выходной уроки делать будешь. А я буду спать до обеда, потом вызову твою маму и пойдём с ней в кино 37 минут назад, viktortvorog сказал: Чат открой и посмотри, школьник на форуме 24 на 7 сидит Маленький прости что я не играю, я бы тебя каждый день бы убивал и не только. Тебе форумник не помог бы)))
etternaldespair Опубликовано: 13 сентября Опубликовано: 13 сентября 11 часов назад, viktortvorog сказал: Чат открой и посмотри, школьник на форуме 24 на 7 сидит те там по голосу лет 15-16. Че как там уроки уже сделал?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 сентября Опубликовано: 13 сентября Меры приняты. Дополнительно использовал материалы этой жалобы: первый /rgkick произошёл в 20.03. Последний, уже отсюда, в 20.04. Ваш Пушистый Патруль<3
Рекомендованные сообщения