Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет!
Закрыл жалобу синей рамкой в пользу игрока потому что 3-х и более убедительных моментов не увидел, во внимание так же учел опру (на всякий случай скачал опру) от delirixus, которая еще сильнее убедила меня в синем вердикте, а так же потерю пакетов и странный в моментах геймплей со стороны рекающего, ниже я разберу всевозможные моменты из видео.

Скрытый текст

0:02 - 0:05; нажимаешь блокхит в неподходящий тайминг, твой противник начинает тебя бить еще до разворота, что добавляет ему преимущество в этой ситуации.
0:08 - 0:12; обыкновенный хитселект, в котором лишь видна правильная игра с пингом выше обычного со стороны противника.
0:21 - 0:27; момент, который больше похож на рассинхронизацию со стороны автора, т.к от лица delirixus все удары в целом проходят с нормальным расстоянием, добавлю к этому, что твой противник пользуется блокхитом, когда ты в свое время его не нажимаешь поэтому он тебя перебивает.
0:31 - 0:36; такой же обыкновенный момент, в котором присутствует хитселект со стороны противника, странное нажатие, в моментах зажатие блокхита вообще не в тайминг от автора только усугубляет ситуацию. Момент на опре игрока выглядит более чем нормально.
0:37 - 0:40; зажимаешь блокхит в моменте размена ударами (0:38), засчет которого тебе дают триплхит.

Удачи!

Изменено пользователем read
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, read сказал:

Привет!
Закрыл жалобу синей рамкой в пользу игрока потому что 3-х и более убедительных моментов не увидел, во внимание так же учел опру (на всякий случай скачал опру) от delirixus, которая еще сильнее убедила меня в синем вердикте, а так же потерю пакетов и странный в моментах геймплей со стороны рекающего, ниже я разберу всевозможные моменты из видео.

Показать содержимое

0:02 - 0:05; нажимаешь блокхит в неподходящий тайминг, твой противник начинает тебя бить еще до разворота, что добавляет ему преимущество в этой ситуации.
0:08 - 0:12; обыкновенный хитселект, в котором лишь видна правильная игра с пингом выше обычного со стороны противника.
0:21 - 0:27; момент, который больше похож на рассинхронизацию со стороны автора, т.к от лица delirixus все удары в целом проходят с нормальным расстоянием.
0:31 - 0:36; такой же обыкновенный момент, в котором присутствует хитселект со стороны противника, странное нажатие, в моментах зажатие блокхита вообще не в тайминг от автора только усугубляет ситуацию. Момент на опре игрока выглядит более чем нормально.
0:37 - 0:40; зажимаешь блокхит в моменте размена ударами (0:38), засчет которого тебе дают триплхит.

Удачи!

Изменено пользователем Hamitchi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...