SeeYou_Agent Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 16.09.2025 в 15:24, estrial сказал: Привет, hasira/ewenity/sundome_/rastroustvo/thrownaway! Изначально хотелось бы сказать, что ты совсем недавно не хотела подавать на должность, а после каждого отказа грозилась оскорбить сервер и нарушить правила. К тому же, твоим словам верить нельзя, поскольку из раза в раз ты писала про удаление заявки, и где хоть одна удаленная заявка? Хочу еще добавить то, что ты напрямую оскорбляешь кураторов, сливаешь диалоги с кураторами и администрацией (тык, тык), обманываешь. К этому всему ты передавала свой компьютер, чтобы за тебя играли на САО, читала стафф через друзей (к примеру, Helspen). Исходя из того, что ты сливаешь все и вся (в плане переписок), оскорбляешь администрацию, кураторов, игроков, проект, сливаешь стафф через жалобы друзей, можно сделать вывод, что тебе должность нужна далеко не чтобы помогать игрокам и серверу. Дополнительные пруфы могу прислать в личные сообщения, поскольку сюда такое отправить нельзя. Также чтобы убедиться, что эти скриншоты не фейк, можете написать мне в личные сообщения. Удачи! Капетс
estrial Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, SeeYou_Agent сказал: Капетс Не тегай, занят
SeeYou_Agent Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 20 минут назад, estrial сказал: Не тегай, занят Больш не буду
estrial Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Больш не буду Спасибо
KydzeXoxol Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 2 часа назад, estrial сказал: Не тегай, занят 16.09.2025 в 13:24, estrial сказал: читала стафф через друзей (к примеру, Helspen). ты тоже
estrial Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 5 минут назад, KydzeXoxol сказал: ты тоже Я ничего не читал
KydzeXoxol Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 3 минуты назад, estrial сказал: Я ничего не читал 100% 16.09.2025 в 13:24, estrial сказал: К тому же, твоим словам верить нельзя, поскольку из раза а твоим можно? ты всю жизнь обманываешь людей притворяясь другой личностью
estrial Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 21 минуту назад, KydzeXoxol сказал: 100% а твоим можно? ты всю жизнь обманываешь людей притворяясь другой личностью С тобой спорить бесполезно, ты тоже на вайме "не играешь", как и твой друг Удачи
KydzeXoxol Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 54 минуты назад, estrial сказал: ты тоже на вайме "не играешь", как и твой друг какой? почему в ""? или 1 раз на сервер зайти за полтора месяца это много?
ecoprettines Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября пр, поля давай, пора хелперить уже!!! удачи estrial 1
estrial Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, ecoprettines сказал: пр, поля давай, пора хелперить уже!!! удачи Ахахах
infermallity Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 8 часов назад, estrial сказал: @infermallityчд щас что ты хочешь
KydzeXoxol Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 3 часа назад, estrial сказал: не удивляешь estrial 1
estrial Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 2 часа назад, infermallity сказал: что ты хочешь Как сам?
ByxaBicyxa Опубликовано: В воскресенье в 11:08 Опубликовано: В воскресенье в 11:08 С таким полом и мышлением не берут на должность
festivalsosal Опубликовано: В четверг в 07:23 Опубликовано: В четверг в 07:23 да пойми ты уже что тя не примут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас