Evarion Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября read @read died не забанил за тим byme sqdAmericanBoy_ https://drive.google.com/file/d/1d_IgsBdTo3p-HNaJcxpS5f7q7HIgqGf9/view?usp=sharing 15 09 2025 - 16 09 2025
read Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября (изменено) Привет! Не увидел нарушения в жалобе, конкретно на видео я вижу, как желтый игрок просто пробегает зеленого, чтобы пойти на красную команду, ему попросту нет смысла драться с зеленым. Бедварс - это игра, где игроки используют различного рода тактики, чтобы сделать так или иначе в какой-либо ситуации поэтому их действия я считаю полностью оправданными, мои коллеги меня так же поддержали в синем вердикте, в чем я полностью с ними согласен. Удачи! Изменено 16 сентября пользователем read affe1 1
Evarion Опубликовано: 17 сентября Автор Опубликовано: 17 сентября 48 минут назад, estrial сказал: Все верно Винокур как Самара?
estrial Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 19 минут назад, Evarion сказал: Винокур как Самара? Какой Винокур, какая Самара?
Evarion Опубликовано: 17 сентября Автор Опубликовано: 17 сентября 21 минуту назад, estrial сказал: Какой Винокур, какая Самара? тот самый
estrial Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 25 минут назад, Evarion сказал: тот самый Какой
Evarion Опубликовано: 17 сентября Автор Опубликовано: 17 сентября 53 минуты назад, estrial сказал: Какой тот самый
estrial Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 4 минуты назад, Evarion сказал: тот самый Понятно
KateLobanova Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 affe1 и read 2
Рекомендованные сообщения