Scotland Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября 14 минут назад, kadymI сказал: у тебя на плаще два битых пикселя Моя сладость
Scotland Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября 1 минуту назад, kadymI сказал: неожиданно но спасибо Извините
Lolbit Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября Только что, Scotland сказал: Я люблю тебя не поняла
Scotland Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября Только что, Lolbit сказал: не поняла Я тебе каждое утро это говорю
Santos_Hair Опубликовано: вчера в 09:56 Опубликовано: вчера в 09:56 18.09.2025 в 03:24, reasonn сказал: ты либо на специальность учись либо по специальности против потому что ужасная орфография и конструирование предложений в этой заявке и в прошлых в том числе если бы норм написано все было возможно пожелала бы удачи Ну не: в данном случае, если имеется деепричастный оборот в односоставном предложении, тогда будет верно как угодно. В этом случае, обращение идёт по субординации (вообще не важно, просто указал), он объясняет по потоковой специальности, а не выступает фигурантом в какой-то отрасли, так что все верно написано, но сама заявка отвратительная, больно читать. против. Lolbit и Enecian 1 1
Lolbit Опубликовано: вчера в 11:22 Опубликовано: вчера в 11:22 1 час назад, Santos_Hair сказал: Ну не: в данном случае, если имеется деепричастный оборот в односоставном предложении, тогда будет верно как угодно. В этом случае, обращение идёт по субординации (вообще не важно, просто указал), он объясняет по потоковой специальности, а не выступает фигурантом в какой-то отрасли, так что все верно написано, но сама заявка отвратительная, больно читать. против. норм село свои 5 копеек вставила а ответить за слова не смогла
reasonn Опубликовано: вчера в 11:58 Опубликовано: вчера в 11:58 (изменено) @Airisтебя фанаты нищавые ждут забыла еще необразованные элечка я не понимаю почему беднявая брошенка с ужасным лицом постоянно следит за нами Изменено вчера в 12:04 пользователем reasonn Airis 1
Airis Опубликовано: вчера в 12:07 Опубликовано: вчера в 12:07 9 minutes ago, reasonn said: элечка я не понимаю почему беднявая брошенка с ужасным лицом постоянно следит за нами не знаю.. мб потому что юфисан выбрал меня reasonn 1
reasonn Опубликовано: вчера в 12:10 Опубликовано: вчера в 12:10 1 минуту назад, Airis сказал: не знаю.. мб потому что юфисан выбрал меня он говорил что ей из-за компа даже душ принимать лень слов нет
Airis Опубликовано: вчера в 12:11 Опубликовано: вчера в 12:11 Just now, reasonn said: он говорил что ей из-за компа даже душ принимать лень слов нет ХАХАХАХАХХАХАХА
reasonn Опубликовано: вчера в 12:12 Опубликовано: вчера в 12:12 Только что, Airis сказал: ХАХАХАХАХХАХАХА маинкрааааафттт
Airis Опубликовано: вчера в 12:13 Опубликовано: вчера в 12:13 1 minute ago, reasonn said: маинкрааааафттт djGirl рарку осиль
Enecian Опубликовано: вчера в 16:04 Опубликовано: вчера в 16:04 (изменено) 6 часов назад, Santos_Hair сказал: если имеется деепричастный оборот в односоставном предложении, тогда будет верно как угодно. В этом случае, обращение идёт по субординации (вообще не важно, просто указал), он объясняет по потоковой специальности, а не выступает фигурантом в какой-то отрасли, так что все верно написано, но сама заявка отвратительная, больно читать. дурей етой заявки есть оказ ещо и ет соо чо ти выписал там даже деепр оборота нет гспд и односостав предложения там тож нет ахаха там прост стоит ненужная запятая которая толком никому не всралась. правильнее писать по специальности без каких-либо а и б на специальности тож можн говорить и писать но сразу можн опеределить что тип безграмотный хз зач тут прикапываться если ошибка элементарная которая не зависит ни от каких-либо там обстоятельств в построении предложения Изменено вчера в 16:07 пользователем Enecian
whitek3d Опубликовано: вчера в 16:16 Автор Опубликовано: вчера в 16:16 14 часов назад, fabiane сказал: Против акки перепродает интересненько
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас