Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
18.09.2025 в 03:24, reasonn сказал:

ты либо на специальность учись либо по специальности 

против потому что ужасная орфография и конструирование предложений в этой заявке и в прошлых в том числе 

если бы норм написано все было возможно пожелала бы удачи 

Ну не: в данном случае, если имеется деепричастный оборот в односоставном предложении, тогда будет верно как угодно.

В этом случае, обращение идёт по субординации (вообще не важно, просто указал), он объясняет по потоковой специальности, а не выступает фигурантом в какой-то отрасли, так что все верно написано, но сама заявка отвратительная, больно читать.

против.

Опубликовано:
1 час назад, Santos_Hair сказал:

Ну не: в данном случае, если имеется деепричастный оборот в односоставном предложении, тогда будет верно как угодно.

В этом случае, обращение идёт по субординации (вообще не важно, просто указал), он объясняет по потоковой специальности, а не выступает фигурантом в какой-то отрасли, так что все верно написано, но сама заявка отвратительная, больно читать.

против.

норм село свои 5 копеек вставила а ответить за слова не смогла

Опубликовано: (изменено)

@Airisтебя фанаты нищавые ждут 

забыла еще необразованные 

элечка я не понимаю почему беднявая брошенка с ужасным лицом постоянно следит за нами 

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
9 minutes ago, reasonn said:

элечка я не понимаю почему беднявая брошенка с ужасным лицом постоянно следит за нами 

не знаю.. мб потому что юфисан выбрал меня 

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

не знаю.. мб потому что юфисан выбрал меня 

он говорил что ей из-за компа даже душ принимать лень 😅

слов нет 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Santos_Hair сказал:

если имеется деепричастный оборот в односоставном предложении, тогда будет верно как угодно.

дурей етой заявки есть оказ ещо и ет соо чо ти выписал там даже деепр оборота нет гспд и односостав предложения там тож нет ахаха там прост стоит ненужная запятая которая толком никому не всралась. правильнее писать по специальности без каких-либо а и б на специальности тож можн говорить и писать но сразу можн опеределить что тип безграмотный хз зач тут прикапываться если ошибка элементарная которая не зависит ни от каких-либо там обстоятельств в построении предложения

Изменено пользователем Enecian

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...