Prototipo Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября ? ? RU кто посмел удалить мое (prototipo) смс с одной безобидной буквой (v) если больше в той теме от меня сообщений не было (или проект против этой буквы????) https://forum.vimeworld.com/topic/1375799-голуби-атаковали-девушку-в-челябинске-пришлось-вызывать-мчс/ в этой теме смс было Evarion, Darcy и Blessk 3
silentfxxlings Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, dekiteiru сказал: кто здесь?? Я здесь, а ты все ещё здесь? estrial 1
dekiteiru Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, silentfxxlings сказал: Я здесь, а ты все ещё здесь? сколько @Prototipo estrial 1
silentfxxlings Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, dekiteiru сказал: сколько @Prototipo estrial 1
Darcy Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, Prototipo сказал: ? ? RU кто посмел удалить мое (prototipo) смс с одной безобидной буквой (v) если больше в той теме от меня сообщений не было (или проект против этой буквы????) https://forum.vimeworld.com/topic/1375799-голуби-атаковали-девушку-в-челябинске-пришлось-вызывать-мчс/ в этой теме смс было у них там поджилки трясутся от сочетания этих букв видимо
Evarion Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Реально мои буквы тоже удалили я там писал Z
Prototipo Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября хватит флиртовать лучше скажите где сообщение мое я крайне недоволен
Prototipo Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября ну или покажите в каком месте правил запрещено писать 1 букву V
Prototipo Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 1 арабскую и 2 сосиски в тесте брат
KydzeXoxol Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября кто посмел 10 минут назад, Prototipo сказал: зетника забыли спросить
vwvwvw Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября (изменено) 55 минут назад, Prototipo сказал: ? ? RU кто посмел удалить мое (prototipo) смс с одной безобидной буквой (v) если больше в той теме от меня сообщений не было (или проект против этой буквы????) https://forum.vimeworld.com/topic/1375799-голуби-атаковали-девушку-в-челябинске-пришлось-вызывать-мчс/ в этой теме смс было конечно же это был @dekiteiru Изменено 20 сентября пользователем vwvwvw
cittale Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 5 minutes ago, vwvwvw said: конечно же это был @dekiteiru смой парень
vwvwvw Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, cittale сказал: смой парень вот как мы заговорили.
cittale Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 2 hours ago, vwvwvw said: вот как мы заговорили. Декитейру мой парень и у нас полиаморные отношения я даша максим.
estrial Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 3 часа назад, dekiteiru сказал: кто здесь?? 3 часа назад, silentfxxlings сказал: Я здесь, а ты все ещё здесь? Вы кто? 3 часа назад, sakurei сказал: не покажу Снятие 3 часа назад, miscarry сказал: я один ничего не вижу?
Рекомендованные сообщения