Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Большинство ударов у рекающего проходят с задержкой => он имеет потерю пакетов/нестабильный пинг, что уже не есть хорошо, еще больше смутил момент на 0:11, на котором ivanRR вообще бьет по старой модельке автора. В совокупности все эти подозрения и привели к такому вердикту, можешь перезалить жалобу другим модераторам на рассмотрение.

Опубликовано:
5 минут назад, read сказал:

Большинство ударов у рекающего проходят с задержкой => он имеет потерю пакетов/нестабильный пинг, что уже не есть хорошо, еще больше смутил момент на 0:11, на котором ivanRR вообще бьет по старой модельке автора. В совокупности все эти подозрения и привели к такому вердикту, можешь перезалить жалобу другим модераторам на рассмотрение.

его по /report cheat уже забанили 

а ты не смог через жалобу закрыть 

Опубликовано: (изменено)

Я обращаю внимание конкретно на доказательства в жалобе, если бы он даже летал с флаем в игре, то это никак не повлияло бы на вердикт

Изменено пользователем read
Опубликовано:
14 минут назад, read сказал:

Я обращаю внимание конкретно на доказательства в жалобе, если бы он даже летал с флаем в игре, то это никак не повлияло бы на вердикт

доказательств в жалобе хватало 

В первом сообщении написана причина отклонения жалобы, не знаю к чему тут хватало моментов для бана или нет

Изменено пользователем read
Опубликовано:
27 минут назад, read сказал:

Большинство ударов у рекающего проходят с задержкой => он имеет потерю пакетов/нестабильный пинг, что уже не есть хорошо, еще больше смутил момент на 0:11, на котором ivanRR вообще бьет по старой модельке автора. В совокупности все эти подозрения и привели к такому вердикту

Не верю 

27 минут назад, read сказал:

можешь перезалить жалобу другим модераторам на рассмотрение.

А какой смысл если его уже вбанили 

Только из-за того, что у игрока был нестабильный пинг в этот момент ты не смог забанить читера, который выкручивает свой лупер на фулл ? 

Изменено пользователем sanek228proshnik
Опубликовано:
1 минуту назад, Evarion сказал:

Не верю 

Добро

Только что, sanek228proshnik сказал:

Только из-за того, что у игрока был нестабильный пинг в этот момент ты не смог забанить читера, которые выкручивает свой лупер на фулл ? 

У меня есть сомнения => я решил закрыть так жалобу + перезалить ее никто не запрещает

Опубликовано:

Как скажите мне можно забанить по такому реку??? У чела проходят хиты с задержкой — это либо пинг, либо пакет-лосс. Вердикт верный, хз, зачем вы тут спор устраиваете.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hamitchi сказал:

Как скажите мне можно забанить по такому реку??? У чела проходят хиты с задержкой — это либо пинг, либо пакет-лосс. Вердикт верный, хз, зачем вы тут спор устраиваете.

задержка почти и нет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...