Evarion Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября read @read died не забанил за читос ivanRR пусть хоть чета покажет почему он подумал что эт якобы подстава https://drive.google.com/file/d/1FGSefywXqcAvnWzKnljXfVDEa--6T8Gp/view?usp=sharing 21 09 2025
read Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября Большинство ударов у рекающего проходят с задержкой => он имеет потерю пакетов/нестабильный пинг, что уже не есть хорошо, еще больше смутил момент на 0:11, на котором ivanRR вообще бьет по старой модельке автора. В совокупности все эти подозрения и привели к такому вердикту, можешь перезалить жалобу другим модераторам на рассмотрение.
sanek228proshnik Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 5 минут назад, read сказал: Большинство ударов у рекающего проходят с задержкой => он имеет потерю пакетов/нестабильный пинг, что уже не есть хорошо, еще больше смутил момент на 0:11, на котором ivanRR вообще бьет по старой модельке автора. В совокупности все эти подозрения и привели к такому вердикту, можешь перезалить жалобу другим модераторам на рассмотрение. его по /report cheat уже забанили а ты не смог через жалобу закрыть
read Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября (изменено) Я обращаю внимание конкретно на доказательства в жалобе, если бы он даже летал с флаем в игре, то это никак не повлияло бы на вердикт Изменено 21 сентября пользователем read
sanek228proshnik Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 14 минут назад, read сказал: Я обращаю внимание конкретно на доказательства в жалобе, если бы он даже летал с флаем в игре, то это никак не повлияло бы на вердикт доказательств в жалобе хватало
read Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября (изменено) В первом сообщении написана причина отклонения жалобы, не знаю к чему тут хватало моментов для бана или нет Изменено 21 сентября пользователем read
Evarion Опубликовано: 21 сентября Автор Опубликовано: 21 сентября 27 минут назад, read сказал: Большинство ударов у рекающего проходят с задержкой => он имеет потерю пакетов/нестабильный пинг, что уже не есть хорошо, еще больше смутил момент на 0:11, на котором ivanRR вообще бьет по старой модельке автора. В совокупности все эти подозрения и привели к такому вердикту Не верю 27 минут назад, read сказал: можешь перезалить жалобу другим модераторам на рассмотрение. А какой смысл если его уже вбанили
sanek228proshnik Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября (изменено) Только из-за того, что у игрока был нестабильный пинг в этот момент ты не смог забанить читера, который выкручивает свой лупер на фулл ? Изменено 21 сентября пользователем sanek228proshnik
read Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 1 минуту назад, Evarion сказал: Не верю Добро Только что, sanek228proshnik сказал: Только из-за того, что у игрока был нестабильный пинг в этот момент ты не смог забанить читера, которые выкручивает свой лупер на фулл ? У меня есть сомнения => я решил закрыть так жалобу + перезалить ее никто не запрещает
sanek228proshnik Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября игрока даже модератор смог забанить по репорт читу а у тебя сомнения
sanek228proshnik Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября у игрока настолько хорошо был виден чит, что его даже в игре банят ты не можешь его забанить по жалобе на форуме, оправдывая это тем, что у игрока был нестабильный пинг Evarion 1
Hamitchi Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября Как скажите мне можно забанить по такому реку??? У чела проходят хиты с задержкой — это либо пинг, либо пакет-лосс. Вердикт верный, хз, зачем вы тут спор устраиваете. read 1
sanek228proshnik Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября ты такой же шарящий в читах как и твой друг 367мс ?
Hamitchi Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября Только что, sanek228proshnik сказал: ты такой же шарящий в читах как и твой друг 367мс ? При чем тут 367ms? bloodbarf, Kydze и read 2 1
sanek228proshnik Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября Только что, Hamitchi сказал: При чем тут 367ms? ты вопросом на вопрос не отвечай
Hamitchi Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября Только что, sanek228proshnik сказал: ты вопросом на вопрос не отвечай И что? Ты задал неуместный вопрос Kydze и bloodbarf 1 1
sanek228proshnik Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября Только что, Hamitchi сказал: И что? Ты задал неуместный вопрос я вас перепутал вопрос был адресован к read
sanek228proshnik Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 4 минуты назад, Hamitchi сказал: Как скажите мне можно забанить по такому реку??? У чела проходят хиты с задержкой — это либо пинг, либо пакет-лосс. Вердикт верный, хз, зачем вы тут спор устраиваете. задержка почти и нет
Hamitchi Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября Только что, sanek228proshnik сказал: задержка почти и нет Чекни рек на 0.25, мб увидишь/поймешь Kydze и bloodbarf 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас