Evarion Опубликовано: Во вторник в 08:12 Автор Опубликовано: Во вторник в 08:12 1 минуту назад, NeverMane сказал: если мне нужно только телеграмм и музыка
better Опубликовано: Во вторник в 08:25 Опубликовано: Во вторник в 08:25 12 минут назад, NeverMane сказал: Чья проблема, что у меня есть родители, которые заботятся обо мне? Нет никакой проблемы в том что о тебе заботятся есть проблема в том что ты как личность индивидуальность просто анимешник который слушает кишлака покупает скины в валоранте на родительские деньги и ничего из себя не представляешь
NeverMane Опубликовано: Во вторник в 08:26 Опубликовано: Во вторник в 08:26 Только что, better сказал: Нет никакой проблемы в том что о тебе заботятся есть проблема в том что ты как личность индивидуальность просто анимешник который слушает кишлака покупает скины в валоранте на родительские деньги и ничего из себя не представляешь Понятно
sanek228proshnik Опубликовано: В среду в 09:30 Опубликовано: В среду в 09:30 1 час назад, Airis сказал: все верно!!!! 98 раз еще напиши
dope Опубликовано: В среду в 10:58 Опубликовано: В среду в 10:58 23.09.2025 в 10:50, better сказал: Никитос мы просто иногда смеемся с твоих постов с друзьями У тебя кстати андроид за 200 долларов не думал менять чтото в своей жизни видимо все что у тебя есть это телефон купленный за 100 вайпов призона так держать пацан можешь дальше школьника телефоном упрекать
better Опубликовано: В среду в 18:08 Опубликовано: В среду в 18:08 7 часов назад, dope сказал: видимо все что у тебя есть это телефон купленный за 100 вайпов призона так держать пацан можешь дальше школьника телефоном упрекать ты как и каждый подобный тебе мыслишь стереотипами впрочем думаю это обычная практика среди kIt PVP cOMMuNIty VimEwoRld 2025
tsundoing Опубликовано: В среду в 18:32 Опубликовано: В среду в 18:32 23.09.2025 в 11:26, NeverMane сказал: Понятно нн
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас