Перейти к публикации

Все бландинки и бруюнэтки Праважайут взглядам цепкием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

эта жалоба сделана просто для того, чтобы я сама не написала жалобу и не разбанилась. сделана она криво, свою создать я не могу по совести и из уважения к максиму и его компетентности. но и подавать жалобу я бы не стала даже если бы мы не были знакомы 6 лет и не обсудили данный бан вместе

я сама попросила максима забанить меня. точнее, я обсудила свой откат от своего лица лично с ним в дискорде, и мы оба пришли к выводу, что это стопроцентный бан. дальше продолжать играть под псевдонимом оссва/цитейл/ранетки я не хочу (!!!!!!!!!!!!!!!), а данный бан единственное, что мне испортит это карьерная лестница в плане должности хелпера. ну и снятие ужасной статистики, потому что я афкшила весь июль... плюсом, исходя из твоих сообщений, ты злорадствовала и обсуждала мою «читерскую игру», и у тебя аж под столом ножки 😋💪💓 стучали от радости, когда увидела мой никнейм в жалобе вани...) лично писала мне о том, что я стреляю префом и что мне нужно быть осторожнее (скорее всего, это сообщение ты написала после видосов, а точнее склейки катьки доксиламин, где, по её мнению, я играю с чем-то, но там был всего один момент) (человек тратит на это минуты если не часы жизни) (не мое дело но я обсужу). так что я не понимаю, в чем смысл этой жалобы, кроме как «добивочной» и с желанием, чтобы меня не разбанили по факту рофло-жалобы (как я думаю).

ах да, причина моего бана не «читы», а «использование читов». скриншоты предоставлять не буду, как и не предоставляла в принципе, мне это не нужно.

у меня нет сильной привязки к ваймворлду, и, в отличие от некоторых, я смогу смириться с баном в виртуальной игре, который сниму за 150 вимеров. «мертвого не воскресить», как говорится. как обычно, с моей персоны корёжит тех, кому я лично ничего не сделала. как удивительно :)

если это окажется не тенгу, а какой-то ^_^, который пытается забить гвоздь в гроб, ну... че сказать - хватит коупить и исходя из скрина с баном эт больше битва не со мной а с самим максимом. как дети ей богу. выйдите на улицу и потрогайте траву и попрыгайте в листьях, осень же :D

человек, который составлял жалобу: если что, разрешение МОЕГО экрана не просто скриншот через LIGHTSHOT 21:9, а 2560х1080............. 🤣🤣🤣🤣🤣 мог бы постараться ЛУЧШЕ. 

Изменено пользователем cittale

а вдруг это окажется какой-то  который думает хм ну ща двух трансов ^_^ на голову поссорим  ? что думаете .

Опубликовано:
41 минуту назад, cittale сказал:

эта жалоба сделана просто для того, чтобы я сама не написала жалобу и не разбанилась. сделана она криво, свою создать я не могу по совести и из уважения к максиму и его компетентности. но и подавать жалобу я бы не стала даже если бы мы не были знакомы 6 лет и не обсудили данный бан вместе

я сама попросила максима забанить меня. точнее, я обсудила свой откат от своего лица лично с ним в дискорде, и мы оба пришли к выводу, что это стопроцентный бан. дальше продолжать играть под псевдонимом оссва/цитейл/ранетки я не хочу (!!!!!!!!!!!!!!!), а данный бан единственное, что мне испортит это карьерная лестница в плане должности хелпера. ну и снятие ужасной статистики, потому что я афкшила весь июль... плюсом, исходя из твоих сообщений, ты злорадствовала и обсуждала мою «читерскую игру», и у тебя аж под столом ножки 😋💪💓 стучали от радости, когда увидела мой никнейм в жалобе вани...) лично писала мне о том, что я стреляю префом и что мне нужно быть осторожнее (скорее всего, это сообщение ты написала после видосов, а точнее склейки катьки доксиламин, где, по её мнению, я играю с чем-то, но там был всего один момент) (человек тратит на это минуты если не часы жизни) (не мое дело но я обсужу). так что я не понимаю, в чем смысл этой жалобы, кроме как «добивочной» и с желанием, чтобы меня не разбанили по факту рофло-жалобы (как я думаю).

ах да, причина моего бана не «читы», а «использование читов». скриншоты предоставлять не буду, как и не предоставляла в принципе, мне это не нужно.

у меня нет сильной привязки к ваймворлду, и, в отличие от некоторых, я смогу смириться с баном в виртуальной игре, который сниму за 150 вимеров. «мертвого не воскресить», как говорится. как обычно, с моей персоны корёжит тех, кому я лично ничего не сделала. как удивительно :)

если это окажется не тенгу, а какой-то ^_^, который пытается забить гвоздь в гроб, ну... че сказать - хватит коупить и исходя из скрина с баном эт больше битва не со мной а с самим максимом. как дети ей богу. выйдите на улицу и потрогайте траву и попрыгайте в листьях, осень же :D

человек, который составлял жалобу: если что, разрешение МОЕГО экрана не просто скриншот через LIGHTSHOT 21:9, а 2560х1080............. 🤣🤣🤣🤣🤣 мог бы постараться ЛУЧШЕ. 

ужас я в шоке

это не мой форумник кстати

1 час назад, dekiteiru сказал:

деджитеиру удали ему акк

Опубликовано:
50 минут назад, cittale сказал:

скорее всего, это сообщение ты написала после видосов, а точнее склейки катьки доксиламин, где, по её мнению, я играю с чем-то, но там был всего один момент) (человек тратит на это минуты если не часы жизни) (не мое дело но я обсужу)

АХАХАХА

58 минут назад, cittale сказал:

я сама попросила максима забанить меня. точнее, я обсудила свой откат от своего лица лично с ним в дискорде, и мы оба пришли к выводу, что это стопроцентный бан

ЭАХАПРОСТИТЕ а как можно придти к выводу что это стопроцентный бан если у тебя на откате не было читов?

59 минут назад, cittale сказал:

ах да, причина моего бана не «читы», а «использование читов».

и в чем разница я рил не понимаю

Изменено пользователем vwvwvw
Опубликовано:
35 минут назад, manynyanya сказал:

ничего чет я вообще не понял специально бан или не специально, она не она, что происходит вообще

Бан справедливый. 

Опубликовано:
2 часа назад, manynyanya сказал:

ничего чет я вообще не понял специально бан или не специально, она не она, что происходит вообще

Позже расскажу тебе все.

Опубликовано:
13 часов назад, cittale сказал:

дальше продолжать играть под псевдонимом оссва/цитейл/ранетки я не хочу

на заднем сиденьи моей машины. ты умерла🥀

15 часов назад, cittale сказал:

🫰

Изменено пользователем hwiqoa
Опубликовано:
3 hours ago, silentfxxlings said:

Позже расскажу тебе все.

почему ТЫ вообще что либо знаешь вот главный вопрос модераторской тайны или это флешмоб такой все рассказывать @dekiteiru ты еще скажи что откатывал все 

14 hours ago, vwvwvw said:

ЭАХАПРОСТИТЕ а как можно придти к выводу что это стопроцентный бан если у тебя на откате не было читов?

ну не ко мне вопросы плюсом по такой же логике можно спросить у тебя же почему у тебя без читов бан за шейдеры

вот и поговорили потому что ответа нет дуйся дальше

14 hours ago, massacre said:

АХАХАХА

это по твоему не правда?

18 минут назад, cittale сказал:

почему ТЫ вообще что либо знаешь вот главный вопрос модераторской тайны или это флешмоб такой все рассказывать @dekiteiru ты еще скажи что откатывал все

ээ я от себя ничего не говорил кроме 

15 часов назад, cittale сказал:

я обсудила свой откат от своего лица лично с ним

Изменено пользователем dekiteiru
2 hours ago, ivvys said:

на заднем сиденьи моей машины. ты умерла🥀

нет я умерла когда моя же гильдия мираи не могла в меня попасть из лука 15 раз и за мной табор цыганей бежал на мардер мистери вот это реально на задней перспективе т спавн ты умерла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...