Tengu_O_o Опубликовано: В среду в 21:52 Опубликовано: В среду в 21:52 dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ Tengu Забанил за читы просто так игрока cittale https://postimg.cc/R6M6qsWY https://postimg.cc/YjLkYNQD 23.09.2025 forum
Airis Опубликовано: В среду в 22:11 Опубликовано: В среду в 22:11 6 minutes ago, whitek3d said: а чо тот форум забанили чтоли нет це не она
cittale Опубликовано: В среду в 22:22 Опубликовано: В среду в 22:22 (изменено) эта жалоба сделана просто для того, чтобы я сама не написала жалобу и не разбанилась. сделана она криво, свою создать я не могу по совести и из уважения к максиму и его компетентности. но и подавать жалобу я бы не стала даже если бы мы не были знакомы 6 лет и не обсудили данный бан вместе я сама попросила максима забанить меня. точнее, я обсудила свой откат от своего лица лично с ним в дискорде, и мы оба пришли к выводу, что это стопроцентный бан. дальше продолжать играть под псевдонимом оссва/цитейл/ранетки я не хочу (!!!!!!!!!!!!!!!), а данный бан единственное, что мне испортит — это карьерная лестница в плане должности хелпера. ну и снятие ужасной статистики, потому что я афкшила весь июль... плюсом, исходя из твоих сообщений, ты злорадствовала и обсуждала мою «читерскую игру», и у тебя аж под столом ножки стучали от радости, когда увидела мой никнейм в жалобе вани...) лично писала мне о том, что я стреляю префом и что мне нужно быть осторожнее (скорее всего, это сообщение ты написала после видосов, а точнее склейки катьки доксиламин, где, по её мнению, я играю с чем-то, но там был всего один момент) (человек тратит на это минуты если не часы жизни) (не мое дело но я обсужу). так что я не понимаю, в чем смысл этой жалобы, кроме как «добивочной» и с желанием, чтобы меня не разбанили по факту рофло-жалобы (как я думаю). ах да, причина моего бана не «читы», а «использование читов». скриншоты предоставлять не буду, как и не предоставляла в принципе, мне это не нужно. у меня нет сильной привязки к ваймворлду, и, в отличие от некоторых, я смогу смириться с баном в виртуальной игре, который сниму за 150 вимеров. «мертвого не воскресить», как говорится. как обычно, с моей персоны корёжит тех, кому я лично ничего не сделала. как удивительно :) если это окажется не тенгу, а какой-то ^_^, который пытается забить гвоздь в гроб, ну... че сказать - хватит коупить и исходя из скрина с баном эт больше битва не со мной а с самим максимом. как дети ей богу. выйдите на улицу и потрогайте траву и попрыгайте в листьях, осень же :D человек, который составлял жалобу: если что, разрешение МОЕГО экрана не просто скриншот через LIGHTSHOT 21:9, а 2560х1080............. мог бы постараться ЛУЧШЕ. Изменено В среду в 22:35 пользователем cittale Prototipo 1
cittale Опубликовано: В среду в 22:36 Опубликовано: В среду в 22:36 (изменено) а вдруг это окажется какой-то который думает хм ну ща двух трансов ^_^ на голову поссорим ? что думаете . Изменено В среду в 22:49 пользователем cittale
vwvwvw Опубликовано: В среду в 23:04 Опубликовано: В среду в 23:04 41 минуту назад, cittale сказал: эта жалоба сделана просто для того, чтобы я сама не написала жалобу и не разбанилась. сделана она криво, свою создать я не могу по совести и из уважения к максиму и его компетентности. но и подавать жалобу я бы не стала даже если бы мы не были знакомы 6 лет и не обсудили данный бан вместе я сама попросила максима забанить меня. точнее, я обсудила свой откат от своего лица лично с ним в дискорде, и мы оба пришли к выводу, что это стопроцентный бан. дальше продолжать играть под псевдонимом оссва/цитейл/ранетки я не хочу (!!!!!!!!!!!!!!!), а данный бан единственное, что мне испортит — это карьерная лестница в плане должности хелпера. ну и снятие ужасной статистики, потому что я афкшила весь июль... плюсом, исходя из твоих сообщений, ты злорадствовала и обсуждала мою «читерскую игру», и у тебя аж под столом ножки стучали от радости, когда увидела мой никнейм в жалобе вани...) лично писала мне о том, что я стреляю префом и что мне нужно быть осторожнее (скорее всего, это сообщение ты написала после видосов, а точнее склейки катьки доксиламин, где, по её мнению, я играю с чем-то, но там был всего один момент) (человек тратит на это минуты если не часы жизни) (не мое дело но я обсужу). так что я не понимаю, в чем смысл этой жалобы, кроме как «добивочной» и с желанием, чтобы меня не разбанили по факту рофло-жалобы (как я думаю). ах да, причина моего бана не «читы», а «использование читов». скриншоты предоставлять не буду, как и не предоставляла в принципе, мне это не нужно. у меня нет сильной привязки к ваймворлду, и, в отличие от некоторых, я смогу смириться с баном в виртуальной игре, который сниму за 150 вимеров. «мертвого не воскресить», как говорится. как обычно, с моей персоны корёжит тех, кому я лично ничего не сделала. как удивительно :) если это окажется не тенгу, а какой-то ^_^, который пытается забить гвоздь в гроб, ну... че сказать - хватит коупить и исходя из скрина с баном эт больше битва не со мной а с самим максимом. как дети ей богу. выйдите на улицу и потрогайте траву и попрыгайте в листьях, осень же :D человек, который составлял жалобу: если что, разрешение МОЕГО экрана не просто скриншот через LIGHTSHOT 21:9, а 2560х1080............. мог бы постараться ЛУЧШЕ. ужас я в шоке это не мой форумник кстати 1 час назад, dekiteiru сказал: @cittale деджитеиру удали ему акк
massacre Опубликовано: В среду в 23:13 Опубликовано: В среду в 23:13 50 минут назад, cittale сказал: скорее всего, это сообщение ты написала после видосов, а точнее склейки катьки доксиламин, где, по её мнению, я играю с чем-то, но там был всего один момент) (человек тратит на это минуты если не часы жизни) (не мое дело но я обсужу) АХАХАХА
vwvwvw Опубликовано: В среду в 23:18 Опубликовано: В среду в 23:18 (изменено) 58 минут назад, cittale сказал: я сама попросила максима забанить меня. точнее, я обсудила свой откат от своего лица лично с ним в дискорде, и мы оба пришли к выводу, что это стопроцентный бан ЭАХАПРОСТИТЕ а как можно придти к выводу что это стопроцентный бан если у тебя на откате не было читов? 59 минут назад, cittale сказал: ах да, причина моего бана не «читы», а «использование читов». и в чем разница я рил не понимаю Изменено В среду в 23:21 пользователем vwvwvw
manynyanya Опубликовано: В четверг в 08:03 Опубликовано: В четверг в 08:03 ничего чет я вообще не понял специально бан или не специально, она не она, что происходит вообще
gate Опубликовано: В четверг в 08:38 Опубликовано: В четверг в 08:38 35 минут назад, manynyanya сказал: ничего чет я вообще не понял специально бан или не специально, она не она, что происходит вообще Бан справедливый.
silentfxxlings Опубликовано: В четверг в 10:05 Опубликовано: В четверг в 10:05 2 часа назад, manynyanya сказал: ничего чет я вообще не понял специально бан или не специально, она не она, что происходит вообще Позже расскажу тебе все.
ivvys Опубликовано: В четверг в 11:52 Опубликовано: В четверг в 11:52 13 часов назад, cittale сказал: дальше продолжать играть под псевдонимом оссва/цитейл/ранетки я не хочу на заднем сиденьи моей машины. ты умерла
hwiqoa Опубликовано: В четверг в 13:25 Опубликовано: В четверг в 13:25 (изменено) 15 часов назад, cittale сказал: эта жалоба сделана просто для того, чтобы я сама не написала жалобу и не разбанилась. сделана она криво, свою создать я не могу по совести и из уважения к максиму и его компетентности. но и подавать жалобу я бы не стала даже если бы мы не были знакомы 6 лет и не обсудили данный бан вместе я сама попросила максима забанить меня. точнее, я обсудила свой откат от своего лица лично с ним в дискорде, и мы оба пришли к выводу, что это стопроцентный бан. дальше продолжать играть под псевдонимом оссва/цитейл/ранетки я не хочу (!!!!!!!!!!!!!!!), а данный бан единственное, что мне испортит — это карьерная лестница в плане должности хелпера. ну и снятие ужасной статистики, потому что я афкшила весь июль... плюсом, исходя из твоих сообщений, ты злорадствовала и обсуждала мою «читерскую игру», и у тебя аж под столом ножки стучали от радости, когда увидела мой никнейм в жалобе вани...) лично писала мне о том, что я стреляю префом и что мне нужно быть осторожнее (скорее всего, это сообщение ты написала после видосов, а точнее склейки катьки доксиламин, где, по её мнению, я играю с чем-то, но там был всего один момент) (человек тратит на это минуты если не часы жизни) (не мое дело но я обсужу). так что я не понимаю, в чем смысл этой жалобы, кроме как «добивочной» и с желанием, чтобы меня не разбанили по факту рофло-жалобы (как я думаю). ах да, причина моего бана не «читы», а «использование читов». скриншоты предоставлять не буду, как и не предоставляла в принципе, мне это не нужно. у меня нет сильной привязки к ваймворлду, и, в отличие от некоторых, я смогу смириться с баном в виртуальной игре, который сниму за 150 вимеров. «мертвого не воскресить», как говорится. как обычно, с моей персоны корёжит тех, кому я лично ничего не сделала. как удивительно :) если это окажется не тенгу, а какой-то ^_^, который пытается забить гвоздь в гроб, ну... че сказать - хватит коупить и исходя из скрина с баном эт больше битва не со мной а с самим максимом. как дети ей богу. выйдите на улицу и потрогайте траву и попрыгайте в листьях, осень же :D человек, который составлял жалобу: если что, разрешение МОЕГО экрана не просто скриншот через LIGHTSHOT 21:9, а 2560х1080............. мог бы постараться ЛУЧШЕ. Изменено В четверг в 13:26 пользователем hwiqoa
cittale Опубликовано: В четверг в 13:39 Опубликовано: В четверг в 13:39 3 hours ago, silentfxxlings said: Позже расскажу тебе все. почему ТЫ вообще что либо знаешь вот главный вопрос модераторской тайны или это флешмоб такой все рассказывать @dekiteiru ты еще скажи что откатывал все 14 hours ago, vwvwvw said: ЭАХАПРОСТИТЕ а как можно придти к выводу что это стопроцентный бан если у тебя на откате не было читов? ну не ко мне вопросы плюсом по такой же логике можно спросить у тебя же почему у тебя без читов бан за шейдеры вот и поговорили потому что ответа нет дуйся дальше 14 hours ago, massacre said: АХАХАХА это по твоему не правда?
dekiteiru Опубликовано: В четверг в 13:57 Опубликовано: В четверг в 13:57 (изменено) 18 минут назад, cittale сказал: почему ТЫ вообще что либо знаешь вот главный вопрос модераторской тайны или это флешмоб такой все рассказывать @dekiteiru ты еще скажи что откатывал все ээ я от себя ничего не говорил кроме 15 часов назад, cittale сказал: я обсудила свой откат от своего лица лично с ним Изменено В четверг в 13:57 пользователем dekiteiru
cittale Опубликовано: В четверг в 14:06 Опубликовано: В четверг в 14:06 (изменено) 2 hours ago, ivvys said: на заднем сиденьи моей машины. ты умерла нет я умерла когда моя же гильдия мираи не могла в меня попасть из лука 15 раз и за мной табор цыганей бежал на мардер мистери вот это реально на задней перспективе т спавн ты умерла Изменено В четверг в 14:06 пользователем cittale
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас